82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 먹고 슬라임에 빠짐;;;

ㅇㅇ 조회수 : 1,905

온갖 맛있고 예쁜 디저트류나 귀여운 동물 모양에

소리도 와삭와삭, 사각사각 asmr되는 것도 많아서

슬라임 영상에 빠져서 엄청 보고 있어여

몇개 사보기도 했는데

더 사보고 싶어요;;;

나이 먹고 이 상황이 웃기긴한데

왜 아이들이 슬라임에 빠지는지 알겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.3 11:47 PM (182.221.xxx.71)

촉각자극 청각자극 돼서 좋을 것 같아요
    저도 만지고 놀고싶더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.3 11:48 PM (124.61.xxx.19)

각 슬라임마다 그 디자인에 맞는 향기도 나서
    시각 후각 촉각 청각 다 자극하는 오감놀이 같아요

• 3. ...
    '24.9.3 11:53 PM (121.162.xxx.84)

ㅋㅋㅋ 저도 사실 궁금해서 사봤어요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.4 12:17 AM (61.98.xxx.233)

치매예방에 좋을거 같아요.
    열심히 해 보세요.

• 5.
    '24.9.4 4:19 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

중국제품 많고 화공 약품이어서 싫어해요
    애들이 물 많이 섞으면 풀같이 풀어지는데 화장실 타일에 아이들이 실수로 묻히면 수세미로 문질러도 깨끗하게 안지워져요
    사달라면 사주고 가지고 놀면 잔소리 안하는데 마음 속으론 불편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630871 따가운 시선 나 몰라라... 김건희 여사, 오늘 또 나왔다 10 .. 22:19:19 1,514
1630870 무슨 자격으로 며느리 밥을 얻어 먹냐 4 Skdkc 22:17:55 1,304
1630869 안전한 새치 염색약? 1 .. 22:17:54 243
1630868 중고딩남자애들 양말 막신는거 싸게사니까... 7 인생 22:16:31 744
1630867 나이 50도 넘었는데,아직도 시집살이ㅠ 33 ㄷㄷ 22:13:40 2,629
1630866 백설공주에게 죽음을 정말 재밌네요 17 ... 22:11:29 1,832
1630865 90년대에 광장동 현대아파트 살았으면.. 8 ㅇㅇ 22:05:54 1,187
1630864 이번 오픈AI 새모델 아이큐 ..... 22:00:13 237
1630863 펌 - 이제 돈 없으면 응급실도 못 갈 듯 8 == 21:59:32 1,108
1630862 프리저브드 꽃도 풍수에안좋을까요 2 ..... 21:58:17 445
1630861 살이 찌면서 윗배가 나왔는데 딱딱하네요 3 비만 21:57:25 767
1630860 응급실 가야할까요? 14 뽀느리 21:54:14 2,332
1630859 오트밀 추천해주세요 4 오트 21:50:44 432
1630858 어제는 독사사진, 오늘은 도배여편네 사진 9 염병하네 21:49:12 1,389
1630857 (펌) 추석 물가관리 전혀안하는 정부 3 .. 21:48:32 801
1630856 이제 추석마다 6 여름 21:47:07 1,087
1630855 언제쯤 찬바람 불까요? 10 ‘! 21:45:55 1,409
1630854 고모글 인스타에서 봤어요 6 21:45:06 2,950
1630853 왕십리나 압구정 명절날 떡집 여는데 없겠죠? 6 .. 21:43:41 542
1630852 순정남 00 21:42:15 391
1630851 못난이 1 마음지옥 21:37:08 330
1630850 파친코 너무 재밌네요 6 ........ 21:36:03 1,701
1630849 오징어 새우 말고 뭘 튀기면 맛있을까요 14 튀김 21:32:57 1,314
1630848 우리나라는 아직도 정교분리가 안 된 것 같아요. 7 00 21:32:57 633
1630847 엘라스틴 쓰고 나서 비듬이 ㅠ 1 21:27:47 560