82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30년전 첫사랑

인터넷으로 검색해서 사진과 영상을 봤는데

흰머리가 많아졌을뿐 그리 늙지는 않았는데

얼굴(인상)이 무섭게 변한거 같아요ㅜ

성형 같은건 전혀 안했구요

원래 늙으면 사람 인상도 많이 바뀌나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. onedaysome
    '24.7.28 1:58 AM (161.142.xxx.187)

그렁요~정치인들도 세월가며 인상 험악해지는거 보세요ㅎ

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.28 2:05 AM (1.232.xxx.65)

더 선하게 바뀌는 사람.
    험악하게 바뀌는 사람.
    다양하죠.

• 3. 땅명보
    '24.7.28 2:15 AM (88.65.xxx.19)

얼굴 보세요.
    어후 더러워.

• 4. 진짜
    '24.7.28 9:52 AM (211.206.xxx.38)

윗님 저도 그생각했어요.
    땅명보 인상 변한거 보면
    나이가 불혹을 넘기면 자기 얼굴에
    책임을 져야한다는 말이 떠오르더라구요.

• 5. 음..
    '24.7.28 11:12 AM (114.202.xxx.186)

얼굴에 살아온 나날들이 나오나 봐요
    어찌 살았는지..

요즘 청문회 보면서
    어느 당 의원들 얼굴
    다 비슷비슷 해져가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640262 "보통의 가족" 보셨나요? 특별한 가족.. 21:05:35 243
1640261 트로트 노래제목 좀 알려주세요 맥주와땅콩 21:04:53 50
1640260 "강아지 산책 다녀올게" 외출한 딸..순식간에.. .... 21:04:11 707
1640259 토스 친분없는 사람이 보내는 적립금 알림 1 ㄱㅈ 21:02:51 111
1640258 만약 토지의 박경리 작가가 살아있었다면 5 ㄷㄹ 21:02:30 330
1640257 고독사 절반이상이 5060대 남성들 6 고독사 21:01:53 546
1640256 하루도 돈 안 쓰는 날이 없네요. 2 머니모니 21:00:35 379
1640255 4인 가족 겨울 이불을 사는데 120만원.. 14 ..머니 20:59:00 702
1640254 국내 최대로펌 “콜검”은 해체하라 6 !!!!! 20:57:01 217
1640253 젊음은 49세가 끝일까요? 15 ㅇㅇ 20:54:48 930
1640252 비오니깐,절제가 안되네요.식욕ㅠ 5 ㄷㄷ 20:52:34 371
1640251 정답은 그냥 잊고 지나가는 건데도 20:52:02 126
1640250 신탁등기 아시는분 계실까요? 부동산 20:49:50 77
1640249 서울) 지금 불꽃놀이 어딘가요~? 8 아름 20:47:05 690
1640248 전노민이 최동석더러 타이르는 장면 8 이제혼자다 20:45:12 1,695
1640247 부산인데 , 너무 습하고 덥고습해서 에어컨 제습이라도 켜는분 1 지금 20:43:12 374
1640246 비가 그치긴 했는데 3 ㅇㅇ 20:38:03 471
1640245 한강 책 읽을 의사 없다 14 각ㄹ 20:32:09 2,037
1640244 고부갈등은 이혼사유중에서 몇위정도 하나요? 8 ........ 20:31:52 602
1640243 그 부부 얘기 지겹네요 15 ... 20:29:02 1,066
1640242 현재 미국 유튜브 트렌딩 비디오 1위 6 아파트 20:27:47 990
1640241 김거니는 왜 애가 없을까요? 17 ㅇㅇ 20:27:36 1,858
1640240 최동석 너무 지저분하게 헤어지네요 20:25:25 1,183
1640239 압구정, 청담, 잠실 잘 아시는 분? 6 help 20:23:32 532
1640238 배꼽 바로 왼쪽을 누르면.. ㄱㄱ 20:18:01 261