82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

....

... 조회수 : 2,470

GS SHOP 생수40병 무료구매하기

※순서대로 해야 5천원+5천원or생수 20+20병 무료가능

※ 추가 5만원이상 구매시 5천원 추가지급

(15,000원까지 가능)

-3개월 구매이력없는 유저, 신규유저

-GS SHOP 어플설치해야 함

-적립금 소진시 다음날 다시 가능

○ GS SHOP 어플설치. 통합회원 로그인

https://play.google.com/store/apps/details?id=gsshop.mobile.v2

○이벤트 링크 이동 

https://event.gsshop.com/event/welcome?yyyyMMddHHmmss=20240902002456&uuid=7f27...

1. EVENT 3 

자동기입된 그대로 "입력"누름

2. EVENT 1

"적립금받기" 누름(5천원)

○ 생수 20병 구매(적립금 이용 무료)

https://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=14393005

-생수구매 7일후 5천원 추가적립

※GS SHOP 5만원이상 구매시 추가 5천원 또 지급※

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.2 10:35 AM (182.214.xxx.112)

※GS SHOP 생수40병 무료구매하기※

-순서대로 해야 5천원+5천원or생수 40병 무료가능
    -3개월 구매이력없는 유저, 신규유저
    -GS SHOP 어플설치해야 함
    -적립금 소진시 다음날 다시 가능

○ GS SHOP 어플설치. 통합회원 로그인
    https://play.google.com/store/apps/details?id=gsshop.mobile.v2

○이벤트 링크 이동
    https://event.gsshop.com/event/welcome?yyyyMMddHHmmss=20240902002456&uuid=7f27...

1. EVENT 3
    자동기입된 그대로 "입력"누름

2. EVENT 1
    "적립금받기" 누름(5천원)

○ 생수 20병 구매(적립금 이용 무료)
    https://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=14393005

※생수구매 7일후 5천원 추가적립

• 2. ..
    '24.9.2 10:39 AM (1.227.xxx.137)

오 감사해요. 생수 필요했는데!

• 3. 똑똑하신 82님
    '24.9.2 10:43 AM (49.167.xxx.204)

감사해요.덕분에 생수 득템했어요
    잊고 있던 지에스샵도 이 참에 다시 이용해봐야겠어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.2 10:44 AM (175.213.xxx.190)

오 저도 주문
    1주일후 또 적립된다는거죠

• 5. ..
    '24.9.2 10:47 AM (211.46.xxx.53)

감사합니다!

• 6. ....
    '24.9.2 10:52 AM (110.13.xxx.200)

어머 딱 필요했는데 넘 감사해요.. 잘 샀습니다. ^^

• 7. ..
    '24.9.2 10:56 AM (1.243.xxx.139)

적립금이 5천원만 뜨네요 제가 잘못한건지??

• 8. Lilac
    '24.9.2 11:02 AM (211.114.xxx.148)

감사해요~
    오늘 20병 주문하고 다음 주에 다시 20병 주문하는거죠?

• 9. 우아
    '24.9.2 11:08 AM (219.248.xxx.223)

무료로 생수20병 득템했어요
    감사합니다

• 10. ..
    '24.9.2 11:17 AM (1.243.xxx.139)

감사해요~

• 11. ^^
    '24.9.2 11:40 AM (182.224.xxx.9)

감사드려요^^

• 12. 막대사탕
    '24.9.2 11:42 AM (61.105.xxx.11)

감사합니다

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.2 11:43 AM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

정말 감사합니다.
    GS샵에도 고마운 겸사겸사 다른 것도 좀 사야겠어요.
    원글님 덕분에 이벤트 혜택을 다 받아 보네요. 평생 처음인 것 같아요.
    감사해요

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.2 11:45 AM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

원글님 덕분에 이벤트 혜택을 다 받아 보네요. 평생 처음인 것 같아요.
    감사합니다.
    GS샵에서도 겸사겸사 다른 것도 좀 사야겠어요.

• 15. 죄송한데
    '24.9.2 12:31 PM (49.167.xxx.204)

생수 구매 7일후 5000원 추가적립은
    어디서도 못 찾겠는데
    제가 노안이라 그럴끼요?^^

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.2 12:32 PM (211.234.xxx.104)

원글님 덕분에 이벤트 혜택을 받았어요.
    감사합니다.

• 17. ^^
    '24.9.2 1:23 PM (1.251.xxx.70)

덕분에 생수구입했어요 인사드릴려고 로그인했네요

• 18. 일단
    '24.9.2 1:55 PM (211.206.xxx.191)

쿠폰으로 구입했습니다.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.9.2 2:06 PM (175.210.xxx.227) - 삭제된댓글

생수를 사야만 추가 적립되나요?
    아니면 다른거사도 추가적립되나요?

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.9.2 2:12 PM (175.210.xxx.227) - 삭제된댓글

아 이거 혹시 생수를 글쓴이 추천인아이디로 구매해서
    5천원 적립금 들어오는건가요?

• 21. ㅇㄱ
    '24.9.2 2:33 PM (222.237.xxx.33)

https://event.gsshop.com/event/welcome?yyyyMMddHHmmss=20240902143219&uuid=35cf...

• 22. 날나리 날다
    '24.9.2 2:36 PM (112.164.xxx.109)

오 감사합니다 덕분에 생수 득템했어요 복받으실거임

• 23. 감사
    '24.9.2 2:41 PM (118.221.xxx.110)

적립금이니까 생수말고 다른 제품 주문해도 되는건가요?

• 24. ...
    '24.9.2 5:06 PM (211.234.xxx.167)

다른거 구매하셔도 돼고
    5만원이상 쇼핑시 추가5천원 지급돼요