82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경규 결혼 당시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃겨 조회수 : 20,772

결혼도 한편의 코미디로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예림이 엄마 미인이네요! 

https://youtube.com/shorts/XauxAmDsrk0?si=PMvN_5Z2AZZy4l5A

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아웃겨
    '24.8.22 12:22 AM (211.235.xxx.169)

https://youtube.com/shorts/XauxAmDsrk0?si=PMvN_5Z2AZZy4l5A

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.22 12:24 AM (59.17.xxx.179)

식당어디니? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '24.8.22 12:27 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

반가운 얼굴이 많네요.
    구봉서씨,주병진씨도 보이고 조경쳘박사의 주례.
    이용식씨 "식당 어디니?"ㅋㅋ

• 4. 아..
    '24.8.22 1:13 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

유쾌하셨던 조경철박사님 생각나네요.
    여의도 라시프 오피스텔 놀러가고 그랬었는데..

• 5. ...
    '24.8.22 1:41 AM (223.38.xxx.29) - 삭제된댓글

이렇게 뚱뚱한 신부는 처음 봐요
    장모님 아닌가요?

• 6. 에고..
    '24.8.22 2:05 AM (174.16.xxx.124)

그럴 줄 알았어요.역시나....신부가 좀 통통하면 어때요?
    이경규가 워낙에 멸치처럼 마르고 예민해보여서 신부가 복스러운게 좋아보이네요.
    아마 이경규가 그런게 좋았을겁니다.
    사람은 다 취향이 있어요.
    어딜봐서 장모님같나요? 엄청 이쁘구만.
    남자들이 꼭 마른 여자만 좋아하는거 아니에요.

• 7. ㅉㅉㅉ
    '24.8.22 2:44 AM (82.46.xxx.129)

223.38
    말도 참 밉게 하네요. 장모가 하얀드레스입고 있을까요?

• 8. 부인 이쁘네
    '24.8.22 2:54 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

어디가 뚱뚱한거죠.
    티비에 저정도로 나오면 실물로는 그냥 보통 일거에요.
    티비에서 보는 흔한 날씬녀들은요. 눈으로보면 좀비에요 좀비. 못먹어서 빼빼말라죽은 좀비.
    아우 내 눈.
    티비에서 봤던 일급 여배우들 생 눈으로 볼 기회가 많았는데, 영등표 여의도 이대앞.보라매공원.등등. 드라마촬영이든뭐든 하여튼. ...얼굴만 사람이고 몸은 옷이 몸을 지탱해주더군요.

• 9. ㅁㅁ
    '24.8.22 5:07 AM (189.203.xxx.217)

ㅎㅎ당시도 예림엄마가 미인은 아니었죠. 통통한 편도 맞고. 연애오래하고 결혼한걸로 알아요. 이경규 최고 잘나갈때니 여자가 복이 많은듯해요.

• 10. ditto
    '24.8.22 5:15 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저 방송 본방으로 봤던 기억 나요 어린 제 눈에는 동글동글하지만 예뻤던 언니로 기억하는데 지금 보니 확실한 미인이신데요? 저 시절엔 저렇게 결혼식 하나도 방송으로 꽁트처럼 다 찍어야 하니 ㅎㅎ 피디 권력 막강하던 시절 맞네요

• 11. 일반인
    '24.8.22 6:51 AM (121.190.xxx.95)

그것도 몇십년전 화장술 영상이면 이쁜거 맞는듯요. 서글서글 인상 좋게 이쁜데요.

• 12. ...
    '24.8.22 7:07 AM (211.234.xxx.75)

이쁜 얼굴은 아닌것 같...으..ㅡㅡ
    이경규씨 홧띵

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.8.22 7:36 AM (211.234.xxx.142)

에휴. 진짜 외모평가질 병이네요 병

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.22 7:43 AM (218.39.xxx.59) - 삭제된댓글

이경실은 왜 같이 다녀요?

• 15. ..
    '24.8.22 8:10 AM (221.162.xxx.233)

이경규씨부인 진짜 이뻤네요

• 16. 옛날 저 화장
    '24.8.22 8:12 AM (59.6.xxx.211)

생각나요.ㅋㅋ
    예림엄마 저 정도면 미인이에요.
    이목구비 뚜렷하고 복스러워요.

• 17. ...
    '24.8.22 8:30 AM (112.216.xxx.18)

저 얼굴이 진짜 예쁘다면 요즘 티비에 나오는 어지간한 연예인들도 죄다 예쁜거.
    이제 82에서 요즘 연예인들 얼굴 타박 그만해야 함.

