82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니는 왜 애가 없을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,760

40세에 결혼 했으면 충분히 애 낳을 수도 있는 나이인데 왜 안낳았을까요?

첫번째 산부인과 의사 사이에서도 없었고요.

갖은 욕심 많은 여자라 자식 욕심도 냈을거 같은데 이해가 안가네요.

악귀 같이 사기로 벌어들인 돈 물려줄 자식 없으니 많이 아쉬웠을텐데

바보 같은 오빠도 자식은 원했을거 아니겠어요?

하여간 여러가지로 희한한 인간들이에요.

박근혜도 그렇고 대통령 될 사람들은 결혼하고 자식 기르는 좀 일상적 생활을 하는 사람이 되는 게 맞다고 봐요.

그래야 국민들이 겪는 인간사 고충을 공감하고 정책을 만들지

저출산에 대한 원인 분석, 무너져가는 공교육에 대한 고찰 등이 나올래야 나올 수가 없다는

국정 감사 보다가 별 생각이 다 드네요.

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂ.ㄹ라ㅣ
    '24.10.18 8:28 PM (49.164.xxx.115)

빨리 지우세요. 사람들이 원글님 욕하러 많이 올거에요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:29 PM (14.39.xxx.225)

왜요? 왜 제 욕을 한다는 말씀이세요?

• 3. ...
    '24.10.18 8:31 PM (58.29.xxx.1)

저도 김건희 싫어하지만 이런 논리는 좀...

이 논리로 전여옥이 노무현 욕한거잖아요.
    대학진학율이 60%가 넘는데 대통령이 고졸인게 맞느냐 (60%는 비약인 것으로 드러났지만요)

그리고 조국 욕할때도
    강남좌파인 니가 서민의 마음을 아냐 패션좌파다 어쩌다 해서 욕하고요.

꼭 치킨이 되어봐야 치킨맛을 알수 있는 건 아니라고 하더라고요?

• 4. ..
    '24.10.18 8:34 PM (218.153.xxx.32)

원글님이 뭘 잘못썼다고..참나

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.10.18 8:35 PM (120.142.xxx.14)

어디선가 누구 증언에 어떤 남자 애 지웠다는얘기도 나오던데. 그런저런 이유로 불임이 됐는지두. 윤과 가진 아이가 유산 됐었다는 얘기도 안믿겼어요. 산부인과 문제로 다니던 주치의와 첫번째 결혼한 것 아니었나요?

• 6. ...
    '24.10.18 8:36 PM (14.39.xxx.225)

노무현 대통령은 근거 없는 모함으로 욕을 먹은거죠
    무려 사시를 통과한 사람이고 방대한 양의 책을 읽은 사람인데 무식한 사람이 아니었잖아요.
    그리고 국민에 삶에 대한 통찰이 뛰어난 사람이었고요.
    그에 비해서 박근혜나 윤석열은 평범한 가정 생활을 경험 못해본 사람들이라 그런지 너무나 일반 국민의 정서랑 떨어져 있었어요.
    그걸 지적한거에요.

박근혜 윤석열이 대통령이 아니었다면 이런 소리 들을 이유가 하나도 없었겠죠
    주위에서는 어떤 평가를 받았을 지 모르겠지만요.

그리고 최근의 뉴스나 국정 감사 보다보니 윤석열 김건희에게 인간적 예의를 갖추고 싶은 마음이 없어요.
    제가 저 부부 때문에 너무 좌절감과 모멸감을 느껴서요.

• 7. 아마도
    '24.10.18 8:36 PM (223.62.xxx.109)

안 생겼겠죠. 건강한 자궁이 아니니
    인공유산 같이 간 사람 증언 있잖아요.

• 8. 원글님은
    '24.10.18 8:37 PM (14.45.xxx.214)

친척모임가서 비혼인 사람에게 왜 결혼안하냐
    자녀없는 부부에게 왜 애 않낳냐 그런말씀 하시나요? 윤거니쉴드는 절대 아니지만 이런 몰상식이 ㅡㅡ

• 9. 애가 없어
    '24.10.18 8:41 PM (118.235.xxx.80)

천만다행
    양심도 없고 수치심도 부끄러움도 없어요
    윤돌콜거니
    망종들임

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.18 8:44 PM (14.39.xxx.225)

제가 친척 모임이니 지인 모임에서 그런 소리를 할리가요.
    영부인은 너무나 평범한 삶과는 동 떨어지 삶을 살았으니 모든 게 너무 궁금해요.
    정작 어린 아이를 이용한 건 김거니 본인이었잖아요.
    어리고 작고 가난한 그것도 타국의 아이를 품에 안고 연출했던......
    그냥 모든게 기이하고 소름 돋아요.
    보편적 인간에 대한 존경과 예의가 없는 돈만 밝히는 인간

정말 이 사람은 어떤 환경에서 자랐기에 지금의 악귀가 되었는 지
    나중에 감옥 간다면 필히 심리 테스트하고 기록에 남겨야 되요.

