82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대표 연설 내공에 한동훈 표정과 반응

과외받는학생 조회수 : 3,736

여야 대표 회담 영상입니다

의료 대란에 대해서도 심각하게 말씀하네요.

미디어몽구 https://youtu.be/xU20lRrjC7c?si=n9oH5kJC51CHle81

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.3 8:20 PM (115.90.xxx.98)

이재명 찬양글은 이재명당 게시판에나 올려요.

• 2. 00
    '24.9.3 8:23 PM (123.215.xxx.241)

한동훈대표가 모두연설할때 이재명대표는 들으면서 메모를 열심히 하던데, 이재명대표가 모두연설할때 한동훈대표는 두손 모으고 서서 듣기만해서 내공차가 확실히 느껴졌어요.
    한동훈대표 모양새도 배우는 학생 자세라 더더욱..

• 3. 115.90
    '24.9.3 8:25 PM (211.234.xxx.173)

자유게시판인데 싫으면 님이 패스하세요

• 4. 115 50
    '24.9.3 8:26 PM (175.223.xxx.218)

댁처럼 이재명안티질만 하라는 게 자유게시판인가 ㅋ
    국회개원식 와 낯설고 기 죽은 한동훈을 이재명 대표만 대표 취급하고 말 걸고 어색함 풀어주는데
    느그 추경호는 같은 당인데 어쩜 저렇게 소 닭 보듯 하는 한동훈인데 느그가발줌마들이 감사해야할 일 아닌가?

• 5. ....
    '24.9.3 8:26 PM (116.38.xxx.45)

첫 댓글 뭐니 싶네요.
    보기싫음 보지마세요.

• 6. 115.50
    '24.9.3 8:27 PM (211.234.xxx.173)

님께 루리웹 추천합니다

이재명 욕하는 사람들이 주로 루리웹이나 엠팍 퍼오던데

• 7. ....
    '24.9.3 8:30 PM (211.234.xxx.78)

한동훈 키랑 얼굴.외모로 많이 조롱했는데
    둘이 같이 있으니 더 차이나네요.
    둘다 구두굽이 얼마인지..키차이도 좀 나네요.
    한동훈 170초반대라고 여기서 그러던데..

• 8. 쓰리샷
    '24.9.3 8:31 PM (2.58.xxx.54)

한동훈,조국보다 키도 크시고 멋짐
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37515598?view_best=1&page=...

• 9. ...
    '24.9.3 8:34 PM (118.235.xxx.102)

쓰리샷...안과 가보시길..

• 10. 루리웹 해외ip
    '24.9.3 8:39 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

등장 ㅋㅋ

여기 오는 루리웹 유저들은 다수가 해외에 사나봐요 ㅋㅋ
    해외살며 수년째 이재명만 증오하는 공통점이 ㅎㅎ

• 11. 키부심
    '24.9.3 8:40 PM (211.234.xxx.214)

한동훈 뒷굽 확대 사진

이재명과 한동훈 뒷굽이래요
    ㅋㅋ
    https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=1459149

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    정치인이 무슨 외모로 평가받으려 하나
    오히려 돋보일수록 사람들이 다 외모평만 보려하지

• 12. 지지합니다
    '24.9.3 8:42 PM (125.134.xxx.38)

이재명 대표님 !!!

• 13. 211 234 173
    '24.9.3 8:42 PM (175.223.xxx.218)

한동훈씨 갈색 키높이 구두를 이재명 대표가 신은 보통 성인 남자구두와 비교하다니 역시 눈은 해태구나
    168 주호영과도 신발 벗은 법당에서 비등한 한동훈이가 그럼 170대 초반이죠 그게 부끄러워요? 키 커서 뭐해요?
    키 크면 검사질 잘하나?
    181이라고 그림 그려준 기레기들과 떡하니 한동훈 프로필에 올려져 있는 그걸 부끄러워해야지
    이 대표는 당연히 키 안 커요 못 먹고 못 살았기 때문에
    뭐 대단하다고 한동훈이 글만 보면 나서서 같잖은 외모타령이야 그러니 댁같은 사람들 때문에 다들 질색팔색하고 망하지요

• 14. 쓰리샷님
    '24.9.3 8:44 PM (125.134.xxx.38)

안과 가보세요

좀!

• 15. 공중부양
    '24.9.3 8:47 PM (78.159.xxx.116)

속굽 10cm
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37514845

• 16. 아이피우회
    '24.9.3 8:48 PM (223.39.xxx.93)

퀸거니가 한동훈 멋지대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치 김건희가 퀸거니니까
    한동훈은 멋지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베충들 모이는 루리웹만 퍼오는거 뭐지?

• 17. 아이피우회
    '24.9.3 8:52 PM (223.39.xxx.93)

퀸거니 크로아티아 갔다가 모스크바 갔다가 난리네요.

