82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어졌는데 바로 썸타도 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,523

연인이랑 그전부터 삐걱거려서
헤어지는건 시간문제인 관계였고요
정말 징글징글하게 싸웠네요 ㅠ
그래서 지금 헤어졌는데 타격 1도 없고 좀 멍한 상태에요..
다시연락온다면 좀 측은,,하고 신경쓰이긴한데
어차피 안될관계이고 마음은 굳혔어요ㅜ
곧바로 다른 사람하고 썸타는것 멘탈적으로 가능하세요?

그래도되나요? 
바람핀것도아니고 바람핀적도 없고
자기 자유이지만 ,, 뭔가 좀 그래요ㅠ 죄짓는것같은;;
30대고 젊음이 얼마 안남아서 밍기적거릴시간없고
기회있을때 잘 잡아야한다는 마음이 크네요....
아직 혼란스러워서 쉽진않겠지만

최선을 다해보려고 하는데...
82님들은 별타격없이 썸잘탈수있어여?

2년동안 무릎철심때문에 무리한 운동하면 안되는 사람 만나서
 등산도 자전거도 같이 한번도못해보고
편식때문에 먹는것도 제한적이였고
가리지않고 뭐든 함께할수있는 그런게 그립네요.. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.15 7:21 PM (121.185.xxx.105)

안될거 뭐 있어요. 나이도 그렇고 썸 타세요.

• 2. 어서
    '24.7.15 7:34 PM (58.29.xxx.96)

좋은연애 시작하세요.

• 3. 어서22
    '24.7.16 2:13 PM (211.182.xxx.59)

쓸데없는 죄책감입니다.
    상대방한테 맞춰주느라 고생 하신거 같은데 이제 얼릉 날 기쁘고 설레게 하는 사람 만나세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622210 음료 마실때 물뽕 조심하세요. 마약왕국 03:09:36 71
1622209 오일 스프레이 쓰는 분 계세요? 1 .... 02:20:45 189
1622208 전기차가 그렇게 좋아요? 3 02:16:51 400
1622207 부산 1 여름밤 02:12:55 170
1622206 고등학생들 추석에 할머니댁 안가죠? 7 ㅁㅁㅁ 01:52:03 464
1622205 고양이뉴스-김건희와 일본의 충격적인 비밀거래 2 삼부토건 01:38:17 693
1622204 원래 차량 화재가 많나봐요? 3 ..... 01:31:40 383
1622203 사주에 식상이 없으신분들 자식복 어떠신가요? 2 식솔 01:30:27 501
1622202 남편의 배신 3 뒷돈 01:27:52 973
1622201 저렴하다고 소브실링팬 많이 달던데 1 실링팬 01:15:11 476
1622200 넷플릭스 하나만 확인해주실 수 있나요? 3 .. 01:08:57 606
1622199 충격이네요. 한국인들 레버리지 투자 기사 2 ㅇㅇ 01:00:45 1,773
1622198 요즘 감사하다고 느껴요. 6 00:59:26 1,010
1622197 진짜 안 맞는 남편 13 허허허 00:44:53 1,607
1622196 같이 삽시다에 김혜영 4 .. 00:40:02 1,865
1622195 청파동 삼일교회 질문이요 4 .. 00:31:30 884
1622194 펜트하우스 보다가 궁금녀 00:18:44 332
1622193 인스타그래머 ssen 뭐 하는분 아세요? 6 골드 00:14:46 1,034
1622192 이럴경우 1 블루커피 00:13:58 319
1622191 성추행 당했던 경험 한번도 없는 분도 있나요 13 ㆍㆍ 00:13:44 1,883
1622190 5살 아이 덕분에 절 다시 되돌아봤어요(제목수정) 6 .. 00:12:43 999
1622189 남편이랑 공통점 뭐가 있으세요? 11 ... 00:11:56 690
1622188 혼자 살고싶어요 12 .. 00:07:18 2,152