82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원은 뭐가 저리 당당해요?

사법농단 조회수 : 3,764

남편 김재호는 기소청탁

나경원은 공소취소 청탁

한동훈에게 본인만 빼 달라 했다면서요?

재판거래가 언제부터 당당한 일인가요?

양승태 무죄받은 순간부터?????

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제 것만 빼달라고 했나?" "네" 나경원 동공지진 "날 모욕" (2024.07.19/MBC뉴스)
https://www.youtube.com/watch?v=ZNE3R8DpkoQ

한동훈 ; 나경원대표님은 당시에 당직도 아니셨구요,
             개인차원에서 저한테 부탁하신거였잖아요

나경원 ; 그게, 개인차원입니까?

한동훈 ; 네! 개인차원입니다.

나경원 ; 그게 개인차원입니까?

한동훈 ; 네!

나경원 ; 저는 27명의...

제가 제 것만 빼 달라 그랬습니까?

한동훈 후보 똑바로 말하세요

개인 차원이라구요 제가?

한동훈 ; 네!

나경원 ; 제가 제 꺼를 빼달라 그랬습니까?

한동훈 ; 네!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.19 7:57 PM (112.154.xxx.66)

김건희 윤석열 비호받는 임성근은 저리가라네...

남편인 김재호 판사 빽인가요?

• 2. 010
    '24.7.19 7:58 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.19 8:02 PM (175.121.xxx.86)

나경원이 에전에 중학생 중증 장애인 홀딱 벗겨 목욕 시키는 장면을 연출 하면서 방송사 기자들 불러 모아서 찍고 난리 쳤었지요
    아무리 장애우라도 중학생인데 홀딱 벗겨 그러면 되냐는 질문에 아니 장애인을 보살피는건데 그런 눈으로 봐선 안된다고 난리를 치다가 그러면 댁의 다운 증후군 딸을 누군가 목욕 시킨다면 어떤 심정일까 ? 하니 그때서야 사과 하고 봉합했던 기억이 나네요
    그런 인간입니다

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.19 8:04 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

내가 한을 응원할 줄이야 ㅋ

• 5. 가장 오래
    '24.7.19 8:05 PM (211.234.xxx.7)

국힘 소속이었던 사람이 나경원의원 아닌가요?

나경원의원은 국민의힘 정체성을 아니까요.

• 6. dd
    '24.7.19 8:05 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

저렇게 뻔뻔하니 저 자리까지 간 거예요.

• 7. dd
    '24.7.19 8:06 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

나경원보다 백배 더 당당하고 뻔뻔한 어떤 여자는 대한민국 VIP가 됐잖아요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.19 8:07 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

저 영상 보세요
    진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

나경원 허둥지둥함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.19 8:08 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

저 영상 보세요
    진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

나경원 허둥지둥함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입은 나불대고 있는데 의미가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

억울하면 한동훈 명예훼손으로 걸어
    못 걸지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그거 하나
    '24.7.19 8:12 PM (96.255.xxx.196)

국짐이잖아요.

• 11. ..
    '24.7.19 8:14 PM (211.235.xxx.161)

부족함없이 하고싶은대로 다 하고 살았으니 그렇죠.

• 12. 빡친 한동훈이
    '24.7.19 8:17 PM (106.101.xxx.253)

한번 사과했는데,

또 전현희의원갖고
    나경원이 물고늘어지니

엿먹어라 심정으로
    통쾌~~~~~~

• 13. 부장판사 남편
    '24.7.19 8:18 PM (106.101.xxx.253)

믿고
    얼마나 청탁을 해댔으면~~~~

• 14. . ..
    '24.7.19 8:20 PM (1.235.xxx.28)

저런 인간이 대한민국 국회의원 ㅠㅠ

• 15. 김재호 판사
    '24.7.19 8:23 PM (112.154.xxx.66)

기소청탁과 재판거래
    정치중립위반에도 여전히 판사질
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    김재호 판사 “노사모 회원인 것 같다…참을 수가 없다”
    https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/522788.html#cb

박 검사가 지난 5일 경찰에 제출한 서면진술서를 보면,

김 판사는 인터넷에 자신의 아내인 나경원 전 새누리당 의원 쪽이 고소한 누리꾼을 “노사모 회원인 것 같다”고 표현하며 반감을 드러냈다.

그는 “나경원 의원이 고소한 사건이 있는데, 노사모 회원인 것 같다. … 사건을 빨리 기소해 달라. 기소만 해주면, 내가 여기서…”라고 말한 것으로 나와 있다.

• 16. ...
    '24.7.19 8:27 PM (116.125.xxx.12)

국짐은 검사들이 자 덮어주니까요

• 17. 그르게요
    '24.7.19 9:04 PM (223.38.xxx.94)

좀 너무하다싶게 뻔뻔하네요

• 18. 그래서
    '24.7.19 9:18 PM (210.100.xxx.86)

국썅
    누가 지었는지 딱이네요

• 19. ....
    '24.7.19 9:41 PM (24.141.xxx.230)

평생 부모 그늘밑에서 특권 누리며 살던 사람의 특징!
    윤석렬과 같은 종의 인간
    뭐든지 자기 맘대로....

• 20. ..
    '24.7.19 10:43 PM (222.102.xxx.253)

국민들을 개돼지로 생각하니까요.
    감히 니까지껏들이~~

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.20 1:26 AM (180.71.xxx.78)

빠루사건도 재판 안받는거 보면
    믿는 구석이 이만저만이 아니겠죠
    저런것들을 뽑는 2찍들도 참