82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 하나만 확인해주실 수 있나요?

.. 조회수 : 2,140

저는 넷플 안 깔려 있어서요ㅠ

혹시 콜미바이유어네임이라는

영화 한국어 더빙으로 볼 수 있나요?

라디오처럼 듣고 싶어서요.

자막 말고 더빙..

그럼 바로 신청하게요.

혹시 안 주무시면 부탁 드릴게요ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.20 1:11 AM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

네 볼 수 있어요

• 2. ..
    '24.8.20 1:13 AM (222.234.xxx.119)

우아 고맙습니다고맙습니다
    계정이 없으니 검색도 안 되더라고요
    내일 신청해야겠어요. 고맙습니다 궁금증 해결!!!!!와우
    꿀 잠 주무시고 개운하게 일어나셔서
    내일 세상에서 가장 행복한 날 보내세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.20 1:16 AM (59.17.xxx.179)

https://www.netflix.com/kr/title/80169498

여기 정보 있어요 보세요.

음성/더빙
    English - Audio Description, English [Original], Korean

자막
    English, Korean

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.20 2:38 AM (112.169.xxx.231)

퀴어영화인가봐요

• 5. ..
    '24.8.20 8:32 AM (222.234.xxx.119)

네에 첫사랑 영화에요^^!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629795 [단독]론스타에 또 패소, 법무부 ISDS 소송에만 652억 썼.. .... 14:08:42 19
1629794 운전중 다리가 땡긴적 있으세요? 정강근? 운전중 14:08:24 8
1629793 친구가 없어서 슬픈 초딩 딸 찹쌀 14:08:10 20
1629792 젊어 룸돌이였던 남자들 행복 14:07:24 51
1629791 더덕 3개ㅠ 이거갖고 머할수 있나요? 6 .. 14:06:01 72
1629790 최욱식 개그 좋아하시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 14:05:53 63
1629789 엄마의 계산법 5 엄마 14:03:07 209
1629788 지인이 둘째며느리인데 형님과 상하관계 3 시가 14:01:15 337
1629787 野 '친일외교' 조태열 장관 고발 !!!!! 14:00:29 97
1629786 뉴진스 사태 이해가 좀 안가는 게.. ll 14:00:28 135
1629785 며칠전 옆집 고양이 관련 질문한 자입니다. 5 프록시집사 13:56:33 241
1629784 저탄수 밀가루면 뭘로 대체할까요? 3 ㅇㅇ 13:55:57 168
1629783 코스트코 추석장보기 풍경 6 자궁선근증 13:55:35 603
1629782 체질 한의원 식단 목체질 1 123 13:53:51 84
1629781 아래 시리아난민출신 의사들이 선진국 가서 잘한다는 4 ??? 13:53:22 162
1629780 도이치 항소심 선고 몇시에 나올까요 3 ..... 13:49:40 168
1629779 왕조시대도 아닌데 3 지금이 13:45:57 344
1629778 인터넷 주문한 가구 작은거 배송비 3 77 13:45:49 182
1629777 생각할 수록 웃긴 말 1 ㅗㄱㄷ 13:42:49 366
1629776 상대방이 수신거부하면 카톡 친구 추가 안되나요? 카톡 13:42:07 161
1629775 지금 서울 어디 비오는 곳 있나요? 8 걱정 13:41:17 489
1629774 이과서열 13 입시 13:39:49 548
1629773 어떻게 제 속상한 맘을 7 길어요 13:37:22 703
1629772 방3개집 사는데 6 ㅇㅇ 13:35:53 945
1629771 페이스북에 좋아요/보내기/공유하기 메뉴만 있는데 .. 13:35:19 42