82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 다시 못쓸정도로 망가졌다ㅡ못봤어요?

... 조회수 : 2,284

지난번에 올려드렸는데 다들 안 보셨나보네요

다음 대통령이 

청와대 다시 못쓸정도로 망가졌다

https://youtube.com/shorts/Iqbty7uUyFY?si=tIkPUYmDVYvz6UBQ

민형배의원 ; 
장관님, 청와대 리모델링 하지마세요. 정비만하세요.

다음대통령이 청와대 들어가겠다고하면 어쩔려고 그러세요?

유인촌 문체부장관
글쎄요...다시 들어갈수 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅅㅈㄷㄴ
    '24.9.4 12:04 PM (210.222.xxx.250)

명신이 하는 꼬라지보고도 국민 50프로가 영부인으로 뽑았어요..언론이 개 쓰레기

• 2. 근데
    '24.9.4 12:05 PM (211.234.xxx.63)

저 돈은 어디에 쓰는거예요?
    백억이 넘게

하청업체 인건비도 밀렸다서

• 3. ㅁㅁㅁ
    '24.9.4 12:05 PM (211.192.xxx.145)

걔들 개인적인 보신이 아니라 국운과도 관련되는 건가
    꼴랑 5년, 다음 대통령이 다시 들어가면 도루묵이니까 다음도 못 들어가게

• 4. 에휴
    '24.9.4 12:15 PM (175.116.xxx.155)

대책이 없어. 다 기분대로. 그거 국가 기밀시설이나 마찬가지이고 영빈관이니 뭐니 계속 써야하는데 아무대책없이 외교공관으로 이사하고. 역사에 길이 남을 됏통이 되었네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.4 12:20 PM (112.223.xxx.201)

저 돼지 하나가 대통령 관저를 맘대로 옮기고
    외교부 건물 뺏고
    청와대 일반에 공개해서 망가뜨리고
    그러는사이 낭비된 세금과 보안 문제
    이걸 아무도 막지 못한걸 믿을 수가 없어요
    이렇게 허술한 나라였나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 7 ... 03:20:27 542
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 343
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 9 ㅇㅇ 03:03:02 625
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 195
1631783 이혼...너무 하고싶어요 11 .... 02:37:50 1,164
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 227
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 11 형님 02:27:20 1,232
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 217
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 759
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 842
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,250
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 20 ... 01:23:16 1,885
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 592
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 796
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 27 ?? 01:12:13 1,970
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 13 01:09:14 1,472
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 4 .. 01:04:25 485
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 985
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,311
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 798
1631767 서러워서 울고있어요 84 ㅇㅇ 00:56:03 4,444
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 00:50:28 906
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,324
1631764 토마토뉴스 단독 예고 wow 4 하늘에 00:47:29 1,469
1631763 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 1 00:43:03 501