82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 도우미 이진호와 신혜식ㅋㅋ

ㄱㅅㅇ 조회수 : 2,033

https://www.youtube.com/live/BMGdfvVb9Ag?si=U-fGRXtY6BuBDEbH

찰지게 김세의 패는 이진호 이번 방송.

쯔양한텐 패기좋게 해명하라 요구하더니

본인은 20억 부정선거 후원금 받은 것 어디다 썼냐? 

음주운전으로 면허 박탈인가?

본인은 전과가 몇번이냐?

이거 답변하라니까 답은 못하고

이진호 중국인ㅋㅋㅋ 이재명 도우미 ㅋㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.20 12:11 AM (207.244.xxx.162) - 삭제된댓글

김세의도 김용호처럼 폭망하는건 시간문제,,

• 2. 해외 ip의
    '24.8.20 12:21 AM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

카더라는
    믿고 거르는

• 3. 211.234
    '24.8.20 12:33 AM (168.70.xxx.162)

또 211.234 ㅎㅎ 아이피 저격 댓글부대 팀장님. 82쿡 하루종일 계시면서 아이피 검색하고 수첩에 적고 과거에 무슨 글 썼나 찾아보고 공격하는 댓글부대 같아요 ㅎㅎ

• 4. 뭐가 카더라?
    '24.8.20 12:43 AM (172.56.xxx.38)

여윽시 추종자 답네요.
    이진호 유튜브가 카더라러 애써 후리치려는 노력은 눈물날 지경이네요.ㅎㅎㅎ
    이미 가세연 구독자둘도 김세의가 돈 구걸하고 다니고 구제역 등 주변인들 뒤통수 친거 까발려져서 욕먹는거나 아시길.. 그. 채널갸보세요 김세의 비난 댓글 다 지워서 꼴랑 40여개 남았다던데..아직도 썩은 동앗줄애 매달려서는..

• 5. 댓글을
    '24.8.20 12:52 AM (116.41.xxx.141)

그리 지워대는군요 ㅜ
    전 요새 가세연 망쪼드는거 보고 넘나 희열을 느끼는 중이라 생전 안가던 가세연가보고 진짜 챗을 쏘는 사람이 아직도 있나싶어 댓글 한번씩보면 여전히 교주님모시는 사이비교도들 같아 깜놀하는데 ...

그 싫어라하던 신혜식도 막 알고리즘 으로 뜨고 ㅎ
    아 빨리 좀 법의 처단을 받길
    부정선거파헤치기 모금으로
    2천만원 받았다던 민경욱 등등 국힘당협125명인가도 다 싹쓸이 ...
    근데 이게 실현될지 이정부에서 ㅜㅜ

• 6. ....
    '24.8.20 8:27 AM (118.221.xxx.80)

야 삼부토건 게이트 터졌어 ㅎㅎ

• 7. 렉카중
    '24.8.20 9:57 AM (210.117.xxx.44)

최고악질 가세연
    잘 가세연~~~
    이진호 화이팅