82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 미국 유튜브 트렌딩 비디오 1위

아파트 조회수 : 1,990

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=9002754

제니 만트라도 좋지만 로제 노래 귀엽네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.10.18 8:34 PM (58.234.xxx.21)

로제 앨범 다른 곡들도 넘 기대기대
    사교적이고 재능있고 인생 즐기며 사는거 같네요 ㅎㅎ

• 2. 와와와와와
    '24.10.18 8:35 PM (59.7.xxx.113)

요즘 넘 멋져요. 얼른 폰에 담아야쥥

• 3.
    '24.10.18 8:45 PM (183.99.xxx.230)

로제 좋은 음색으로 시원한 솔로도 내 줬음 좋겠네요.
    노래 넘 귀여워요.

• 4. 졸다
    '24.10.18 8:46 PM (118.235.xxx.98)

귀에 착착 붙네요
    춤도 귀여고, 로제도 귀엽고
    둘 케미도 좋고,신나요!!

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.18 8:48 PM (211.234.xxx.57)

수록곡중에 가볍고 재밌는 곡을 먼저 공개한듯
    올리비아 로드리고 비켜~~~ㅋㅋ

• 6. ...
    '24.10.18 8:53 PM (221.147.xxx.127)

아파트 아파트 369 369 ㅋㅋ
    우리 놀이들이 글로벌하게 먹히는 걸
    확인하는 거 재밌어요.
    무궁화꽃이 피었습니다 도 그렇고
    오겜 시즌 2 꼬마야 꼬마야도 기대중

• 7. 와우
    '24.10.18 9:41 PM (211.248.xxx.34)

넘 좋네요. 아파트아파트 중독성있네

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.18 10:31 PM (121.136.xxx.216)

전블랙핑크에서 로제가 제일 좋아요 고급스러운게 있더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640296 블랙핑크는 이제 해체된건가요 1 현소 23:25:18 13
1640295 냉장고를 열지 않고도 뭐가 있는지 알아요 23:23:18 59
1640294 고지혈증 약 나흘째 유전과체질 23:17:47 205
1640293 롱부츠 안쪽 곰팡이 1 질문 23:11:26 128
1640292 문과 취준생.. 자격증 더 따야 할까요? 3 ... 23:10:10 224
1640291 이토록 친밀한 배신자 - 넘 무섭고 넘 재미있어요 17 ........ 23:07:08 1,273
1640290 지금 다스뵈어더 보고 계신분: 월말 김어준 만년필 녹음이 맞나요.. 2 질문 23:06:51 245
1640289 사무직 알바의 조건 여쭤요 다시시작 23:04:18 180
1640288 강아지를 있는 힘껏 팍! 공개적 학대 당했던 크림이 근황 .... 22:59:12 335
1640287 이래도 주가조작 아니다? 6 ㄱㄴ 22:53:15 392
1640286 흑염소즙 먹이고 있어요. 초등 남아들 9 ..... 22:48:20 616
1640285 성인여자도 군에서 총쏘는법, 제압하는법 가르쳤으면 3 22:43:15 401
1640284 옛날 사라다가 먹고픈데 비법 레시피 좀 알려주세요 12 응팔 22:39:52 1,084
1640283 사격 김예지는 8위까지 올라가는 전국체전 결승도 못가네요 13 22:34:42 2,825
1640282 제 친구 중에 자기가 촉이 너무 좋다고 말하는 사람이 있어요 8 ㅇㄹㄹㄹ 22:31:59 1,451
1640281 세돌아이 영양제 너무 과한가요? 신장 글보고.. 8 .... 22:26:48 692
1640280 인생김밥 3 .. 22:24:52 1,218
1640279 인스타 동영상 보면 흔적 남나요? 3 ㅇㅇ 22:22:14 1,040
1640278 성남시 독감과 코로나접종 무료인가요? 2 . . 22:21:29 268
1640277 술 못먹는 남편 (오늘 실직) 술이 안취한다는데요 14 ... 22:20:53 1,492
1640276 안세영 경기보셨나요? 7 배드민턴 22:20:22 2,023
1640275 자랑스러운 부산 금정구 국회의원 2 금정구민 22:17:30 584
1640274 아담스패밀리 좋아요 1 111 22:12:33 330
1640273 제시미성년팬폭행사건이요 1 .., 22:12:03 2,008
1640272 붕어빵단상 3 shfk 22:10:35 339