82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 가족 회원을 변경하려면

ㅇㅇ 조회수 : 645

남편과 제가 회원으로 등록되어 있는데

남편을 자녀로 변경하려면

어떻게 해야 되나요

지금은 남편 명의(?)의 비지니스회원인데

자녀로 변경하게 되면

비지니스 회원 아니라도 됩니다.

남편,자녀 모두 코스트코에 가야 될까요?

물론 아이는 사진도 찍어야 하니

가야되겠지요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기다
    '24.8.31 11:33 AM (59.30.xxx.66)

물어 보지 말고
    코스코에다 직접 물어 보세요

• 2. ..
    '24.8.31 12:00 PM (211.208.xxx.199)

둘 다 갔어요.

• 3. 코스트코
    '24.8.31 1:12 PM (210.95.xxx.109)

회원 당사자와 바꿀 가족 회원 두 분이 가시면 됩니다.

• 4. ....
    '24.8.31 1:29 PM (221.142.xxx.120)

주소지가 같아야 해요.

• 5. ...
    '24.8.31 1:58 PM (110.14.xxx.242) - 삭제된댓글

같은 경우라 고객센터에 물어봤어요.
    등본, 교체원하는 가족 신분증, 본인(사진촬영) 함께 가면 된다고 합니다.

• 6. ...
    '24.8.31 2:01 PM (110.14.xxx.242) - 삭제된댓글

같은 경우라 고객센터에 물어봤어요.
    등본(거주지가 같아야 함), 교체원하는 본인(사진촬영) , 신분증 지참하여 함께 가면 된다고 합니다.
    남편분은 안 가셔도 됩니다.

• 7. 등본
    '24.8.31 7:35 PM (172.225.xxx.172)

아니면 신분증 주소가 같아야 합니다

• 8. dd
    '24.8.31 8:02 PM (1.233.xxx.156)

남편분이 비즈니스 회원이고, 원글님이 가족회원인 거죠.
    그러면 원글님을 자녀로 바꿀 수는 있어도
    남편분꺼를 자녀로 못바꿉니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630612 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 1 01:45:58 140
1630611 맛있는 김치 정보 1 qnd 01:45:34 62
1630610 짜장면 곱배기로 드세요? 3 짜곱 01:27:46 148
1630609 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 275
1630608 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 3 와이파이로 01:05:08 196
1630607 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 6 ㅇㅇ 00:45:54 1,017
1630606 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 5 00:41:43 1,004
1630605 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 10 30대중반 00:32:43 1,294
1630604 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 2 얼마나모았을.. 00:30:45 844
1630603 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 3 ... 00:29:08 509
1630602 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 16 ..... 00:26:43 1,501
1630601 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 20 .. 00:12:09 3,091
1630600 피오얘기가 나와서-노래가사 6 노래가사 00:11:08 1,001
1630599 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 9 .. 00:09:50 1,528
1630598 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 6 00:08:31 1,340