82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 너무 많이 나와 짜증날 지경.

채널만 틀면 나오나요?

방송국도 진짜 너무 하네요. 

전현무까지 싫어져요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 8:51 AM (211.208.xxx.199)

시청자는 골라 볼 자유가 있어요
    짜증내지말고 스킵하세요.

• 2. ...
    '24.7.14 8:51 AM (14.51.xxx.138)

그중 선택해서 보시면 되잖아요 요즘 tv보는 사람들 별로 없는데 너무 열심히 보시나봐요

• 3.
    '24.7.14 8:52 AM (218.150.xxx.232)

전 좋은데..

• 4. ...
    '24.7.14 8:54 AM (112.133.xxx.190)

저도 채널 돌려요
    근데 너무 많이 나와서

• 5. ㅡㅡ
    '24.7.14 8:54 AM (1.222.xxx.88)

제미없어서 안봐요

• 6. 괜찮음
    '24.7.14 8:57 AM (106.101.xxx.250)

예전에 루시퍼 따라하고
    온갖 안돼는 동작 막 시전할땐 싫었는데

나혼산 이후로는 감잡았는지
    자기가 잘하는 분야로 하니까
    분에 넘치지 않아서 좋아요.

이것저것 많이 해도
    전부 색깔이 다른데다 무식하지도 않고
    발음도 명확해서 귀도 편해요.

저는 팬은 아니지만
    그냥저냥 볼만합니다.
    수준미달 패널이 떠드는 것보다
    훨씬 유익하고요.

싫으면 다른 채널 돌리면 되잖아요.
    전 채널 돌리다
    전현무 나오는 교양은 보는 편이에요.
    일단 따분하지는 않거든요.

• 7. ..
    '24.7.14 9:06 AM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

요즘도 채널 틀고...채널을 돌리는 사람들이 있군요
    그냥 ott로 원하는 것만 골라 보는 시대라
    낯서네요

• 8. 오늘따라
    '24.7.14 9:08 AM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

전현무 안티팬들이 열일 하시네요
    바로 아래에도 비슷한 글 있잖아요
    글을 팔 정도로 싫은 거예요?
    안보면 되지 열정도 대단하심 ㅎㅎ
    수요가 있으니 공급이 있는 법!!

• 9. ..
    '24.7.14 9:20 AM (175.210.xxx.120)

그래서 티비 안 봐요

• 10. 몬스터
    '24.7.14 9:40 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

말투도 식상하고..... 좀 그렇죠 ;;

• 11. ..
    '24.7.14 12:01 PM (112.149.xxx.17)

얼굴보면 욕심만 그득그득 넘 질리고 보기싫어요 나오면 채널돌리지매 여기어기나오니 짜증남~

• 12. 참나..
    '24.7.14 12:14 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

채널 돌려욧!
    이시대 그나마 최고 진행자 맞구만...
    유재석?
    맨날 그밥에 그반찬...
    영특한 전현무가 훨 나음.
    불러주는건 이유가 있어서예요

• 13. ..
    '24.7.14 4:14 PM (61.254.xxx.115)

저는 유재석은 싫어도 전현무는 센스있고 재밌어사 좋아요
    싫은사람은 안보면 되오

• 14. 이젠
    '24.7.14 9:22 PM (106.101.xxx.147)

여기저기 나오니 본인도 지치는지 재미도 덜하고 웃음마저 안와닿고 가식적으로 애써서 웃는거같아서 별로에요