• 18. ..
    '24.8.22 8:33 AM (122.11.xxx.3)

비싼 밥 먹고 하루 종일 인터넷에서 얼평, 얼평, 얼평.......인생을 좀 더 다른 관점에서 살아보세요.

• 19.
    '24.8.22 8:34 AM (1.238.xxx.15)

오래오래 건강하고 행복하시길

• 20. ..
    '24.8.22 8:39 AM (221.162.xxx.205)

이경규부인은 연예인이 아닌데 연예인이랑 비교는 왜하며 일반인 얼평은 왜하나요

• 21. .....
    '24.8.22 8:42 AM (218.50.xxx.110)

이경규아저씨 오래오래 건강하셔서 웃음 주시길.....
    결혼식도 코미디방송같은 뼛속까지 개그맨이심..ㅎㅎ

• 22. ...
    '24.8.22 9:21 AM (114.200.xxx.129)

에휴. 진짜 외모평가질 병이네요 병2222 부인이 그리고 이뼜으니 딸 예림이 같이 이쁜딸 낳았겠죠 .. 예림이는 부인이랑은 달리 예림이 완전 애기일때 방송에 잘 나왔잖아요..

• 23. 00
    '24.8.22 9:22 AM (112.165.xxx.10)

수십년;; 전에 카페에서 이경규씨부부랑 예림이랑 온거 봤는데
    좋아보였어요
    엄마 통통해도 예쁘시던데요 뚱뚱아니고 통통이였어요
    키도 크고 사이 좋아보이시고 좋던데요

• 24. ..
    '24.8.22 9:23 AM (58.79.xxx.33)

같은학교 후배였다고 그때 들었어요. 미인맞죠. 그시절 영상 찾아보세요. 일반인 그당시에 저정도 미인 잘없어요. 그당시 기준으로 최고의 신부감이죠.

• 25. 바람소리2
    '24.8.22 11:05 AM (114.204.xxx.203)

여기서까지 외모평가라니

• 26. 저시절
    '24.8.22 11:08 AM (175.223.xxx.77)

전 이경규씨 부인이 손해보는 결혼이라고 들었어요.
    지금이야 롱런한 개그맨이지만
    그때는 이경규씨 부인 조건이 더 좋았던걸로...

저시절 영상 찾아볼것도 없이
    본인들 리즈시절 사진 좀 보고 오세요.
    얼마나 촌스러웠는지...

• 27.
    '24.8.22 12:11 PM (211.235.xxx.200)

정말. 이쁜지는몰라도
    뚱뚱한건맞아요
    그리고딸도
    그런데 복은많지요
    이경규저때도나름 유명해도 학교때사귀던 분과결혼한다고

이러든저러든
    최고의개그맨으로 돈은차고넘치게벌어줫을듯

• 28. sou
    '24.8.22 12:15 PM (118.139.xxx.4)

통통하지만 저 정도면 보기 좋네요. 미인까지는 아니고요

• 29. 저 나이까지
    '24.8.22 12:25 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

톱클라스 유명인인데 딸사위 유명인인데
    구설 하나도 없고
    왕성히 일하시는데 부인이나 처가쪽으로 말 안나오는 것만봐도 부인 열심히 산거죠.
    이경규님이 연예계 뜻 있는 딸은 노출하고 소재로도 쓰는데 부인 얘기는 일절 없는 것도 유능하고 대단해보이고요.

• 30. 그러게요
    '24.8.22 12:33 PM (121.137.xxx.173)

오래 사귀고 학교 때 만났다고 전산학과라고 그 때 당시 소개했어어요
    키크고 통통하지만 복스럽고 예쁜 얼굴
    어릴 때 봤어도 예쁘다 하던 얼굴이었어요
    당시 화장이 좀 촌스럽네요
    일요일밤에 꽁트에 몇번 나오더니 선언을 하더라구요
    이 게 마지막이고 더이상 방송은 안 나올거라고
    근데 이경규도 그 부인도 대단해요
    정말 그 이후로 한번도 안 나옴

• 31. ㅇㅇ
    '24.8.22 1:11 PM (61.97.xxx.225)

외모평가 하는 아줌마들 부끄럽지도 않나...
    본인 수준 되게 낮은 거 인증하고 있네ㅋㅋ

• 32. ...
    '24.8.22 1:28 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

...
    '24.8.22 1:41 AM (223.38.xxx.29)
    장모님 아닌가요?

