82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름제주 무얼할까요??~

어른네명 조회수 : 1,138

제주도

또는 여행 고수님들 추천 부탁드립니다.

다음주에 제주도에 갑니다.

도립미술관 정도는 생각 중인데요

너무 더우면 실내 어디서 무얼 해야할지 잘 모르겠어서요 

부탁드립니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.19 5:03 PM (221.162.xxx.205)

아르떼미술관 아쿠아리움 아이있으면 981파크
    시원한 야외찾으면 지대가 높은 절물휴양림
    그리고 물놀이죠

• 2. ..
    '24.7.19 5:04 PM (221.162.xxx.205)

아 어른4명 이제야봤네요

• 3.
    '24.7.19 5:08 PM (183.99.xxx.230)

곶자왈 습하고 비올때 좋았어요.
    빛의벙커도 좋구요.

• 4. ``
    '24.7.19 5:27 PM (219.240.xxx.235)

그래도 델문도가 좋더라구요..함덕에서 멍때리기... 호텔 카페?던가? 애월밑에 호텔 샌드하고

• 5. ...
    '24.7.19 5:39 PM (175.124.xxx.116)

튜브 빌려서 파도타기 수영하세요.
    진짜 재밌어서 물에서 나오기 싫어요.

• 6. 물놀이
    '24.7.19 5:49 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

여름에ㅜ바닷가에서 물놀이죠
    그라고 박물관이ㅜ살아있다 .. 착시 현상을 이용해서ㅜ사진 찍는곳안데 너무 재미있어요 4명이면 커플 서로서로 사진 찍어주기 좋을거예요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '24.7.19 6:26 PM (219.248.xxx.133)

여름 제주
    실내죠
    제주 가시면
    4.3기념관
    강추합니다.
    방주교회도 넘 좋았어요.

• 8. ..
    '24.7.19 9:14 PM (211.234.xxx.50)

스노클링이요.
    45아줌마예요.
    수영잘못하지만 여름 제주는 스노클링하러 갑니다

• 9. ..
    '24.7.19 9:42 PM (211.204.xxx.17)

빛의벙커 샤갈전 하는데 샤갈 그림이 워낙 방대하고 화려해서 볼만하더라구요
    거기서 가까운 유민미술관 유리도자기전이랑 묶어서 보면 하루일정 돼요
    유민미술관은 2번째인데 도슨트 신청해서 봤어요

• 10.
    '24.7.19 10:25 PM (39.117.xxx.171) - 삭제된댓글

바닷가에서 물놀이 하시다니 다들 열정적이시네요
    저는 아무리 더워서 제주도에서 바다 안들어간지 10년은 넘은것 같아요
    호텔 수영장도 안들어가요 늙었는지 물이 싫어요..
    내일 제주도 가는데 산에 가는건 싫어하는데 곶자왈 비자림 절물휴향림 그런데는 올라가는게 아니라서 넘 좋더라구요

• 11.
    '24.7.19 10:26 PM (39.117.xxx.171)

바닷가에서 물놀이 하시다니 다들 열정적이시네요
    저는 아무리 더워도 제주도에서 바다들어간건 20대때뿐
    호텔 수영장도 안들어가요 늙었는지 물이 싫어요..
    내일 제주도 가는데 산에 가는건 싫어하는데 곶자왈 비자림 절물휴향림 그런데는 올라가는게 아니라서 넘 좋더라구요