김건희를 퀸거니로 모시고
    한동훈은 왕자님으로 모시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. vpn댓글팀
    '24.9.3 8:53 PM (110.70.xxx.133)

예전 125 136
    현재 하루종일 해외아이피 세탁하는 딱 보면 아는 그 인간
    vpn도 다 걸려 게다가 여긴 회원가입제거든 네 쿠키랑 그렇게 토르 돌리면 식별번호도 생겨 세상에 완전범죄는 없단다

• 19. ....
    '24.9.3 8:55 PM (211.234.xxx.205)

구두보니 한동훈은 겉굽 이재명은 속굽이 있네요
    뭐 요즘은 남자들 키높이 깔창은 기본 아닌가요?
    조국님 빼고.
    근데 쓰리샷보니 넘 웃기네요.ㅎㅎ

• 20.
    '24.9.3 9:00 PM (124.50.xxx.208)

둘다 별루지만 이재명이한테는 안되겠던데요

• 21. 투샷
    '24.9.3 9:02 PM (78.159.xxx.116)

두 대표의 투샷
    힐 맞춘게 늦어져서 입원하셨다구요?
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new3&no=16207107

• 22. 퀸거니+한동훈
    '24.9.3 9:13 PM (223.39.xxx.12)

한동훈지지자 퀸거니는 외모로 정치하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
    성괴도 좋아하고
    하이힐+ 가슴뽕 +가발남 좋아하고
    취향 어쩔

• 23. 하늘에
    '24.9.3 9:14 PM (183.97.xxx.102)

뮨파들은 웃긴게...
    민주당 이간질 시키려고 문재인대통령 이낙연 조국은 외모도 찬양하면서 이재명은 연설 잘한다는 말도 못하게 함.
    갈라치기가 너무 티나... ㅋㅋ

• 24. 푸어 한동훈
    '24.9.3 9:14 PM (39.7.xxx.132)

사람취급 대표취급 해주는 건 그나마 이재명 대표이고
    그 꼴 보기 싫다고 대통놈은 민주화 이후 국회 개원식 불참
    같은 당이었던 부의장 주호영도 건성
    같은 당 원내 추경호는 소 닭 보듯 하고
    여기서 댓글팀은 한동훈 속알머리 타는 줄도 모르고 속굽타령
    가짜 181센치만큼 꼬라지 참 안.됐.네

• 25. 115.50
    '24.9.3 9:22 PM (210.222.xxx.250)

님께 루리웹 추천합니다22222
    일베와 엠팍도 가보세요

• 26. ….
    '24.9.3 9:40 PM (211.209.xxx.245)

방탄 거짓말쟁이 구라쟁이 당대표 ~
    민주당 비민주화 주범 ㅠ

• 27. 개원식 영상
    '24.9.3 9:40 PM (118.127.xxx.115)

이재명 대표가 반갑게 악수해 주고 말 걸어주고 어색함 풀어주고
    이재명 대표가 차 따라 마시면 한동훈도 지켜보다 차 따라 마시고

• 28. 이재명도 키높이
    '24.9.3 9:54 PM (83.137.xxx.250)

이재명도 키높이 신었는데요?
    윗님 말씀데로 속굽이네요
    전에 킬힐신고 다니다가 말나오니 좀 낮은 키높이 신나봐요

• 29. ㄴ덴마크 아이피로
    '24.9.3 9:57 PM (110.70.xxx.226)

키 크게 덴마크 우유나 먹어요 해외아이피 돌려서 똑같은 댓글 몇번씩 달아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 110.70
    '24.9.3 9:59 PM (83.137.xxx.250)

해외아이피면 무조건 vpn이라고 생각하는 ㅋㅋ
    82쿡 회원들은 한국에만 사는줄 아나봐요
    해외사는 회원들도 있고, 해외로 여행간 회원들도 있고..

저 지금 런던이예요.

• 31. 83 137
    '24.9.3 10:04 PM (175.223.xxx.42)

저번엔 홍콩이더니 세계여행은 늘 아이피로 다니네요?
    뭐 그러시던가 ㅋㅋㅋ
    아이피 세탁하기 런던 햇빛은 아이피 잘 마르고 좋나봐요? 그러라고 vpn돌리는 건데요 좀 이따 시베리아까지 안전 아이피 여행하시길

• 32. 쓰리샷
    '24.9.3 10:13 PM (112.184.xxx.185)

본인 등판~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 결론.ㅋ
    '24.9.3 11:21 PM (106.102.xxx.40) - 삭제된댓글

한동훈은 밖에 굽
    이재명은 속굽.앞등이 확 꺽임
    조국은 앉은키 최고

• 34. 175.223
    '24.9.4 12:46 AM (83.137.xxx.225)

제가 홍콩 아이피 썼다구요?
    그게 저인지 어떻게 아세요?

• 35. .....
    '24.9.4 7:50 AM (220.120.xxx.13) - 삭제된댓글

정치인들은 정책으로 판단하세요
    이분들 연예인 아닙니다
    정치 정자도 모르는 인간들이
    나라를 쑥대밭으로 만들고 있어요

• 36. 27
    '24.9.11 4:05 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3878268&page=1&searchType=sear...