82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바세린을 초소형으로 휴대하는 방법이 있나요?

yum 조회수 : 4,216

무엇이든 초소형이 있잖아요.

볼펜도 초소형이 있고 라떼 시절에는 신용카드만한 휴대폰도

있었규요. 리스테린도 필름형 리스테린이 있더라구요.

바세린이 지혈효과가 있어서 휴대하려고 합니다.

경령화의 꿈도 이루고 싶고 바세린도 항상 휴대하고 싶은데요

좋은 수 없을까요? 시중에

있는 초소형 바세린보다 더 작은 사이즈가 있을까요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.30 5:31 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

어주작은 바셀린 팔던데요
    다이소였나?

• 2. 아아아아
    '24.8.30 5:31 PM (61.255.xxx.6)

? 다이소 가셔서 휴대용 통 사셔서 넣으세요~

• 3. ...
    '24.8.30 5:32 PM (39.125.xxx.154)

입술용 바세린은 많이 작아요

• 4. 미니
    '24.8.30 5:32 PM (118.235.xxx.113)

사이즈 팔아요.

• 5. ....
    '24.8.30 5:32 PM (175.223.xxx.194)

초소형은 립밥만한데요
    더 작은거 필요하면 덜어다녀요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.30 5:32 PM (106.102.xxx.118)

7g 짜리 팔던데 그보다 더 작은거 원하시나요?

• 7. ㅁㅁ
    '24.8.30 5:32 PM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

다이소 소분용 통을 이용하시면 안될까요?

• 8. 아주 작은 거
    '24.8.30 5:39 PM (58.29.xxx.213)

팔아요. 바셀린 미니 검색하세요

• 9.
    '24.8.30 5:41 PM (104.28.xxx.22)

맘에 드는 소분통에 넣는다. 이게 젤 좋지 않나요~?

• 10. 작은 거
    '24.8.30 5:42 PM (59.30.xxx.66)

있어요
    아기 주먹보다 작은 것 팔아요

• 11. ..
    '24.8.30 5:42 PM (110.70.xxx.162) - 삭제된댓글

아주 작은 미니 바세린 있는데요 손 두마디크기

• 12. 올리버
    '24.8.30 5:44 PM (211.205.xxx.145)

약국에 가보세요

• 13. 010
    '24.8.30 5:45 PM (106.101.xxx.211) - 삭제된댓글

미니 바세린 팔고
    립 제품도 있고요

• 14. ..
    '24.8.30 5:47 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

바셀린 미니 7그램짜리 있어요.
    그보다 더 적은양을 원하시면
    다이소에서 덜어쓰는 통을 사서 덜어서 가지고 다녀야죠.

• 15. ..
    '24.8.30 5:50 PM (110.70.xxx.162)

덜어쓰는 미니통만큼 작은 바세린 나오는데요? 올영에팔음

• 16. Connie7
    '24.8.30 5:56 PM (106.101.xxx.210)

립스틱만 한 사이즈 바세린 있잖아요 초미니 바셀린 통. 그거구입하세요.

• 17. ..
    '24.8.30 5:58 PM (175.121.xxx.114)

엄청 귀여미 팔아요

• 18. 작은통
    '24.8.30 6:06 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

미니소분통에 사서 담는다.
    옛날에 친구들이랑 립스틱 팔레트에 파서 넣고 라이터로 스르륵 녹여 립팔레트 여러개 만들어 썼던 추억이 떠오르네요.
    바세린이랑 비슷한 알로에 큐어크림 그런 거 사면 체험용으로 미니 동그란 제품을 몇개 줘요. 그런 거 들고다니세요. 이게 거의 바세린에 알로에 조금 섞은 제품 같더라구요. 가격도 싸고.

• 19. ???
    '24.8.30 6:09 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

무슨 지혈 용도인지는 모르겠지만
    차라리 립스틱형태로된 바세린 립밤을 갖고 다니세요

• 20. ..
    '24.8.30 6:14 PM (106.101.xxx.211) - 삭제된댓글

미니바세린 검ㅁ색하면 7그램짜리 있어요

• 21. ...
    '24.8.30 7:44 PM (112.214.xxx.177)

립에센스 연고 형태 10ml 있어요

• 22. @@
    '24.8.30 8:15 PM (14.56.xxx.81)

콘택트렌즈 통에 덜어다녀요

• 23. ....
    '24.8.30 9:26 PM (58.29.xxx.1)

공진단인지 뭔지.
    그런 한약 알약통 진짜 조그맣던데 (돌려서 여는 플라스틱 통이에요)
    그런데 넣으셔도 될듯.
    다이소 가면 많아요 공병

• 24.
    '24.8.30 11:10 PM (211.202.xxx.194)

바세린 초소형 있어요.
    가로세로 3cm 정도 되는..