82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

AI 프로필 사진 웃겨요

... 조회수 : 1,240

주로 온라인 강좌하는 강사들이랑 미용실 디자이너들 프로필 사진이요.

비대면 듣다가 대면 강좌 가서는 깜놀 ㅎ

미용실도 마찬가지..

걍 과한 성형 보정이 아니라 프로필 사진만 보면 30대인데 직접 가서 보니 50대더라구요.

여튼 AI 덕분에 실물 확인도 나름 재미있네요 ㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.16 9:31 AM (114.204.xxx.203)

진짜 왜들 그러는지
    전혀 다른 사람

• 2. 맞아요
    '24.7.16 10:07 AM (59.10.xxx.133)

저는 분명 최신 트렌드를 알 법한 분위기의 어린 실장님한체 예약했는데 웬 50대 수다스런 아줌니가..
    사춘기 아이가 대답하기 싫은데 계속 말 시켜서 넘 힘들었다고
    결과물도 맘에 안 들고ㅠ

• 3. ...
    '24.7.16 11:54 AM (220.75.xxx.108)

저는 반대로 되게 경력 쩔어보이는 최소 서른은 넘은 듯한 자신만만 이미지의 미용사한테 예약했는데 가보니 여리여리 너무 아기같은 아가씨가 ㅋㅋ
    기술 좋고 말 없어서 잘 됐다 싶어 정착했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622931 기침때문에 1 아기사자 14:33:37 71
1622930 82 게시판은 이런게 불편해요 4 wruru 14:32:02 221
1622929 요즘 어학연수는 어디로 가나요 .. 14:28:51 84
1622928 부산분들..1학년 고등전학 6개월 지나야 되나요? 2 ㅇㅇ 14:27:42 79
1622927 결혼 전 남편이 아내보다 8 Nn 14:25:18 491
1622926 한남동 대통령 관저, 허가 없이 불법 추가 증축 의혹 9 0000 14:22:27 414
1622925 돌싱 나솔 22기 얘기해요. 6 왠일로 14:20:13 561
1622924 "다음주 코로나 환자 35만명"…응급실 혼란 .. 13 .. 14:15:15 919
1622923 말다툼 중에 남편이 이런 말을했는데요 무의식의 발로 맞을까요 18 ........ 14:14:15 1,237
1622922 [속보] 노소영, 김희영에 승소 21 ..... 14:13:37 2,813
1622921 자식때문에 이혼하신 분..있으세요? 1 인연 14:11:03 552
1622920 분노장애환자 남편 어찌해야 할까요 11 허지호니 14:10:39 627
1622919 이러다 새날 14:09:00 161
1622918 왜 기시다가 오나요? 15 14:06:56 897
1622917 에어콘 바람 너무 지겨워 9 아이고 14:05:15 683
1622916 콘서트 자리 가격차이 이정도면 어느거 갈까요 4 ..... 14:05:11 223
1622915 협의이혼 법정 2 지나다 14:04:25 355
1622914 민방위 훈련 대피 안 해도 되죠? 10 민방위 14:03:00 615
1622913 오늘 sk 위자료 소송 선고일인가보네요 2 ;;; 13:58:38 541
1622912 반찬용기 스텐 VS 유리 8 ... 13:56:13 672
1622911 로잉머신 어디에 팔아야하나요. 12 로잉머신 13:54:07 592
1622910 용산 전쟁기념관도 독도 철거 12 .. 13:51:46 826
1622909 시아버지 코로나일까요. 8 .. 13:44:38 806
1622908 코로나 재유행 때 하필 개학…충북 3일간 감염 학생 267명 1 13:43:08 730
1622907 녹색어머니를 못했어요ㅜ 25 ㄱㄴ 13:40:20 1,902