• 11. 사람들이
    '24.10.18 8:47 PM (61.43.xxx.50)

말은 못하지만
    공통적으로 생각하는 그 이유아닐까요?

• 12. ㅁㅁ
    '24.10.18 8:49 PM (112.187.xxx.82)

숨겨진 아이가 하나 있다 ~~라는 카더라 통신입니다

• 13. ...
    '24.10.18 8:51 PM (112.169.xxx.161)

저도 나이많은 비혼이지만 원글님 말씀 동의해요
    박근혜도 그렇고 대통령 될 사람들은 결혼하고 자식 기르는 좀 일상적 생활을 하는 사람이 되는 게 맞다고 봐요2222222

• 14. ..
    '24.10.18 8:58 PM (114.203.xxx.133)

그 부부는 유전자를 안 남기는 게 유일한 애국

• 15. ..ㅈ
    '24.10.18 8:59 PM (125.191.xxx.179)

못낳았겠죠
    안생겨서
    왜안낳았다고생각하세여 ㅎ

• 16.
    '24.10.18 9:07 PM (1.240.xxx.21)

자식없어서 인생사 고충도 모르고 교육도 관심이 없을 수 도 있지만
    의료계 망치는 거 보면,
    경제랑 사회전반 다 엉망진창인 걸 보면 그냥 사람 자체가 부족할 걸로~

• 17. ...
    '24.10.18 9:09 PM (210.178.xxx.80)

아이가 있어봐야 리틀 최은순 아니면 리틀 김건희, 아들은 리틀 윤석열인데 저는 천만다행으로 생각합니다

• 18. 쥴리
    '24.10.18 9:15 PM (58.182.xxx.95)

직업병으로 자궁 들어낸거로 알아요.

• 19. 영통
    '24.10.18 9:18 PM (106.101.xxx.8)

직업병으로,????

아...그 직업병

• 20. 절대반대함
    '24.10.18 9:21 PM (61.39.xxx.48) - 삭제된댓글

그 부부는 유전자를 안 남기는 게 유일한 애국22222

• 21. ㅇㅇ
    '24.10.18 9:23 PM (58.146.xxx.1)

다 캡쳐했어요
    직업병이요? 애가 없으면 직업병인가요?
    자궁 들어내면 직업병인가요?
    와~ 진짜 몰상식하네요

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.18 9:24 PM (58.146.xxx.1)

수준이 진짜 참혹하네요

• 23. ...
    '24.10.18 9:25 PM (112.154.xxx.81)

최은순 내연남이
    애 못낳아 그거 치료받다가
    아산병원 산부인과의사랑 결혼한거라고

• 24. ...
    '24.10.18 9:26 PM (210.178.xxx.80)

최순실 국정농단 뛰어넘은 지 한참 됐는데 하루 빨리 법정에 서서 몰상식이 조금 해소되는 사회가 되길 바랍니다

• 25. ㅇㅇ
    '24.10.18 9:26 PM (58.146.xxx.1)

위 댓글도 캡쳐
    댓글 대단하네요?

• 26. 쥴리
    '24.10.18 9:26 PM (58.182.xxx.95)

윗님 현재 그것으로 쎈언니 재판 받고 있어요.
    캡쳐 안하셔도 돼요.
    더탐사 보면 다 법원 현장취재 다 해줘요.
    쎈언니가 쥴리 낙타500도 탔다고 하대요.
    쌘언니가 낙타태워준 사람이 병문안과위로금 주라고 심부름도 시켰대요.
    쥴리할때 직업병으로산부인과 다니면서 1번째 남편도 만난거래요.

• 27. 쥴리
    '24.10.18 9:28 PM (58.182.xxx.95)

아! 1번째 전남편. 오타네요

• 28. ㅇㅇ
    '24.10.18 9:28 PM (58.146.xxx.1)

그걸 믿어요?
    걔네들은 온갖고발에도 무시하고 있는거여요
    일반인도 괜찮아요?
    기다려보세요

• 29. ㅇㅇ
    '24.10.18 9:30 PM (58.146.xxx.1)

같은 여자들끼리 애가 없는 걸 이런 식으로 비하하는게 맞아요?
    정치에 미치면 그래도 돼요?

