82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 보던 시민제보로 심우정 까르띠에 시계 딱 걸림

청문회 조회수 : 4,828

https://youtu.be/qmYJz7YV7Jw?si=GRh8LnONganE3q2P

청문회 방송 보던 시민 제보로

심우정 검찰총장 후보가 지금 차고 있는 까르띠에 시계가 지적됐는데 공직자 재산 신고 누락건인가 봅니다 

심우정 왈 예물시계 운운

비싼 건 아니라지만

재산 신고 했느냐는 말에 대답 못함

예물이든 아니든 재산 신고 했느냐 해임사유까지 갈 수 있단 말에 역시 대답 못함

까르띠에 해당시계는 1200만원으로 사이트에서 확인됨

종편에서 가장 환호할 유익한(?)소재인데 아이쿠 조용한 것들 봐라 ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.3 8:03 PM (211.235.xxx.108)

김건희처럼 지인꺼 빌렸다고 할지도.....

• 2. 굥정하네요
    '24.9.3 8:04 PM (125.134.xxx.38)

엄청

윤석열 검새 수준

• 3. 어쩜
    '24.9.3 8:06 PM (218.39.xxx.130)

하나같이 저런 자들이 차고 넘치냐고?????

• 4. 1200만원 짜리
    '24.9.3 8:07 PM (211.234.xxx.17)

• 5. ....
    '24.9.3 8:08 PM (211.234.xxx.131)

저런 예물시계도 재산신고하는군요.
    몰랐네요.
    국회의원들 롤렉스 엄청 차고 있던데 다 신고는 했나몰라요.

• 6. 킬포는
    '24.9.3 8:11 PM (175.223.xxx.95)

심우정: 상표 말할 수 없다
    이성윤: 짝퉁이냐
    심우정: (그제서야) 까르띠에 입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 211 234 131
    '24.9.3 8:19 PM (175.223.xxx.218)

갖가지 쓰레기 같은 핑계로 뻑하면 압수수색하고 국회의원을 재판에 넘기는 공직자 검찰 나으리는 재산신고에 가장 선도적이며 투명하셔야죠 그걸 모르면 검찰자격 총장자격 있겠습니까

• 8. ..,
    '24.9.3 8:21 PM (116.125.xxx.12)

오죽하면 생방송중 제보를 할까
    시민들이 그만큼 화가 난거죠

• 9. 바람소리2
    '24.9.3 8:30 PM (114.204.xxx.203)

안 차고 나오는 성의라도 보여야죠

• 10. 에휴
    '24.9.3 8:41 PM (220.121.xxx.71)

안차고 나오는 성의라도...2

• 11. 쓰레기하치장
    '24.9.3 8:54 PM (110.13.xxx.119)

멀쩡한 인간이 그리운 시절이군요
    어찌 윤정부는 정상적인 인간이 하나도 없을까요

• 12. ...
    '24.9.3 9:34 PM (1.236.xxx.201)

요놈 딱 걸렸 쓰~~~~~~~~
    하여간 얼마나 부당 하다고 생각들 하는지
    매의 눈으로 시청하고 있네요

• 13. 나 잘사네
    '24.9.3 10:37 PM (211.234.xxx.188)

카르티에가.신고할 물건인가.싶네요

• 14. ㄴ댁은
    '24.9.3 10:41 PM (175.223.xxx.192)

신고 안해도 되고요
    고위공직자 심우정은 고가시계 기준이상이면 재산신고해야돼요 아니면 해임사유입니다
    김건희 카톡문자처럼 . 찍으시는데요 그렇다고 댁이 나댈 문제가 아닙니다

• 15. ..
    '24.9.4 2:17 AM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

이 정권은 쓰레기 끌어당기는 초강력 레오디늄 자석같아요