82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁메뉴 뭐 드실예정이세요?

저녁메뉴 뭐드세요? 조회수 : 3,342

오늘 저녁메뉴 뭘로 정하셨나요? ㅎ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.12 5:56 PM (121.133.xxx.136)

매운 오징어볶음요. 넘 더우니까 아이들이 매운거 찾네요. 매운거 먹고 아이스크림 먹는다나 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅈ
    '24.8.12 5:56 PM (125.189.xxx.41)

감자 갈아넣은 부추전과 제육볶음요..

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.12 5:57 PM (222.233.xxx.137)

마트에서 미미네떡볶이를 사놔서
    떡볶이랑,
    집에 있는거 당근 오이 어묵 계란 넣고 김밥 좀 말았어요

• 4. ㅡㅡ
    '24.8.12 5:57 PM (122.36.xxx.85)

애들은 제육볶음. 저랑남편은 회.시켷어요.

• 5. 북어국
    '24.8.12 5:58 PM (61.105.xxx.11)

헐 저도 오징어 볶음 했어요
    감자전이랑 계란찜 오이무침

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.12 6:01 PM (122.47.xxx.151)

호박잎 쌈밥이랑 순두부찌게요..

• 7. ...
    '24.8.12 6:01 PM (210.126.xxx.42)

궁채나물볶음과 시판 비빔면이요

• 8. ....
    '24.8.12 6:03 PM (114.204.xxx.203)

혼자라 있는거 다 넣고 비벼먹을까해요

• 9. 울집
    '24.8.12 6:04 PM (58.78.xxx.168)

오리백숙하고 찰밥이요. 닭보다 오리가 더 맛나더라구요.

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.8.12 6:05 PM (182.215.xxx.32)

냉털카레요
    채소 이것저것잔뜩

• 11. ...
    '24.8.12 6:05 PM (61.32.xxx.245)

전복밥, 콩나물국, 파김치, 열무김치, 연근조림

• 12. 으싸쌰
    '24.8.12 6:06 PM (218.55.xxx.109)

김치콩나물국과 생야채

• 13. ㅇㅁ
    '24.8.12 6:07 PM (211.203.xxx.74)

모밀 시판돈가스 시판만두 ㅋㅋㅋ

• 14. 우와
    '24.8.12 6:13 PM (222.108.xxx.61)

모두들 잘 해드시는데요? 전 퇴근해서 혼자 먹으면 되서 오이지무침 , 꽈리고추볶음,깻잎김치랑 물말아서 먹으려고요 아! 떡갈비 하나도 뎁힐까해요 ~ 전부다 반찬가게에서 산 반찬이에요 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.12 6:13 PM (59.6.xxx.200)

닭조림 방금 다 해놨어요ㅎㅎ

• 16. ...
    '24.8.12 6:16 PM (59.13.xxx.51)

전 더위먹었는지 입맛도 없고
    샐러드 사둔거 먹으려구요.

• 17. 플랜
    '24.8.12 6:19 PM (125.191.xxx.49)

군달걀 카레와 돈가스요
    돈가스는 어제 대량생산으로 만들어놔서
    튀기기만 하면 됩니다

• 18. 52
    '24.8.12 6:29 PM (125.181.xxx.149)

오이냉국 파계란 볶음밥

• 19. ...
    '24.8.12 6:40 PM (175.192.xxx.144)

매일 가지볶음이요
    알룰로스 좀 많이 넣고 만드니 달달하고 맛있어요

• 20. 쓸개코
    '24.8.12 6:41 PM (175.194.xxx.121)

점심에 익은 김치에 두부 으깨고.. 맛쌀, 양파 대파 다져 놓고.. 참치캔이랑 부침가루 넣어서
    그냥 전 부쳐먹었거든요.
    저녁엔 생선구이랑 된장찌개.. 깻잎찜, 김치, 오이지 무침, 달걀 장조림 이렇게 먹을까 하는데
    별로 안땡기네요.

• 21. ....
    '24.8.12 6:44 PM (112.160.xxx.61)

파김치랑 부추김치를 새로 해서
    소고기 무국 갈치조림 버섯전 메추리알간장볶음 정도 했어요

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.12 6:58 PM (175.223.xxx.80)

수제버거 하나 먹고 2개 포장해서 가고 있어요.
    버거가 만원인데 작네요.

• 23. .......
    '24.8.12 7:02 PM (119.196.xxx.123)

오늘 너무 더워서 그냥 시켰어요. 떡볶이 먹고 싶다기에 우리할매떡볶이에서 이것저것 시켰더니 2만원이 훌쩍 넘네요. 그래도 남이 해준 음식이라 그런지 맛있게 먹었습니다. ㅎㅎ

• 24. 버거킹
    '24.8.12 7:06 PM (182.221.xxx.106)

롱치킨버거 하나 먹었네요 ㅎ

• 25. 노각오이
    '24.8.12 7:07 PM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

작은거 3개 씨빼고 채썰어 오이무쳐서
    밥비볐고 만두 기름에 튀겨서 양파간장 해서 같이 먹었네요.
    스벅 돌체라때 오늘 50% 한거랑 같이요.
    칼로리 오늘 3천은 될듯

• 26. ..
    '24.8.12 8:05 PM (59.30.xxx.66)

비름 나물 무침, 가지 볶음과 새송이 볶음을 해서
    계란 후라이에 비벼 먹었어요

• 27. ㅇㅇ
    '24.8.12 8:06 PM (218.147.xxx.59)

다들 부지런하시네요
    전 냉면요!

• 28. 000
    '24.8.12 8:41 PM (61.43.xxx.79)

내일 저녁 상 ㅎ