• 30. ..
    '24.10.18 9:31 PM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

아이 없는거 천만 다행이라고 생각해요.
    그둘의 2세.. 생각만해도 으~~~

• 31. ..
    '24.10.18 9:31 PM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

2세 없어서 다행

• 32. 쥴리
    '24.10.18 9:33 PM (58.182.xxx.95)

같은 여자요?
    지나가는 개가 웃어요.
    개새끼라고요 ㅎㅎㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '24.10.18 9:35 PM (58.146.xxx.1)

누가 이런식의 댓글을 허용했나요?
    같은 인간 같은 민족
    히틀러는 왜 욕하나요
    개새끼라는 댓글이 맞아요?

• 34. ㅍㅉ
    '24.10.18 9:38 PM (58.182.xxx.95)

윤석열이 표준화 한거 몰라요?
    따지려면 윤석열한테 따지세요!

• 35. ㅇㅇ
    '24.10.18 9:43 PM (58.146.xxx.1)

윤석열이 무슨 표준화인가요?
    윤석열 관련된건 무조건 인간실격처럼 욕하게끔 인정해준 단체가 어디인데요?
    어디서 그런 자격증을 발급해주었죠?

• 36. 쳐먹고사기치고
    '24.10.18 9:54 PM (175.124.xxx.136)

대통령은 자식낳고사는 평범함을 아는 자가 되었어야해요
    평생 사기치다가 잔뼈가굵은 집안에서 큰 여자나
    평생 권력에 심취해 살던 술꾼이나
    머릿속에 든게 뻔하잖아요

• 37. . . .
    '24.10.18 9:59 PM (1.236.xxx.250)

그냥 자식 만들지 않은게
    유일하게 국가에 공헌한거

• 38. ㅇㅇ
    '24.10.18 10:02 PM (58.146.xxx.1)

애재명은 뭐가 다른가요?
    검사사칭 음주운전으로 전과자고
    치사하게 법인카드로 아침 샌드위치부터 제사 과일까지 꼼꼼하게 마누라랑 해쳐먹고
    일제샴푸 쓰고
    공무원을 가정부처럼 부려먹고 생활비는 자기가 받은 월급으로 써야하는거 아닌가요?
    사람들이 염치가 없어요

• 39. . .
    '24.10.18 10:03 PM (211.221.xxx.33)

58.146.
    착한 척 그만하세요.
    자발적 시녀인가.
    저 여자는 욕처먹어도 싸구만.
    험한 댓글 달지 말라고 하니 참지만 진짜 마음은 가만두고 싶지 않구만. ㅉㅉ

• 40. ..
    '24.10.18 10:05 PM (211.221.xxx.33)

김혜경... 염치가 없단다. 웃겨서.
    범법이면 다 처벌하라고.
    쨉도 안되는 범법을 저지르고도 피해가는 그 ㄴ에게는 왜 바른 말 안하냐?

• 41. ㅇㅇ
    '24.10.18 10:17 PM (58.146.xxx.1)

누구는 욕해도 된다는 프리패스는 누가 발급해줬냐구요
    제가 보기에는 양쪽 다 쓰러기인덕 한쪽만 인격말살로 욕해도 된다고 누가 인정해줬냐구요

• 42. 021
    '24.10.18 10:20 PM (125.185.xxx.9)

푸하하...저쪽은 참 투명합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게도 쉴드가 안되니......이재명 김혜경 또 소환이군요....애잔하다 애잔해

전화로 개랑 지껄였다는데.......과연???

• 43. . .
    '24.10.18 10:23 PM (211.221.xxx.33)

58.146.
    모르면 가만히라도 있던가.
    지금 불난 집에 부채질?
    눈치없이 오지랖은.

• 44. 애가
    '24.10.18 10:26 PM (211.177.xxx.9)

없어 천만다행222222

• 45. 무자식
    '24.10.18 10:32 PM (1.239.xxx.222)

저도 평소 궁금했는데 그거 물어본 게 뭐 잘못?
    그.여자 하고다니는 짓이 가관 인지라
    괜히 더 자격지심 에들 보호막치는 거 아님??

• 46. ..
    '24.10.18 10:35 PM (211.36.xxx.195) - 삭제된댓글

한번 임신했다가 유산했다고 나왔어요

• 47. ㅇㅇ
    '24.10.18 10:35 PM (58.146.xxx.1) - 삭제된댓글

하여튼 여기는 내로남불에 뻔뻔해요
    내 편과 남의 편 댓글이 180도 다르다니까요
    법카쓰고 검사사칭하고 대장동 백현동 개발하면서 몇멍한테만 엄청난 수익을 몰아주는 이해안가는 짓을 해도
    이재명홍위병이니까 모든걸 다 이해할 수 있는 내용있잖아요?
    김건희가 똑같은 짓 했어도 과연 다 이해해줄 수 있을까요?

