82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살찌면 머리도 커지는 듯

ㅇㅇ 조회수 : 1,554

얼굴살만 생기는 게 아니라 

두상 자체가 커지는 느낌인데

두피도 살이 찌는 건가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.8.29 11:35 AM (175.211.xxx.92)

투피는 물론 발바닥도 살 쪄요.

• 2. 인체의 신비
    '24.8.29 11:36 AM (125.142.xxx.233)

살찌면 기도가 좁아지고 호흡기에도 안 좋대요. 더 놀라운 건 임산부가 비만이면 아기 나오는 산도에도 살이 쪄서 좁아진대요. 그래서 자연분만할 때 통증이 더 심할 수 있다네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.29 11:37 AM (203.252.xxx.90)

그냥 여기 저기 눈에 보이는데고
    안 보이는 데고 다 찌는 거군요@@

• 4.
    '24.8.29 11:38 AM (61.109.xxx.211)

그렇더라고요
    10kg 찌고난후 전에 썼던 모자가 작아졌.... ㅠㅠ

• 5. 발가락도
    '24.8.29 11:44 AM (118.235.xxx.130)

짫은 바게트들로 변해요.

• 6. 찌니까
    '24.8.29 11:50 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

목도 찌고
    발도 쪄서 신발도 꽉끼고
    장갑도 꽉끼고
    총체적 난관이죠.

• 7. ....
    '24.8.29 12:44 PM (218.146.xxx.192) - 삭제된댓글

고등학교 때 친구 별명이 '대가리 살 찐 뇬'이었어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.29 1:24 PM (203.252.xxx.90)

짧은 바게트에서 웃고 갑니다ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630355 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 21 에고 11:28:59 2,719
1630354 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 12 체력 11:28:48 832
1630353 재산세가 또 나왔는데요 8 ㅁ ㅇ 11:22:51 2,239
1630352 이럴경우 애 혼내도 되는거죠? 26 // 11:12:17 1,972
1630351 음. 제가 확대 해석을 한건가요? 18 .. 11:11:54 1,433
1630350 실비 가입하고 싶어요. 2 .... 11:10:44 733
1630349 등산 많이 다니시는 분께 여쭈어요 9 등산시작 11:09:14 898
1630348 노인 복지관이 잘 되어 있는 곳 3 …. 11:06:34 666
1630347 창문 닫았어요 13 11:05:23 2,781
1630346 시동생글 감사 2 삭제 11:04:26 1,373
1630345 버리기 2 3 ㅇㅇ 11:00:26 555
1630344 백일상 꽃 1 레몬 11:00:00 248
1630343 코로나 한 번 걸리면 얼마동안 안전할까요? 3 건강하자 10:59:28 653
1630342 45,살 피부상태 3 11 10:59:11 1,210
1630341 선스틱도 흘러내리나요? 2 덥다 10:58:13 475
1630340 나 한 만두 한다 하시는 82님들 비법 좀 알려 주세요. 8 만두장인 10:56:54 834
1630339 엄마와 외출, 5살 아이 데리고 다니는 기분 12 00 10:55:51 1,506
1630338 남자들은 자기를보고 웃으면 같이 자고싶어하는걸로 안다면서요 36 ... 10:54:29 3,188
1630337 부모님 돌아가신 분들 명절은 어케 지내세요? 20 지방 10:50:28 2,113
1630336 냉차고 대찬 성격은 어떤가요? 3 03 10:44:28 499
1630335 싱크대에 붙일 방수필름 해피추석 10:43:34 193
1630334 우리나라 부부들은 둘이 노는걸 배워야해요 30 ... 10:41:02 5,419
1630333 사과배세트요..4일 후 친정 가져가려면 9 싱글이 10:36:56 907
1630332 차례 지내시는 시모님들,, 대추 대신 사과대추 올리는 거 어때요.. 5 제사 10:36:54 720
1630331 컬리 육전 추천- 시식 후기 2 느린마을 10:32:38 1,460