82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피오얘기가 나와서-노래가사

노래가사 조회수 : 3,030

드라마에서 피오가 너무 귀엽고 사랑스럽게 나와서 이런저런 관련검색해보다  노래가사를 봤어요.

아무리 생각해도 그 하얗고 귀염성있는 얼굴과 연결이 안되네요ㅜ.ㅜ

P.o volume.1 ; To.bitch

대굴빡에 든 게 뭐니 bitch
성형빨 명품백에 심취
학창시절 유명한 일진
그래봤자 지금 클럽 가는 기집

매일 섹시한 속옷을 준비해
쫌 순진해 보이는 놈들을 꼬셔
목 축이네? 다들 조심해
그년? 몸매 한 번 죽이네

술 먹고 눈 뜬 곳은 모텔
그렇다면 내일 모렌 호텔
니년 별명은 내가 지어줄게
나이 많은 명품걸레 어때?

girl 돈 많은 놈 하나 잡아
no 결혼할 생각 말아
널 만난 놈은 씨발 얼마나
좆 같겠니 몸이나 팔아 damm

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷배
    '24.9.15 12:15 AM (220.122.xxx.137)

누가 밀어주나요? 백이 엄청 난가봐요
    도저히 드라마에서 못 봐줄 정도인데요. 무슨 코미디프로 출연한거처럼.
    걔땜에 안 봐요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.15 12:27 AM (222.233.xxx.216)

세상에 저걸 노랫말이라고
    너무 추악하네요

입만 크고 연기력도 부족한데 드라마도 많이 하고

• 3. ..
    '24.9.15 12:45 AM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

집이 잘산대요

• 4.
    '24.9.15 1:05 AM (58.235.xxx.91)

신서유기에서 첨 보고 송민호 절친이라는데 순해뵈는게 얜 다른 부류구나 싶어서 지금까지도 좋았는데 홀딱 깨네요. 끼리끼리 맞네요.

• 5. ㄱㄴ
    '24.9.15 1:36 AM (211.112.xxx.130)

실망스럽네요. 귀엽게 봤는데..

• 6.
    '24.9.15 1:43 AM (121.159.xxx.222)

어이구...
    뇌내망상이 병이네요...

• 7. 미ㅊ놈이네
    '24.9.15 2:37 AM (217.149.xxx.56)

저런게 연기한다고 미친...

• 8. 지코야
    '24.9.15 6:16 AM (39.7.xxx.19)

같은 블락비 멤버 지코랑 친하더라고요.
    지코는 누구 절친인지 아시죠?
    그나저나 지코는 왜 그집에 갔을까요?

• 9. .....
    '24.9.15 7:49 AM (126.158.xxx.203)

블락비 데뷔초 태국 홍수 피해로 난리 난 태국방송 인터뷰에서 기부금으로 구설수 오르락내리락 할때부터 이 블락비 멤버들 아웃했어요.
    그 블락비 멤버들 사고친 내력 보니 ..뭐

• 10.
    '24.9.15 10:12 AM (211.36.xxx.100)

저게 진짜 노래가사라고요? 헐

• 11. 블락비
    '24.9.15 12:50 PM (106.101.xxx.99)

태국 수해입은 상황에서 태국 공식석상에서 장난치고 그랬어요 지코가 해명은 그럴듯하게 했는데 쩝
    인성 문제 있었음