82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시아버지 코로나일까요.

.. 조회수 : 1,777

아들이 안 받았는지 저한테 전화 하시곤

설사한다며 기저귀 좀 보내달라고요. 

바로 병원 가실 분인데 

설사 때문에 못가셨나 싶어요. 

이마트몰로 주문해드리고 약은 시어머니한테 

사서 좀 드리라 했는데 

코로나 증상에 설사도 있나요. 

약 드시고 안 나으면 코로나 검사부터 해야할까요. 

암튼 두 분 사이가 안 좋아 대화가 없으니 

기저귀도 부인이 못 사다주는 게 기막히네요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.22 1:47 PM (49.161.xxx.218)

우리아들
    설사도하고 기침 목도아프다하고
    코도막혀서 일주일 고생했는데
    코로나검사하니 코로나는 음성나왔어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.22 1:51 PM (211.203.xxx.74)

코로나 걸렸는데 설사 증상 없었어요 장염아니실까요 여름이니까

• 3.
    '24.8.22 1:51 PM (115.138.xxx.107)

코로나 증상중에 주증상은 아니지만
    설사도 포함되어 있어요
    나이드신 분이 코로나로 설사하면 좀 힘들다던데
    꼭 병원 가보시라고 하세요

• 4. 요즘
    '24.8.22 1:51 PM (112.149.xxx.140)

음식 잘못 먹으면
    장염 잘걸릴때 아닌가요?
    덥고 습하고 한 날들요
    설사계속 되시면
    탈진하기 전에
    병원가보셔야 할텐데요

• 5. 정말
    '24.8.22 1:54 PM (125.178.xxx.170)

장염일 수도 있겠네요.

병원은 칼같이 가시는 분인데
    설사 때문에 못 가지 싶어서
    일단 설사약부터 드셔 보라 했어요.

계속 그러면 아들이 모시고 병원 가야죠.

• 6. 노인들
    '24.8.22 2:07 PM (118.235.xxx.190)

설사하면 입원하셔야해요. 돌아가실수도 있어요

• 7. ..
    '24.8.22 2:09 PM (220.78.xxx.253)

이마트몰은 빨리 안오지 않나요
    우리는 이마트는 안시키고 홈플 주로 오늘 주문하면 내일 오던데요
    요즘 이마트는 장사 안되서 바로 오나요?
    배민마트나 요마트가 금방 와요

• 8. 이마트몰
    '24.8.22 2:12 PM (125.178.xxx.170)

오늘 6시 이후 온다네요.
    배송이 비어있으면 당일 배송 돼요.

• 9. 바람소리2
    '24.8.22 3:21 PM (114.204.xxx.203)

장염같아요 병원가서 진료받고
    수액 맞으라 하세요

• 10. 자가키트
    '24.8.22 5:52 PM (223.39.xxx.233)

일단해보시라해요.