82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비앙도

.... 조회수 : 1,133

제주에 비앙도란 섬이 두개인가요?

협재 해수욕장 건너편에 있는 비앙도

우도에 있는 비앙도

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앙아니고양
    '24.7.16 9:14 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

비양도ㄹㄹㄹㄹㄹ

• 2.
    '24.7.16 9:15 AM (211.234.xxx.160)

알고계신대로 비양도가 두개

• 3. 바람소리2
    '24.7.16 9:20 AM (114.204.xxx.203)

네 보통 협재를 말하고요

• 4.
    '24.7.16 9:50 AM (222.116.xxx.59)

저 제주사람인대, 비양도가 두개라고요
    제주사는 서울사람인대로 써야 겠지요
    와 저 섬마다 다 가봤는대 우도에 비양도가 있다고요
    이어도 있는건 아는대,

• 5. 미쉘e
    '24.7.16 10:28 AM (218.151.xxx.143)

우도 옆 비양도는 백패킹의 3대 성지로 캠핑하는 사람에게는 매우 유명한 섬이랍니다

• 6. 협재에서
    '24.7.16 10:44 AM (211.36.xxx.40)

바라보는 비양도가 너무 아름다워서 눈물 찍

• 7. ...
    '24.7.16 11:02 AM (118.221.xxx.25)

협재 옆 비양도에 배타고 들어가서 비양봉에서 바라보는 제주도 본섬 느낌도 매우 독특해요
    저 그래서 그 비양도 엄청 좋아해요
    우도 비양도는 걸어서 갈 수 있는데, 제게는 협재 옆 비양도보다 덜 낭만적이더라구요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622941 우리아파트 지하주차장에 전기차 주차 금지래요 3 .. 14:53:51 94
1622940 나는 솔로22기 영식..야구선수 김성한 닮았어요.. 가을이온다 14:53:49 30
1622939 독도는 우리땅 3 주권 14:49:10 92
1622938 지역 맘카페 등업 개인정보 요구 왜 이런가요? 2 14:48:14 119
1622937 10년 만에 다시 수영을 시작하려고 해요 시작 14:47:45 83
1622936 스텐팬 새까맣게 탄거 복구되나요 4 .. 14:47:37 104
1622935 동네 2차 병원 사람 대박 많네요 덥다 14:47:28 239
1622934 커리어 잘풀려도 질투 4 ㅓㅗㅗㄹ 14:45:10 230
1622933 간단한 감자조림(?) 추천 9 쉬운 14:44:16 265
1622932 약속에 가족을 데라고 나오는 친구 18 지인 14:42:29 836
1622931 우와.....습기 가득한 바람 대박이네요 2 14:39:50 605
1622930 기침때문에 3 아기사자 14:33:37 286
1622929 82 게시판은 이런게 불편해요 6 wruru 14:32:02 587
1622928 요즘 어학연수는 어디로 가나요 4 .. 14:28:51 304
1622927 부산분들..1학년 고등전학 6개월 지나야 되나요? 2 ㅇㅇ 14:27:42 185
1622926 결혼 전 남편이 아내보다 7 Nn 14:25:18 943
1622925 한남동 대통령 관저, 허가 없이 불법 추가 증축 의혹 11 0000 14:22:27 693
1622924 돌싱 나솔 22기 얘기해요. 8 왠일로 14:20:13 1,002
1622923 "다음주 코로나 환자 35만명"…응급실 혼란 .. 15 .. 14:15:15 1,341
1622922 말다툼 중에 남편이 이런 말을했는데요 무의식의 발로 맞을까요 25 ........ 14:14:15 1,882
1622921 [속보] 노소영, 김희영에 승소 32 ..... 14:13:37 4,090
1622920 자식때문에 이혼하신 분..있으세요? 5 인연 14:11:03 899
1622919 분노장애환자 남편 어찌해야 할까요 14 허지호니 14:10:39 959
1622918 이러다 새날 14:09:00 189
1622917 왜 기시다가 오나요? 20 14:06:56 1,203