• 48. 하..
    '24.10.18 10:42 PM (116.37.xxx.38)

82님들 이글이 진정 괜찮은가요?
    김건희 저도 꼴도 보기 싨지만
    이런식의 비하가 진짜 다들 괜찮으세요?
    원글이하 동조하는분들
    인간이 아무리 밉고 싫어도 이건 아닙니다

• 49. ..
    '24.10.18 10:44 PM (116.37.xxx.38) - 삭제된댓글

위에 숨겨진 아이가 하나 있다 카더라?
    근거 있나요?
    정유라가 박근혜 딸이였다가 생각 납니다

• 50.
    '24.10.18 10:45 PM (180.68.xxx.244)

글쓴 수준이나 그 댓글 수준이나…..우리나라 심각하네요

• 51. 위에
    '24.10.18 10:46 PM (116.37.xxx.38)

숨겨진 아이가 하나있다? 근거 있나요?
    정유라가 박근혜 딸이라고 선동하던 그때가 생각납니다

• 52. 200
    '24.10.18 10:53 PM (125.185.xxx.9)

116.37님...지금 김건희 윤석열하는짓거리 보셨죠???? 아무리 우리 국민이 인간이 하찮아 보이더라도...이건 아니지 않나요???? 저들이 지금 하는 짓은 국민이 개돼지로 밖에 안보여서 저러는 거잖아요???? 아무리 국민이 밉고 개돼지로 보여도 이건 아니잖아요??
    그에 비하면 지금 우리들이 할 수 있는거 뭐가 있을까요??? 네???

• 53. ㅇㅇ
    '24.10.18 11:01 PM (211.234.xxx.229)

우리들이 할 수 있는 게 한 여자의 아픔을 후벼 파는거예요?
    아이가없다 직업병이다?
    잔인하네요
    굳이 이런거 아니어도 욕할거는 많지 않나요?

• 54. ..
    '24.10.18 11:03 PM (211.221.xxx.33)

한 여자의 아픔?
    참 팔자좋은 소리 하시네.

• 55. ..
    '24.10.18 11:04 PM (211.221.xxx.33)

그래서 잘 살아야 하는겁니다.
    주식 개미들 피눈물 나게 한 여자예요.
    몰라요?

• 56. 200
    '24.10.18 11:06 PM (125.185.xxx.9)

한여자의 아픔을 후벼판다구요???????
    저기요!!!! 뭐가 더 잔인합니까?????? 한여자가 한국가를 송두리째 쓰레기통에 집어넣고 있습니다.
    한여자가....그것도 자격도 없는 자가 전국민을한나라를 후벼파고 있다고요!!!!

• 57. ㅇㅇ
    '24.10.18 11:10 PM (93.177.xxx.198)

공무원을 자기 비서로 공짜로 데려다가 팬티까지 빨게하고 개돼지 취급한건 횡령궁 쌍욕쟁이 부부입니다
    10년간 부려먹은 공무원월급 다 국민 세금이죠 누가 개돼지취급했죠?
    경기도청매점도 털어오라고 시키고 추접하고 황제처럼 살았던데

• 58. ??
    '24.10.18 11:12 PM (110.70.xxx.138)

한 여자의 아픔이요?? 후벼 파요?
    그 여자가 어떻게 살아왔는지는 왜 이 나라가 이렇게 돼버렸는지 중요 단서가 돼 버렸어요
    쥴리의 라마다 볼케이노가 아니었으면
    삼부 내일 체크하고도 없어요
    쥴리가 쥴리짓만 하고 끝났으면 거기서 멈췄으면 이 불행은 없었을 일이에요
    화무십일홍 권불5년이에요
    미치도록 잔인한 건 저 여자의 저열한 지배를 받고 있는 이 나라의 현실이에요

• 59. ㅇㅇ
    '24.10.18 11:13 PM (211.234.xxx.202)

뭐하는 인간들이길래 이렇게 잔인한걸까요?
    정치에 미치면 상대방의 약점은 먹기좋은 만찬일까요?
    당신들은 40넘어서 애가 없는 부부는 여자쪽 직업병이라고 못 박았어요
    역겨울정도로 잔인하네요

• 60. ...
    '24.10.18 11:14 PM (210.178.xxx.80)

이재명 김혜경 제보자는 국힘한테 유령 취급 당하고 버려졌던데요
    몰랐나요^^

• 61. 201
    '24.10.18 11:15 PM (125.185.xxx.9)

저기요93.177 밥값7만얼마로 30건도 넘게 압수색 하지않았나요??? 똑같이 한번 해보라고요!!!!
    누구는 밥값7만얼마로 그렇게 압수수색을 하고 기소한것들이....저여자한테 한거 보라구요.
    주가조작해서 23억넘게 벌었는데 압수수색1번도 하지 않았다니....참 열불이 나서...

