82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 재밌네요

.... 조회수 : 6,901

굿파트너 재밌어요.

3회까지 넷플로 순삭이네요 ㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩ㅣ00
    '24.7.20 10:22 PM (124.49.xxx.188)

장나라 연기가 간만에 재밋어요.

• 2. 지금
    '24.7.20 10:32 PM (211.201.xxx.28)

2회 봤어요.
    기대않고 봤는데 재밌네요.

• 3. ..
    '24.7.20 10:32 PM (211.221.xxx.212)

작가가 이혼전문변호사라고 82쿡이 알려줬어요.
    어디야?
    언제 알았니?
    이 문장 ㅜㅜ

• 4. 저도
    '24.7.20 10:39 PM (211.211.xxx.168)

재미 있어요. 넘 현실적이라 슬프기도 하고

• 5. 장나라 남편
    '24.7.20 10:46 PM (88.65.xxx.19)

왜 이렇게 빈티가 날까요?
    의사로 전혀 안어울려요.

• 6. ..
    '24.7.20 10:46 PM (175.119.xxx.68)

장나라씨 변호사 캐릭터연구를 남궁민보고 했나봐요
    천원짜리변호사 남궁민 연기랑 비슷해요

• 7. ..
    '24.7.20 11:00 PM (58.121.xxx.201)

F인가봐요
    남들 이혼 시건에 혼자 울어요

• 8. 니네 학원 다녔니
    '24.7.20 11:06 PM (125.142.xxx.233)

대사에 빵 터져서 ㅋㅋ 오늘 진짜 너무 재미있었어요.

• 9. 역시
    '24.7.20 11:08 PM (61.105.xxx.11)

장나라 야무지게 연기잘하네요
    재밌어요

• 10. ....
    '24.7.20 11:11 PM (58.122.xxx.12)

중간중간 빵터지는 대사가 있고 재밌어요
    간만에 본방사수 해요 장나라 남지현 연기 잘해요

• 11. 장나라남편
    '24.7.20 11:12 PM (125.132.xxx.152)

신성록이랑 눈매가 똑같아요 ㅋㅋ

• 12. 의외로
    '24.7.20 11:15 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

남지현이 중심을 잘잡고 연기하네요.
    어리버리하지만 똑똑하기도한 당돌한 신입.
    발성은 아직도 약간 아쉽지만 많이 나아진듯

• 13. ..
    '24.7.20 11:17 PM (112.152.xxx.33)

재밌어요 장나라 남지현 연기 잘해요222

• 14. 남편 양규장군
    '24.7.20 11:19 PM (125.142.xxx.233)

배우 이름이 지승현인데 저는 이승기 닮았다고 생각했어요.

• 15. ..
    '24.7.20 11:25 PM (121.166.xxx.239)

전 남지현발음 원래도 이상한거 전혀 모르겠던데요. 좀 앵앵거리는듯 하긴 했어도 의외로 발음은 정확한편이었어요. 이번엔 톤까지 교정해서 아주 듣기좋더라고요. 장나라가 하이톤이라 남지현이 저음으로 받쳐주는 느낌이라 배런스가 좋네요

• 16. ..
    '24.7.20 11:26 PM (218.236.xxx.8)

장나라랑 그 동료변호사랑 뭔관계는 아닌거죠?

• 17. 둘이
    '24.7.20 11:28 PM (88.65.xxx.19)

선후배로 장나라가 연상같은데
    들이 이어질 것 같죠?

러브 라인 좀 없었으면 좋겠는데..

• 18. 다음회 예고에
    '24.7.20 11:31 PM (125.142.xxx.233)

한변이 오해한 걸로 나왔잖아요. 스토리 흐름상 그건 아닌듯요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.20 11:42 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

점점 재밌어지네요 ㅎㅎ 연기들도 잘하구요

• 20. 둘다
    '24.7.21 12:31 AM (182.209.xxx.17)

남지현 장나라 두 사람 케미가 참 좋아요
    요즘 최애드라마예요

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.21 2:02 AM (118.235.xxx.51)

지승현이 www 에서는 정말 섹시했는데…………

• 22. 첫회에선
    '24.7.21 2:29 AM (88.65.xxx.19)

장나라가 말투가 정말 웃겼는데
    이젠 잘 조절하는거 같아요.
    안 거슬리고 잘 하네요.

재밌어요. 인정!

작년엔 우영우 올 여름엔 장나라 변호사 덕분에
    여름 잘 보내겠어요.