82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴하다고 소브실링팬 많이 달던데

실링팬 조회수 : 2,562

1단은 바람세기가 세다한던데 방에 다는건 주로 취침용으로 쓸건데 소음이나 바람세기 괜찮나요?

중국산이라 고장은 괜찮은지 모르겠네요

만족하며 쓰시는지?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.20 2:16 AM (220.117.xxx.35)

너무 만족하며 잘 쓰고 있어요
    리모콘 고장나면 답이 없다는 치명적 단점이 있어요 ㅠ

• 2. 리모콘
    '24.8.20 3:34 AM (128.94.xxx.74)

그럼, 리모콘을 하나 더 사 놓던가
    그게 안되면 카피해 놓으면 되잔아요

• 3. 천장보강
    '24.8.20 4:22 AM (172.225.xxx.231)

공사는 어찌하나요? 집에 달고 싶네요

• 4. 지혜
    '24.8.20 7:31 AM (211.202.xxx.35)

좋더라구요
    딸아이방에 달았어요
    에어컨 싫어해서 실링팬 달았는데 그바람도 어떨땐 춥게 느껴져요 ㅎ

• 5. 찾아보니
    '24.8.20 9:58 AM (125.187.xxx.44)

에어라트론과 비교글이 있네요
    1단이 에어라트론 3단과 비슷하다니...
    저는 에어라트론 3단은 써본적이 없거든요.
    저같이 살랑살랑 원하는 사람은
    너무 쎄서 힘들것같아요
    특히 방에서는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629792 젊어 룸돌이였던 남자들 행복 14:07:24 23
1629791 더덕 3개ㅠ 이거갖고 머할수 있나요? 4 .. 14:06:01 47
1629790 최욱식 개그 좋아하시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 14:05:53 37
1629789 엄마의 계산법 4 엄마 14:03:07 176
1629788 지인이 둘째며느리인데 형님과 상하관계 3 시가 14:01:15 314
1629787 野 '친일외교' 조태열 장관 고발 !!!!! 14:00:29 90
1629786 뉴진스 사태 이해가 좀 안가는 게.. ll 14:00:28 122
1629785 며칠전 옆집 고양이 관련 질문한 자입니다. 5 프록시집사 13:56:33 223
1629784 저탄수 밀가루면 뭘로 대체할까요? 3 ㅇㅇ 13:55:57 155
1629783 코스트코 추석장보기 풍경 6 자궁선근증 13:55:35 550
1629782 체질 한의원 식단 목체질 1 123 13:53:51 78
1629781 아래 시리아난민출신 의사들이 선진국 가서 잘한다는 3 ??? 13:53:22 149
1629780 도이치 항소심 선고 몇시에 나올까요 3 ..... 13:49:40 161
1629779 왕조시대도 아닌데 3 지금이 13:45:57 339
1629778 인터넷 주문한 가구 작은거 배송비 3 77 13:45:49 178
1629777 생각할 수록 웃긴 말 1 ㅗㄱㄷ 13:42:49 358
1629776 상대방이 수신거부하면 카톡 친구 추가 안되나요? 카톡 13:42:07 158
1629775 지금 서울 어디 비오는 곳 있나요? 8 걱정 13:41:17 475
1629774 이과서열 13 입시 13:39:49 528
1629773 어떻게 제 속상한 맘을 7 길어요 13:37:22 684
1629772 방3개집 사는데 6 ㅇㅇ 13:35:53 916
1629771 페이스북에 좋아요/보내기/공유하기 메뉴만 있는데 .. 13:35:19 42
1629770 요즘 mz가 5060 세대를 바라보는 인식 2 ..... 13:34:49 851
1629769 몇년째 사회활동안하는 젊은 여자 직업으로? 4 도움좀 13:33:46 593
1629768 통일감 없는 집 2 dd 13:25:32 719