82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피타임 명작극장

드라마 조회수 : 1,284

요즘 해피타임 명작극장 보는데 재미있네요. 

옛날 드라마들 결말까지 정리해주는데

추억 돋고 좋아요.

배우들 과거모습 보는 재미도 있고

그 시절 패션이나 화장 보는 것도 재밌네요. 

그 시절이라 가능했던 상황이나 대사들도 있고

요즘에 저러면 큰 일날텐데 하는 꼰대같은 생각도 해 보네요.

영상도 20분 내외라 보기 딱 좋은거같아요.

항상 글 쓸때면 마무리는 어찌해야하나 고민되는데 영상링크 올려놓고 마무리할께요. 

https://youtube.com/playlist?list=PLtqYizcPqxZROT3044gS_lJqPXM4dRZ9O&si=_s4cuY...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마
    '24.7.30 3:14 PM (175.193.xxx.28)

https://youtube.com/playlist?list=PLtqYizcPqxZROT3044gS_lJqPXM4dRZ9O&si=_s4cuY...

• 2. 좋은 정보
    '24.7.30 3:50 PM (1.240.xxx.138)

감사합니당

• 3. 이것
    '24.7.30 3:57 PM (125.178.xxx.170)

보고 있음 진짜 시간 가는줄 모르겠더군요.

• 4. 그런거
    '24.7.30 8:03 PM (112.218.xxx.156)

진짜 재밌어요 ㅋㅋ
    저도 옛날드라마 좋아해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640576 일산 북카페? 조용한 카페 추천해주세요 2 goㅇㅇ 00:24:51 510
1640575 계수나무 숲 5 푸른하늘은하.. 00:24:13 711
1640574 홍대 미대, 한예종 미대 17 777 00:22:28 2,200
1640573 음식점에서 신발을 누가 신고 갔어요. 18 .. 00:20:20 3,842
1640572 바다처럼 깊은 사랑이 마를때까지 기다리는 이별 7 ... 00:15:39 1,431
1640571 불법번식장 600마리 옷 담요 부탁드려요 55 .. 00:04:02 2,156
1640570 아이보리 천소파에 생리혈이 뭍었어요ㅜㅜ 24 짜증나 00:01:55 3,695
1640569 나참 치사스러워서 7 ㅡㅡㅡ 00:00:43 2,078
1640568 남편이랑 각방쓰고 싶은데요 14 .... 00:00:24 2,748