윗 댓글 수준 처참하네요
    외모 평가질할 시간에 내면 좀 닦아주세요
    님 평소에 책 한권 안읽죠?

• 33. ....
    '24.8.22 3:39 PM (110.70.xxx.10)

이경규 와이프는
    이경규가 뜰때 방송 많이 나왔었어요

cc였다고 들었는데
    방송나오는거 엄청 싫어하는데도
    남친 도와주려고 억지로 나왔던거고

결혼후 방송안나오기로 합의하고
    결혼후 방송한번도 안 나왔죠

• 34. 그때
    '24.8.22 4:49 PM (106.101.xxx.193)

모 mc가 왜 결혼 할려고 하냐니까
    강씨가 그냥 정이 들어서 하면서 수줍어 하던 모습이 생각 나네요
    복스럽게 생겼어요

• 35. ㅁㅁ
    '24.8.22 5:30 PM (119.192.xxx.220)

어휴
    진짜 82수준이 왜 이렇게 됐는지..
    일반인 얼평이나 하고…

• 36. 바퀴없는여행가방
    '24.8.22 6:11 PM (211.234.xxx.2)

어떻게들 들고다녔는지

• 37. 바퀴가 없긴
    '24.8.22 6:22 PM (121.165.xxx.112)

왜 없어요.
    자세히 보세요. 아랫쪽에 바퀴 있어요.
    결혼연도가 저랑 같은데
    당시 기내사이즈는 대부분 2휠이어서 그렇지 바퀴 있었고
    큰사이즈도 다 바퀴있었어요

• 38. ..
    '24.8.22 6:41 PM (39.7.xxx.69)

일반인인데 저정도면 키도 크고 통통하긴해도 복스럽게 생겼네요

• 39. 부인이
    '24.8.22 7:09 PM (221.149.xxx.61)

그 당시 화장이 그랬나
    중국여자 같아요

• 40. 1212
    '24.8.22 8:04 PM (124.80.xxx.38)

24.8.22 1:41 AM (223.38.xxx.29)
    장모님 아닌가요?

ㅡ> 이분 뚱녀일거임 ㅎㅎ 무의식중에 본인의 열등감 자극되면 저렇게 선넘음 ㅋㅋ

• 41. 1212
    '24.8.22 8:06 PM (124.80.xxx.38)

글구 저분 연구원인가 암튼 되게 재원인 여성분이셨음.
    저때 신랑감1위가 이경규일떄인데 쓸데없이 가볍게 여자들 만나지않고 좋은여자 잘 만나서 결혼하고 아무논란없이 잘 살고 롱런하는게 정말 대단하고 현명한거임.

깍아내려 안달인 아줌마들 다 외모 열등감 쩌는사람들일거임 ㅎㅎ

• 42. .....
    '24.8.22 8:16 PM (115.138.xxx.222)

너무 새신부같지 않은 신부네요.
    너무 아줌마같아요. 넘 뚱뚱하고....

• 43. ..
    '24.8.22 9:27 PM (221.159.xxx.134)

지금 보면 촌스러워 그렇지 당시엔 아주 이뻤어요.
    이경규가 장가 잘 갔죠.

• 44. 선 넘는 댓글
    '24.8.22 9:51 PM (210.98.xxx.126) - 삭제된댓글

223.38.xxx.29)
    장모님 아닌가요?

---------------
    같이 82 회원이라는게 부끄럽네요

• 45. 선 넘는 댓글
    '24.8.22 9:52 PM (210.98.xxx.126)

(115.138.xxx.222)
    너무 새신부같지 않은 신부네요.
    너무 아줌마같아요. 넘 뚱뚱하고....

(223.38.xxx.29)
    장모님 아닌가요?

---------------
    같이 82 회원이라는게 부끄럽네요

• 46. ..
    '24.8.22 11:39 PM (125.130.xxx.23)

진짜 못생긴 줄 알았네...
    영상 보는 것 싫어서 안 볼려 했더니
    눈크고 이뿌고 귀티나는 상이네 ... 얼굴에 살이 있어도 저 정도면 빠지면 뭐 말할 것도 없겠구만..

• 47. 기억나요
    '24.8.23 12:16 AM (125.132.xxx.86)

예림이가 엄마 젊었을때랑 똑닮았네요 ㅎ