82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음료 마실때 물뽕 조심하세요.

마약왕국 조회수 : 6,569

버닝썬에서 그렇게 물뽕으로 여자들 강간하고

요즘 클럽에서 음료에 몰래 물뽕타는 것도 비일비재하고

심지어 클럽도 아니고, 술도 아닌

커피에 물뽕타서 차 안에서 강간한다고.

이 링크 댓글보면 너무 무서워요.

절대로 남이 주는 음료 마시지 말고

내 텀블러 가지고 다니면서

텀블러도 꼭 손에 쥐고 다녀야 안전하겠어요.

따님들한테도 꼭 알려주세요.

https://theqoo.net/hot/3369534854

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 맞다
    '24.8.20 3:14 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

절대로 열려진 음료는 마시는거 아님.
    화장실 다녀오느라 술잔이든 물잔이든 내 눈에 안보였을시에는 절대로 입에 대지 말아야함.
    그거 마시라고 권하는 여자고 남자고간에 인간은 팔아먹으려고 노리는 인간상인 임.

• 2. 아 맞다
    '24.8.20 3:16 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

이 말은 언제 들었는지 아심.
    30여년전 구성애 아줌마가 강조하고 또 강조한 이야기 였어요.
    심지어 할리퀸에도 이런 에피소드가 등장 한답니다.

• 3. 먀약수사 이모양
    '24.8.20 3:19 AM (211.234.xxx.67)

[단독]'세관 마약수사 외압 의혹 청문회' 증인 28명 중 7명 불출석 - https://n.news.naver.com/article/277/0005460417?sid=100

윤희근 전 청장 “개인일정 있어”
    이종호 전 대표는 건강상 이유
    정당한 사유 없을 시 처벌 가능

• 4. ㄴ 필로폰 2200억
    '24.8.20 3:21 AM (211.234.xxx.67) - 삭제된댓글

246만명 분량이라는데
    당시 경찰청장은 개인일정 있어 청문회 불출석 ㅋㅋㅋ

언제는 마약 전쟁 한다며
    뭣이 중헌디?

• 5. ㄴ 필로폰 2200억
    '24.8.20 3:22 AM (211.234.xxx.67)

246만명 분량이라는데
    당시 경찰청장은 개인일정 있어 청문회 불출석 ㅋㅋㅋ

언제는 마약 전쟁 한다며?
    뭣이 중헌디?

• 6. 말 참 빨리하네
    '24.8.20 4:59 AM (49.164.xxx.115)

정신이 없네.

• 7. ...
    '24.8.20 6:02 AM (59.17.xxx.172)

그 마약과의 전쟁이 기존 마약조직을 정리하고 지들이 그자리 차지하려고 했다는 말도 있어요
    아까운 젊은 청춘들만 희생된 거라는거죠...
    그범인들 공항에서 에스코트까지 해줬데요

• 8. ???
    '24.8.20 6:47 AM (223.39.xxx.62)

이게 말하는 게 빠르다고요?

• 9. ..
    '24.8.20 7:26 AM (223.38.xxx.35)

건너 건너 여자애
    첫데이트인가 두번째 데이트 때 차에서 커피 줘
    마셨다고
    깨어나니 몸 속에다 온갖 장난질을 했다고
    병원 다니고 고생했대요

• 10. ....
    '24.8.20 7:49 AM (110.13.xxx.200)

할미들 듣기에 빠를수도.. ㅎ

• 11. ....
    '24.8.20 7:51 AM (110.13.xxx.200)

너무 무서운 세상이네요.
    텀블러도 꼭 쥐고 다녀야지.
    얼마전 알바생 컵에다 미친짓한 놈도 있었죠.

• 12. ...
    '24.8.20 8:49 AM (211.46.xxx.53)

진짜 그 데킬라에 뭐가 들어있었길래...이정도면 cctv로 잡아서 족쳐야 되는거 아닌가요??

• 13. ㄴ리
    '24.8.20 10:02 AM (118.220.xxx.171)

나라 구석구석 온전한 데가 있으려나...에효

• 14. 누가
    '24.8.20 12:10 PM (59.30.xxx.66)

주는 음료는 마시면 안됩니다
    내가 자리를 비운 사이에 내 컵에 뭘 넣었는지 모르니
    내 음료는 내가 들고 다녀야죠
    중요한 것은 그런데는 안가야 하죠

• 15. ㅅㄷ
    '24.8.20 3:03 PM (106.102.xxx.69)

마약이 흔해져서 조심해야 돼요