82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 카톡 몇개 왔어요?

저만 조회수 : 2,806

오늘 아무에게도 카톡이 안왔어요 

지금 카톡 잘 되는거 맞죠? 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.20 9:49 PM (59.17.xxx.179)

톡딜에서 2번 왔습니다

• 2. .....
    '24.7.20 9:50 PM (118.235.xxx.169)

없슈.

• 3.
    '24.7.20 9:57 PM (49.164.xxx.30)

오늘 대여섯개나 받았어요.죄다 쇼핑몰ㅋㅋ

• 4.
    '24.7.20 9:58 PM (219.249.xxx.181)

가족톡,모임톡,숙소예약 확인톡
    그리고 그놈의 좋은글 매일 보내주는 친척글 ㅠ 지겨워요

• 5. 컬리
    '24.7.20 10:06 PM (121.166.xxx.208)

급히 배송됐다는..

• 6. 저는
    '24.7.20 10:16 PM (211.58.xxx.161)

모던하우스에서 돈쓰라고 카톡왔어요

• 7. ㅋㅋ
    '24.7.20 10:20 PM (118.235.xxx.81)

가족들밖에 없어요
    아님 광고톡.

• 8. 뭉크22
    '24.7.20 10:24 PM (211.186.xxx.153)

딸,여동생.. 세입자 103호 202호 ! 아 세입자들 카톡은 받고 싶지않아요 ㅜ

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.20 11:09 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

뭉크님은 세입자 민원인가요.
    랄랄빙의가 필요하네요.
    이백이호 그거슨 원래부터 그랬어요.
    참 트이허네... ㅋㅋㅋ

• 10. 뭉크22
    '24.7.20 11:21 PM (211.186.xxx.153)

네~ 진짜 랄랄 빙의가 필요해요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627758 남편 주식때문에 저 미치겠어요 .. 09:34:52 52
1627757 보수정권에서 집값이 오른적이 있었나요? 6 궁금 09:26:49 205
1627756 뭐든지 이득보려는 남편심리 5 쫌....... 09:21:03 415
1627755 현재 상황 전하는 구급대원의 편지 4 큰일임 09:17:07 550
1627754 가만히 있으니 우습게 아는 사람이 대부분인가요 1 궁금 09:16:22 300
1627753 지금 입원실은! 4 ㅇㅇ 09:11:13 683
1627752 조언을 참는 것 3 ㅁㅁㅁ 09:07:18 423
1627751 유튜브에 자살 이란 단어 금지어일까요? 질문 09:05:50 135
1627750 저 아래 신랑감 글 보고 1 .. 09:04:36 264
1627749 김영모 바게뜨 샌드위치 빵에 어떤 스프레드를 쓸까요? sunny 09:04:33 223
1627748 응급실 위기 광고로 만들다니 14 09:00:18 1,028
1627747 tv 보조출연 알바 해보신 분 있나요? 4 재밌나 08:56:32 609
1627746 대통령 집무실, 기재부 승인 전 56일간 무단사용... 현행법 .. 5 5년너무길다.. 08:52:53 660
1627745 남편이 저한테 골프 좀 배우래요 20 08:52:15 1,151
1627744 잠실체육관 근처 주차비 저렴한 곳 있나요 2 08:52:09 196
1627743 빵이얼마나 건강하기에 8 08:51:05 1,411
1627742 두번째 코로나 걸렸어요… 3 흐엉 08:45:17 610
1627741 지금 단호박 사도되나요 2 ..... 08:43:03 392
1627740 직장이 없으니 너무 불안해요 7 123 08:40:39 1,361
1627739 왕따 대처법 . 피해자 부모가 가해자에게(오은영) 11 봄날처럼 08:39:25 1,109
1627738 아침마다 레몬 갈아 마셔요 8 신맛 08:38:18 1,184
1627737 결국은 사람 4 깨달음 08:37:38 408
1627736 소개팅 어떤가요? 10 ... 08:35:43 400
1627735 타카페에서 잡지식 가지고 의사말도 듣지말라는 별 희한한 댓글을 .. 3 ... 08:27:31 558
1627734 감자기 생리양이 확 늘어난 이유가 3 검은콩 08:19:09 646