그리고 그 공무원 국짐가서 뺏지달려고 갔던데 그사람 주장 안믿어요

• 62. ㅇㅇ
    '24.10.18 11:17 PM (211.234.xxx.202)

그래서 이재명 김해경이 자기들 생활비를 국민세금 법카로 먹은게 거짓인가요?
    공무원을 가정부 운전기사 비서로 붓녀먹은게 거짓이예요?
    사실이잖아요?
    뭐가 억울해요?

• 63. ㅇㅇ
    '24.10.18 11:18 PM (211.234.xxx.202)

붓녀먹은게 ㅡㅡㅡ > 부려먹었다구요

• 64. ..
    '24.10.18 11:19 PM (211.221.xxx.33)

211.234.
    답답한 사람이네.
    김건희 얘기에 이재명 김혜경이 왜 나오냐고.
    조사받는거 모르우?
    귀막고 순진한 척 착한 척 하기는.
    역겨워서.

• 65. 어이고
    '24.10.18 11:21 PM (110.70.xxx.138)

이미 김문수가 개만 사랑하고 애는 안 낳고로 국민을 저격했는데 그런 건 들어줄만 한 얘기죠?
    본색 드러내고 이재명 끌고 오니 쥴리가 잔인하겠죠 라마다 밤생활하면서 쥴리는 소득세라도 냈나요?
    김건희로 살아도 건보료 7만원?

미치도록 잔인한 건 저 여자의 저열한 지배를 받고 있는 역겨울 정도로 잔인한 이 나라의 현실이에요

• 66. ㅇㅇ
    '24.10.18 11:22 PM (211.234.xxx.202)

역겨운건 당신들이예요
    김건희 욕할 수 있어요
    그런데 애 못 낳은거 직업병 왜 이런식으로 욕하냐구요

• 67. ...
    '24.10.18 11:22 PM (210.178.xxx.80)

억울한 건 이재명 김혜경 제보자죠
    충성을 바쳤으면 용산 행정관 자리라도 하나 주지 써 먹고 버리는 게 하루이틀은 아니지만^^

• 68.
    '24.10.18 11:30 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

당신이 이 욕은 괜찮다 저 욕은 하지마라
    통제해 줄 권리 있나요? 마포대교처럼 통제는 아니고 관리는 하는 거?
    사람답지 못한 거 사람답지 않다는데 어쩌라고요?
    한 여자의 아픔 좋아하시네 ㅋㅋ
    군대 보낸 아들 구명조끼도 안 입혀 죽여놓고 권익위 공무원 죽여놓고 온 나라를 이 구렁텅이에 빠뜨려놓고 이런 욕은 좋고 저런 욕은 안 받겠다?
    빨래건조대 콜걸 사기꾼 외신이 욕하는 건 압수수색 못하니 욕이 아닌가
    직업병 말고 직업정신이라고 해드려야 아끼는 여사의 권위에 맞나??
    쓰레기한테 쓰레기라는 데 꽃이라고 안 한다고 발끈하는 꼬자지란

• 69.
    '24.10.18 11:31 PM (175.223.xxx.7)

당신이 이 욕은 괜찮다 저 욕은 하지마라
    통제해 줄 권리 있나요? 마포대교처럼 통제는 아니고 관리는 하는 거?
    사람답지 못한 거 사람답지 않다는데 어쩌라고요?
    한 여자의 아픔 좋아하시네 ㅋㅋ
    군대 보낸 아들 구명조끼도 안 입혀 죽여놓고 권익위 공무원 죽여놓고 온 나라를 이 구렁텅이에 빠뜨려놓고 이런 욕은 좋고 저런 욕은 안 받겠다?
    빨래건조대 콜걸 사기꾼 외신이 욕하는 건 압수수색 못하니 욕이 아닌가
    직업병 말고 직업정신이라고 해드려야 아끼는 여사의 권위에 맞나??
    쓰레기한테 쓰레기라는 데 꽃이라고 안 한다고 발끈하는 꼬라지란