82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발목에 빨간점이 여러개 생겼어요

종아리 아래부분이요.

뭔가  피가쏠려서 그런느낌도 들고

사무실에 올래 앉아있어서 그럴까요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애매한데
    '24.7.19 10:56 PM (70.106.xxx.95)

병원 가세요
    하체에만 갑자기 없던 빨간 점이라면 자반증일수도 있고

• 2. ....
    '24.7.19 11:02 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

점 모양이 어떤가요?
    전 볼펜으로 콕콕 찍은 거 같은 빨간 점이 발목에서 종아리까지 생겨서 병원 갔는데요
    혈관이 약해서 터진 거라고 그냥 살라고 했어요
    치료 방법같은 거 없으니 딴데서 레이저 치료같은 거 권하면 효과 없으니까 하지 말라고요

• 3. 그게
    '24.7.19 11:09 PM (58.29.xxx.96)

위로 번지면 풀독일수 있으니 병원가세요.

• 4. 바람소리2
    '24.7.19 11:12 PM (114.204.xxx.203)

혈관종이면 그냥 노화라대요

• 5.
    '24.7.19 11:50 PM (124.49.xxx.188)

볼펜으로 찍은것 같이 생걋어요. 혈관터진거라는데요..의자에 오래 앉아잇어 그런지..사무직 1년햇어요ㅠ50대중반에

• 6.
    '24.7.19 11:51 PM (59.30.xxx.66)

오래 앉았다고 그런 점이 생기진 않아요
    어서 병원 가세요

• 7.
    '24.7.20 5:55 AM (39.114.xxx.84)

볼펜으로 찍은거 같으면 자반증 같은데요
    병원 가셔서 진단 받아 보세요

• 8. ....
    '24.7.20 7:53 AM (116.38.xxx.45)

노화로 혈관종 온몸에 생겨요.
    얼굴에도 생깁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626984 의료붕괴 3 공포 01:20:44 919
1626983 응급실 파행 운영에 정부 “붕괴 상황 아니다”, 의대교수들 “정.. 8 ㅇㅇ 01:19:14 1,779
1626982 80세가 훨씬 넘어도 택시운전이 가능한가요? 28 가을 01:10:59 2,023
1626981 1만원선에서 선물 7 선물 01:06:49 1,129
1626980 미국한인교포가 한국인을 무시하기도 하나요? 16 새글쓰기 00:50:44 2,171
1626979 친정부모님 돌아가신거 시부모님한테 안알리면 도리가 아니겠죠?ㅠㅠ.. 12 ㄴㅁ 00:42:24 3,204
1626978 대머리 치료약 먹고 우울 9 ㅁㅁㅁ 00:39:40 1,730
1626977 하이볼 만드는 법 알려주실 분? 15 나뭇잎 00:34:21 1,350
1626976 중학교 교사도 5년마다 이직하나요? 5 .. 00:30:07 1,693
1626975 지금 앤비디아들어가기엔 아직 고점일까요? 8 ... 00:27:17 1,798
1626974 움 이달 미국금리인하 0.5% 확률이 크게 늘었대요 1 ..... 00:22:20 1,541
1626973 아들이 좀 피곤하게(?) 연애하는 거 같아요 9 .. 00:19:03 3,477
1626972 비비크림 바르는 분들 질문이요(문제성피부) 2 .. 00:17:56 620
1626971 뼈해장국 집에서 끓여보신분이요 28 ··· 00:12:55 1,697
1626970 뭐 싫어하냐고 좀 물어봐 주세요 5 저보고 00:08:17 1,232