82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신상사 빈소 내 오세훈 시장 조기, 논란 되자 철거

... 조회수 : 2,132
신상사 빈소 내 오세훈 시장 조기, 논란 되자 철거

https://m.news.nate.com/view/20240811n13560?mid=m03&list=recent&cpcd=

ㅡㅡ

이런 기사도 있네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것도 어이없네
    '24.8.11 9:17 PM (211.234.xxx.131)

서울시 “지인 요청으로 조기 보내”

• 2. 지인이
    '24.8.11 9:17 PM (211.234.xxx.131)

요청하면 조기 보내주나요?
    규정 없어요?

• 3. ...
    '24.8.11 9:19 PM (14.51.xxx.138) - 삭제된댓글

양평군수 양평군의회에서도 조기를 보냈네요 눈에 확 들어오는 는 이 느낌은 뭔지

• 4. ...
    '24.8.11 9:22 PM (203.229.xxx.238)

지인요청으로도 보내는구나
    ㅋㅋ
    쫄보

• 5. ...
    '24.8.11 9:23 PM (14.51.xxx.138)

양평군수 양평군의회 의장도 조기를 보냈네요 눈에 확 들어오는 이 느낌은 뭔지

• 6. 조선일보
    '24.8.11 9:38 PM (211.234.xxx.17)

[단독] 조폭 60여명 도열... ‘명동황제 신상사’ 빈소 가보니 - https://v.daum.net/v/20240811154314920?f=m

◇“우리 형님, 건달답게 돌아가셨다”

분향실 안에는 서울시장 오세훈 명의, 국회의원 김선교 명의의 조기(弔旗)도 놓였다. 서울시 관계자는 “오 시장 집안 사람이 부탁을 받아 조기를 보낸 것으로, 최측근도 관련 사실을 모르고 있었다”고 했다. 양평군, 남양주시의회 등 지자체 근조기는 물론

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629122 엄마와일 봐주세요 9 그냥싫다 19:54:48 1,315
1629121 맛있는 물김치 살데 있을까요? 4 초보주부 19:54:19 387
1629120 주문한 커텐이 짧아서 계속 신경쓰여요 16 .. 19:50:28 1,460
1629119 한국인으로 해외에서 자부심 갖고 살다가 41 19:46:28 4,243
1629118 묵은지 소개해주신 분 감사해요 20 19:46:09 2,630
1629117 사자성어 도사님들 나와주세요 8 끙끙 19:45:06 822
1629116 누가 잘못일까요? 46 또또 19:40:54 3,309
1629115 여름 장마도 견뎠던 다육이가.., 1 에효 19:40:19 1,033
1629114 세례의 은총이 뭔가요? 9 ㅇㅇ 19:35:01 613
1629113 예년에 비해 수시 원서 얘기가 없네요 15 ... 19:30:21 1,436
1629112 여행 예약해놨는데 시댁 사촌결혼식이래요.. 55 에휴 19:24:18 6,041
1629111 커피안마시면 두통오는거 어떻게 고치나요? 8 ... 19:09:06 1,682
1629110 8시간 갈비찜운반 7 .. 19:07:21 1,200
1629109 디즈니 폭군 시즌2 보고싶어요 4 연휴... 19:07:10 1,013
1629108 돌팔이 의사랄지…병원선택 2 . 19:05:31 766
1629107 도시락 사각vs원형 8 소풍 19:03:43 707
1629106 점점 까칠해져요 2 못참아요 18:57:55 1,043
1629105 시어머니가 미친듯이 싫은데 어떡하죠 45 코믹 18:57:46 7,053
1629104 더워서 생수도 집안으로 5 .. 18:49:00 2,000
1629103 유방암으로 항암, 방사선 둘 다 하신분 계실까요? 7 건강조심! 18:47:40 1,141
1629102 20대 남성, ‘문재인 평산책방’서 8분간 여성 직원 무차별 폭.. 10 .. 18:46:10 2,171
1629101 “추석때 생선전 먹지 마세요”...의사출신 국회의원 당부 16 00 18:43:29 8,826
1629100 고도비만… 근력 위주로 하니까 몸무게 더 느네요 ㅠ ㅜ 17 싫다싫어 18:40:22 2,639
1629099 성향이 다른사람들 사이에 낀 경우요 1 아아 18:38:54 538
1629098 사우나에서 진짜 심한 고도비만 여자… 32 어엉 18:38:09 7,997