82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다

올가을 유행의 변수는 보헤미안 시크랍니다

이 모토를 구현시켜줄 아이템은

원피스 & 부츠

보그 잡지 링크해요.

사진 멋짐 폭발해요

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=38967384&memberNo=1146...

저 오래 살았나 봐요 ㅎㅎ

원피스와 부츠 조합 유행

젊은 시절에 한번 겪어봤어요

롱부츠가 무려 4켤레 정도 있었고 ㅋㅋ

반부츠에 ... 하여간 온갖 부츠 다 있었고

저런 플레어 스커트에 입고 아주 그냥 ㅋㅋ;;

하지만 그땐 보헤미안 시크는 아니었던 듯

키가 작아서

쭈글쭈글 주름잡힌 부츠보다는

딱 떨어지는 부츠가 좋아요

다시 부츠를 신을 수 있을까요?? 푸흡..

창밖에 귀뚜라미 풀벌레 우는 소리가 

전혀 어울리지 않는

이상한 날씨의 가을 밤

더위 먹은 아줌마의 잡담

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.15 12:08 AM (211.106.xxx.200)

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=38967384&memberNo=1146...

• 2. ..
    '24.9.15 12:14 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

전 패스요
    키 작고 골반 커서 ㅠㅠ

• 3. 윗님
    '24.9.15 12:18 AM (118.235.xxx.235)

부츠에 키높이 깔창 1.5센치라도 넣어 신으면 확 예뻐져요
    종아리 길이가 길어지면서 비율이 좋아집니더

• 4. ..
    '24.9.15 12:19 AM (211.106.xxx.200)

맞아요!!!
    부츠 신으면
    평범녀도 뜬금 미녀되더라구요 ㅋㅋ

• 5. 우후후
    '24.9.15 12:44 AM (220.117.xxx.35)

원피스에 부츠 내가 넘나 즐기는 좋아하는 조합
    음하하하하

• 6.
    '24.9.15 1:15 AM (223.39.xxx.23)

올 가을 부츠 유행하려나 봐요
    https://link.coupang.com/a/bR8PQ1

• 7. 키높이깔창님
    '24.9.15 5:52 AM (220.78.xxx.213)

뭘 좀 아시는 분^^
    저 166센티인데도 부츠 신을땐
    꼭 1.5-2센티 깔창 장착합니다
    그래서 한사이즈 크게 사죠ㅎ
    시각적으로 훨 늘씬해보여요
    한국인 체형이 키 커도 종아리가 길지 않잖아요
    ㅜㅜ

• 8. ㅜㅜ
    '24.9.15 8:10 AM (116.37.xxx.13)

씨름선수종아리라
    평생 롱부츠 신어보지못한 저는 울고갑니더~~

• 9.
    '24.9.15 8:23 AM (121.132.xxx.154)

ㅜㅜ님
    부추 맞춰 신음 되잖아요
    백화점 가면 될걸요

• 10. ㅋㅋ
    '24.9.15 8:34 AM (49.236.xxx.96)

원피스에 부츠가 얼마나 어울리기가 힘든지요
    ㅋㅋ 포레스트 검프의 제니가 문득 떠오릅니다

• 11. 우와
    '24.9.15 10:44 AM (211.206.xxx.191)

소화할 능력이 못 되네요.ㅠㅠ

• 12. ..
    '24.9.15 12:49 PM (223.38.xxx.94)

옛날엔 샤랄라 원피스에 부츠 그리고 라이더자켓 조합이었죠ㅎㅎ

• 13. ooo
    '24.9.15 1:40 PM (1.226.xxx.74)

원피스에 롱 부츠군요

• 14. ㅎㅎ
    '24.9.15 4:39 PM (39.114.xxx.245)

그래서 포토존에 김희애가 이상한 부츠를 신었었구나
    댓글들이 코디가 안티라고 할만큼 이상하던데 ㅜ