82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤은 코밑에점좀 뺐으면 좋겠어요

별루 조회수 : 8,855

깨끗하게

솔직히

보기싫지않나요?

연예인들 보기싫은점 많던데

왜안빼는거지

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보기는
    '24.7.19 11:21 PM (70.106.xxx.95)

싫은데 그게 뭐 복점 이런거 아닐까요 ㅋㅋ
    돈은 엄청 벌잖아요

• 2. 약간
    '24.7.19 11:23 PM (118.235.xxx.251)

푼수떼기같이 보이는 점이긴 해요.

• 3. ....
    '24.7.19 11:24 PM (175.213.xxx.234)

뺑덕엄마점 같아요.
    나름 매력점 아닐까요?

• 4. ans
    '24.7.19 11:24 PM (180.65.xxx.153)

점은 빼도 안빼도 상관이 없는데 너무 강한 성격인게 드러나서 부담스러워요 ㅠㅠ
    근데 이상하게도 그런 성격은 시녀들이 왜 그렇게들 많이 생기나요ㅠㅠ

• 5. 그니까요
    '24.7.19 11:27 PM (182.211.xxx.204)

보기 거슬려요.

• 6. 바람소리2
    '24.7.19 11:28 PM (114.204.xxx.203)

엄마가 60에 점빼러 가서 복점이라고 망설이니
    의사가 우겨서 뺐고 깨끗해요

• 7. ..
    '24.7.19 11:29 PM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

빼서 그정도일꺼에요.

• 8. ..
    '24.7.19 11:30 PM (112.150.xxx.19)

빼서 그 정도 일꺼에요.
    저희남편도 볼록 튀어나온 큰 점 있는데 완전 제거는 힘들다고 하셨어요.

• 9. ….
    '24.7.19 11:32 PM (116.35.xxx.77)

얼굴이 너무 바뀌어서 이름 듣고도 몰랐는데 점 보고 알았네요.
    점 절대 빼지 마오 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '24.7.19 11:32 PM (1.230.xxx.125)

이런분들 때문에 성형미인이 득실거리죠
    그러면서 성형했다고 까내리기 바쁘고.. 어휴...

• 11. 친한언니
    '24.7.19 11:33 PM (112.152.xxx.66)

이마에 큰점 있는데
    돈복?점이라고 안뺀다네요
    근데 부자긴 해요

• 12. 그런거
    '24.7.19 11:34 PM (172.58.xxx.112)

돈 들어오는 점이라서 안뺄거에요
    고소영도 김희선도 다들 부자인데도 안빼잖아요
    피부과 단골일텐데도.

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.19 11:39 PM (118.219.xxx.214)

복점이라는게 진짜 있나요?
    관상 미신등 다 안 믿어서

• 14. 오지랖도
    '24.7.19 11:41 PM (211.235.xxx.36)

그런걸 가지고 오지랖이라고 합니다.

• 15. ...
    '24.7.20 12:13 AM (175.223.xxx.103)

영구 같긴 해요 ㅋ

• 16. 짜장면 먹다가
    '24.7.20 12:15 AM (125.142.xxx.233)

얼굴에 튄것 같아서 ㅜㅜ 복점이니 안 빼겠지만요.

• 17. ...
    '24.7.20 12:15 AM (106.101.xxx.44)

진짜 보기 싫죠ㅠ
    주영훈 와이프는 깔끔하게 점뺐던데 훨씬 낫더라구요

• 18. ...
    '24.7.20 12:19 AM (221.151.xxx.109)

고소영, 김희선은 탑스타이고
    잘못 건드렸다가는 상처남아서 안할 거예요
    배우들 클로즈업 장면 많잖아요

• 19. ....
    '24.7.20 12:46 AM (112.154.xxx.66)

고소영 김희선은 코 위에 점 있는거고
    박지윤은 인중옆에 큰점이 있는건데
    이게 비교가 돼나요?

박지윤 점 위치는
    영구 점 위치랑 같아요

• 20. ...
    '24.7.20 1:32 AM (86.156.xxx.21)

빼도 또 생겨요. 고소영 점 커지다가 어느순간 작아짐. 그게 뺀 정도예요.

• 21. 파리 똥
    '24.7.20 1:51 AM (70.106.xxx.95)

파리 똥 앉은거 같죠
    근데 안건드리는 이유가 있을거에요
    돈이 없어서 못빼진 않을거고 피부과도 엄청 드나들텐데요

• 22. 얼굴이
    '24.7.20 4:28 AM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

너무 바뀌어서 놀람
    안 예쁘게 늙는 얼굴

• 23. 얼굴이
    '24.7.20 4:29 AM (117.111.xxx.139)

너무 바뀌어서 놀람
    안 예쁘게 늙는 얼굴
    예쁘지도 않는 가슴골 좀 그만

• 24. .....
    '24.7.20 6:53 AM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

남의.얼굴가지고 별 소리들을 다해요
    그러면서 우리나라 사람들 성형.시술 많이 한다고 또 욕하겠지
    이럴 시간에 거울이니 보세요.

• 25. ..
    '24.7.20 7:07 AM (175.119.xxx.68)

영구 ㅎㅎ

• 26. 진짜
    '24.7.20 7:34 AM (39.117.xxx.171)

동감
    얼굴을 전체적으로 못생기고 없어보이게 만드는 점인데 왜안빼는지
    얼굴에 주기적으로 뮐 넣어서 다 튀어나와 있더군요

• 27. ..
    '24.7.20 7:50 AM (39.119.xxx.3)

그럼 부자들은 다 복점있나요?
    뭔 말도안되는
    할머니같은 말씀이네요
    복점이라는게

• 28.
    '24.7.20 8:34 AM (1.233.xxx.108)

이래야 82지ㅋㅋ

• 29.
    '24.7.20 2:35 PM (220.85.xxx.248)

예쁘지도 않는 가슴골 좀 그만
    나이값좀 제발