82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단호박 샐러드를 했는데 망했어요

속상 조회수 : 2,222

마요네즈 요거트 반씩 넣으라는 레시피보고 했는데 

넘 새콤해요. 

크렌베리를 많이 넣긴했는데...

요거트일까요? 아님 크렌베리?

그냥 더운날 반나절만에 상해버린걸까요? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '24.8.12 6:14 PM (39.118.xxx.220)

상한게 아니라면 꿀 살짝 넣어보세요.

• 2. ^^
    '24.8.12 6:20 PM (223.39.xxx.239)

크린베리ᆢ맛 때문인듯
    크린베리 ᆢ따로 먹어보세요
    떫고 시고 그런맛이 나던데ᆢ아닌가요?

• 3. 음식은
    '24.8.12 6:26 PM (61.101.xxx.163)

그냥 보수적으로 하는게 나은듯요...
    이거저거 새롭게 해봐야 아는맛 익숙한맛이 낫더라구요..

• 4. 의외로
    '24.8.12 6:30 PM (211.234.xxx.203)

마요 넣고 비비는것이 많이 질리고
    호박씨랑 크렌베리 얹어서 쪄서 꿀바른듯한 맛으로
    먹는 편이 맛있어요.
    달지만 담백

• 5. ,..
    '24.8.12 6:35 PM (203.229.xxx.238) - 삭제된댓글

요거트요
    그거 들어가면 시큼해요

• 6. 요거트탓
    '24.8.12 7:24 PM (175.119.xxx.180)

요거트 때문에 시큼해요.
    저도 저번에 반반 넣고 하다가
    이번엔 마요네즈만 넣었더니
    시큼한 맛 없더라구요.

• 7. ..
    '24.8.12 7:41 PM (211.234.xxx.213)

크렌베리가 시큼 떫떠름 해요

• 8. 문제는..
    '24.8.12 8:59 PM (122.43.xxx.1)

상한건지 , 재료맛으로 신맛인지 모르겠는거에요. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629241 내일 아침 계획 음.. 01:42:15 23
1629240 친정엄마에게 배신감을 느껴요 비츠 01:39:44 118
1629239 솔직히 개 사과 때 1 언론플레이 01:33:07 161
1629238 모자, 선글, 마스크쓴 사람 보면 어떤가요? 5 ㅡㅡ 01:25:42 226
1629237 가격이 너무 싼곳은 가짜일까요? 3 반가격 01:18:22 300
1629236 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스----.이 영화 어때요? 4 에브리 01:01:09 409
1629235 스포츠 아무관심없는분 많나요? 7 ㅇㅇ 01:00:35 361
1629234 얕은 술수로 대가리 굴리는 직원 9 어떻게 00:57:37 590
1629233 전문가용 드럼스틱 이벤트 00:57:27 58
1629232 락앤락 미니 김치냉장고 써보신분 2 .. 00:57:08 226
1629231 추가시간 16분 ㅋㅋ 3 ..... 00:50:58 1,199
1629230 역시 손흥민 3 000 00:44:09 1,203
1629229 난리났네 김건희 여사, 자살 예방의 날 맞아 뚝섬 수난구조대 방.. 16 zzz 00:33:34 1,687
1629228 대학 교직원 자녀들의 입시결과 6 문득궁금 00:30:33 1,447
1629227 크레센도 호텔 428브런치 1 메뉴 00:30:01 336
1629226 축구 국가대표팀 유니폼 디자이너 나와욧! 3 어익후 00:29:17 752
1629225 약손명가 베트남점에서 사기당했어요 4 약손 00:26:47 1,372
1629224 토스 꼬지 2 행복한밤 00:26:27 222
1629223 갱년기 더위에 날도 덥고 환장 1 언제 지나가.. 00:25:16 556
1629222 이정도가 납작 엎드려 감사하며 살정도인가요? 39 평범 00:23:29 1,939
1629221 또 눕네 또 누워 어휴.... (축구요) 2 침대축구 00:21:20 952
1629220 잔치국수 양념장 냉동 3 아이디어 좀.. 00:20:01 297
1629219 오늘밤 열대야에요? 8 00:12:36 1,578
1629218 어쩌다 라면 먹을때 감동느껴요 7 ... 00:11:28 725
1629217 마포대교 시찰 중인 김건희 대통령 31 가관이다 00:11:13 1,567