82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿노트 영구결제 하려는데 안뜨는 문제

굿노트 조회수 : 487

올 초에 학생할인으로 아이패드 사면서 

굿노트 무료체험 이용중이었어요 

이제 체험기간이 끝나가서 영구결제로 구입하려고 하는데

1년 14,000원짜리만 나오고 영구결제 4만원대 선택이 안뜨는데

왜 그런지 혹시 먼저 해보신 분 안계실까요?

"무료체험취소" 누르면 1년짜리만 나옵니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '24.8.31 3:24 PM (73.109.xxx.43)

영구 결제 링크를 보내 달라고 이메일을 보낼 것 같아요
    앱이 버그가 생겨서 잘 작동 안하는 경우도 많거든요
    문제를 인식하고 회사에서 작업하는 중이면 내일되면 다시 뜰거구요

• 2. 일단
    '24.8.31 3:35 PM (112.154.xxx.63)

아 이메일.. 방법을 찾다 못찾으면 그렇게 해야겠네요 감사합니다

• 3. 버전
    '24.8.31 7:18 PM (172.225.xxx.176)

5.0인가는 영구소장 가능 6.0인가부터는 월결제 처럼 버전이
    다른걸로 알고 있어요. 그래서 저는 버전업 안하고 있거든요....

• 4. 원글
    '24.9.1 8:42 PM (112.154.xxx.63)

오늘 해결되었는데 혹시 도움 되실까 해서 남깁니다
    굿노트6 연간 14,000원/ 영구 42,000원 두가지가 있는데
    무료체험 선택할 때 1년짜리의 무료체험으로 선택을 해서 그런지 (선택을 했는지 그것만 있었는지 기억이 안나요)
    무료체험이 끝나는 날까지는 1년짜리만 가능했고
    체험기간이 끝나자 둘 다 가능하게 됐어요
    그냥 가만 있으면 되는 일이었는데 설레발을..ㅠ
    도움말씀 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630615 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 1 청소 02:30:12 82
1630614 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 6 .. 02:27:47 194
1630613 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 1 찰떡망함 02:12:01 144
1630612 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 5 ........ 02:11:19 307
1630611 한 끝 차이 02:10:56 101
1630610 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 5 01:45:58 742
1630609 맛있는 김치 정보 1 qnd 01:45:34 407
1630608 짜장면 곱배기로 드세요? 3 짜곱 01:27:46 327
1630607 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 458
1630606 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 5 와이파이로 01:05:08 313
1630605 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 8 ㅇㅇ 00:45:54 1,306
1630604 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 5 00:41:43 1,316
1630603 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 13 30대중반 00:32:43 1,848
1630602 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 2 얼마나모았을.. 00:30:45 1,082
1630601 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 3 ... 00:29:08 600
1630600 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 16 ..... 00:26:43 1,984
1630599 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 20 .. 00:12:09 3,830
1630598 피오얘기가 나와서-노래가사 7 노래가사 00:11:08 1,177
1630597 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 9 .. 00:09:50 1,814
1630596 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 6 00:08:31 1,623