82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이모튼 드시던 분들 어떤 약 드세요?

관절염 조회수 : 1,170

이모튼이 품절되었다면서요

약이 간당간당 한데,

어떤 약으로 바꿔야 할지 걱정예요

녹내장 있어서 부작용 없는 이모튼이 좋았어요

검색 중인데 문득 82에도 이모튼 먹던 분들 있지 않을까 하는 생각이 퍼뜩 들어 질문해요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.19 11:12 PM (180.70.xxx.131)

좌골 신경통으로 아프다고 하니까
    어느 분이 이모튼 선물 주셨는데
    검색해보니 타이레놀과에 속하는
    무릎연골재생기라고 나와요..
    복용해도 좋은지 저도 묻어서 질문.. 죄송..

• 2.
    '24.7.19 11:23 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

단종되었단 말씀이신가요?
    며칠전 지인이 추천해줘서 구입해야지 했는데..

• 3. ..
    '24.7.20 12:21 AM (125.179.xxx.214) - 삭제된댓글

며칠전에 세달치 세통 받아왔는데요
    전에는 두달치만 처방해줬었거든요

• 4. 단종
    '24.7.20 4:07 AM (121.144.xxx.108)

잠시 품절인가요?

• 5. ...
    '24.7.20 5:36 AM (218.51.xxx.95)

저기 위에 댓글 쓰신 분~
    이모튼캡슐은 타이레놀과는 전혀 관계가 없는
    관절 영양제인데요;
    성분이 아보카도-소야 불검화물의 추출물.
    저도 매일 1개씩 먹는 중이라
    병에 적힌 설명 보고 씁니다.

• 6. 품절이
    '24.7.20 8:11 AM (180.71.xxx.37)

심하지만 재고 보유한 약국도 꽤 있습니다.
    다른 약국에 문의하셔요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.20 1:38 PM (180.70.xxx.131)

인제서야..
    제 질문에 댓글 달아주신 분,
    감사 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626978 지금 앤비디아들어가기엔 아직 고점일까요? 8 ... 00:27:17 1,534
1626977 움 이달 미국금리인하 0.5% 확률이 크게 늘었대요 1 ..... 00:22:20 1,368
1626976 아들이 좀 피곤하게(?) 연애하는 거 같아요 9 .. 00:19:03 2,987
1626975 비비크림 바르는 분들 질문이요(문제성피부) 1 .. 00:17:56 525
1626974 뼈해장국 집에서 끓여보신분이요 26 ··· 00:12:55 1,458
1626973 뭐 싫어하냐고 좀 물어봐 주세요 5 저보고 00:08:17 1,086