82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상에서 기시감 데자뷰 보시는 분계세요.

이건머지 조회수 : 1,312

그냥 평범한 일상 속에서 사소한 장면요

흔한건 아닌데 어쩌다 그럴때가 있어요

오늘 저녁 남편이랑 이자카야 갔는데

테이블에 꼬치놓인 도마를 놓아주는데

이걸 분명히 본거 에요..언젠가 어디선가..

흔한 플레이팅도 아닌데 (도마위에 닭꼬치들)

이런건 뭘까요?

이런 경험들 없으세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.28 9:47 PM (223.62.xxx.23)

많죠 학창시절에도 “야 나 이장면 꿈에서 봤어” 이러는 애들 많았고 저도 많이 겪었구요

• 2. 있어요
    '24.7.28 9:48 PM (210.126.xxx.33)

어? 이런 대화, 이런 장면
    꿈에서 겪었나? 분명 기억속에 있는데 뭐지? 하는 순간들.

• 3. ...
    '24.7.28 9:52 PM (222.236.xxx.238)

어느 장소에 갔는데 모든 구도가 너무 낯익고 그 곳에 있는 사람들의 움직임 분명히 내가 딱 본 장면인데 뭐지? 하는 그런 때가 있어요. 진짜 신기하죠.

• 4. ㄱㄴ
    '24.7.28 10:25 PM (211.112.xxx.130)

인천 답동성당뒤 옹벽 위에 있던집 보고 깜짝 놀라서
    한참 봤잖아요. 십오년전 꿈에서 봤던 그 옹벽위 집이라... 이럴수도 있나 싶더라구요.

• 5. 많아요
    '24.7.29 12:40 AM (182.214.xxx.17)

자주 있었는데 어느순간 줄어들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640292 휴대폰과 차키 들고다니는 방법 8 /// 00:48:37 1,798
1640291 싸가지 없는 표정 어떻게 바꾸나요? 9 ... 00:45:48 1,280
1640290 인천 남동공단 떡볶이 아시나요 9 00:43:35 1,573
1640289 아파트 아파트 아파트 아파트 9 로제 00:39:59 1,865
1640288 묵주기도 궁금증 1 ㅇㅇ 00:31:22 397
1640287 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 13 범인 00:26:12 2,452
1640286 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 9 ... 00:19:03 1,091
1640285 김어준 관계자 좀 와보세요 39 제발 00:15:10 3,484
1640284 진짜 귀신이 있나봐요 21 .. 00:11:30 4,816
1640283 결혼해서 6 00:07:59 1,518
1640282 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 7 아침 00:04:49 987
1640281 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 3 00:04:28 953
1640280 이 어둠의 이 슬픔 12 도시의그림자.. 00:02:27 2,288
1640279 야박한 나... 26 ㅠㅠ 00:00:32 3,905