82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 시집가기 힘들겠어요

박나래 150도 안되는거 전국민한테 인증했잖아요.

그렇게 대성공을 해도 시집가기 힘들겠어요.

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '24.7.9 12:10 PM (118.235.xxx.198)

박나래 돈 많아요. 걱정넣어두세요

• 2. ????!
    '24.7.9 12:10 PM (223.38.xxx.19)

장가오는 애가 있겠죠
    뭔 소리야

• 3.
    '24.7.9 12:11 PM (116.42.xxx.47)

오늘 진짜 자게 왜 이러나요
    날씨 탓 인지
    정신줄 좀 놓지마세요들

• 4. ..
    '24.7.9 12:11 PM (211.234.xxx.17)

박나래씨가 결혼하고 싶어서 고민이래요?
    누가 누굴 걱정하는지

• 5. ...
    '24.7.9 12:11 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

저희 엄마 152 아빠 168
    딸인 저 170입니다

자기가 노력해 성취한 것도 아니고 타고난 거 가지고 다른 사람 무시하지 마세요
    세상에 자랑할 게 키 밖에 없나요?

• 6. ...
    '24.7.9 12:11 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

일반 평범녀도 가는 시집을 박나래 같이 돈많고유명한 여자가 왜 시집을 못가요.

• 7. ...
    '24.7.9 12:12 PM (114.200.xxx.129)

일반 평범녀도 가는 시집을 박나래 같이 돈많고유명한 여자가 왜 시집을 못가요.
    원글 하고는 비교도 안되는 스펙의 배우자 만날텐데 정신줄 좀 차려요..

• 8. 식사나하세요.
    '24.7.9 12:12 PM (175.120.xxx.173)

안가면 어때서요..별걱정을 다하시네요.

• 9. 아진짜
    '24.7.9 12:13 PM (211.221.xxx.167)

오늘 날 잡았나
    같이 82하는거 부끄럽게 만드는 샤람들이 왜 이리 많아

• 10. 남 걱정
    '24.7.9 12:13 PM (123.111.xxx.222)

마시고 본인들 인생이나 걱정하길

• 11. ooooo
    '24.7.9 12:15 PM (211.243.xxx.169)

하..

양심적으로 이글 퍼가기 금지!!

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.9 12:16 PM (183.97.xxx.204)

82 에 나치가 나타났다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
    키 작은 사람 , 돈없는 사람,부모 노후준비 안된 사람, 장애있는 사람
    모두 아우츠비츠에 잡아 넣으려나 보다

• 13. ㅁㅁ
    '24.7.9 12:16 PM (223.39.xxx.250)

별 꼴같지 않은 글을 계속 보네요
    님 자식 걱정이나 해요

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.9 12:17 PM (112.223.xxx.201)

82 노망났나요
    혼자만 생각할걸 게시판에 자꾸 쓰지맙시다

• 15. 퉤퉤퉤
    '24.7.9 12:22 PM (223.39.xxx.248)

이런 사람은 부끄러움도 없지.

• 16. ......
    '24.7.9 12:25 PM (59.27.xxx.224)

이런글좀 올리지마요
    너무 쪽팔려요

• 17. 글 좀 가려주세요
    '24.7.9 12:29 PM (175.120.xxx.173)

이래서 82가 신규회원을 안받는거였어....

창피하다 진짜 ㅜㅜ

• 18. .....
    '24.7.9 12:30 PM (39.114.xxx.89)

키 150 자체가 그렇게 큰 문제도 아닌데
    더군다나 박나래 정도 재력에 능력에 인맥, 성격이면
    결혼하는데 아무 문제 없어요.
    요새 트랜드가 성공한 여자들이 트로피 허즈번드 얻는 거라던데
    트랜드 너무 모르신다~

• 19. 쓸개코
    '24.7.9 12:31 PM (175.194.xxx.121)

별놈의 글이 다 올라오네요. 진짜 누가 퍼갈까 걱정이에요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.7.9 12:32 PM (211.114.xxx.50)

너는 2미터인데 거지냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러냐 오늘 글 수준들 하고는 ㅣ..박 나래 중소기업 사장보다 더 버는데..너나 걱정하세요..

• 21. ....
    '24.7.9 12:33 PM (114.200.xxx.129)

키작아도 연예인으로 그정도면 성공했잖아요.. 박나래 모르는 사람이 있는것도 아니고 .. 그게 박나래한테 완전 흠이었으면 애초에 연예인으로도 성공을 못했겠죠..
    개그맨 지망생들중에서도 키크고 늘씬하고 외모 괜찮은 사람들이 한둘이겠어요.???

• 22. 원글
    '24.7.9 12:33 PM (59.6.xxx.211)

니 딸 걱정이나 하세요

• 23. 아니
    '24.7.9 12:38 PM (211.186.xxx.7)

제 생각이 아니구요.
    150 안되면 결혼 반대 해야한다는 글 보고 생각나서요.
    150 안되는 의사도 반대당하는걸요.

• 24. ...
    '24.7.9 12:41 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

성공한 연예인 걱정은 넣어 두세요..? 증말 왜그런 건희..?..

• 25. ...
    '24.7.9 12:41 PM (115.138.xxx.39)

아무나 다 하는 결혼을 자수성가한 박나래가 왜 못해요
    여기 여자는 집에 보태면 손해라 몸만 가야된다라고 주장하는 여자가 태반인데 박나래는 보통사람들이 평생 벌어도 못만지는 돈 이미 다 벌았고 앞으로 더 벌 예정인데
    돈도 없어 몸만 가는 여자가 입 댈 수준이 아니죠

• 26. 원글님
    '24.7.9 12:43 PM (59.6.xxx.211)

의사랑 박나래가 비교가 된다고 생각하세요?
    박나래 수입 넘사벽이에요.
    의사 수입은 비교도 안 되죠

• 27.
    '24.7.9 12:44 PM (106.101.xxx.8)

일부러 이러는 것 같네요.

• 28. 헐~
    '24.7.9 12:49 PM (1.224.xxx.104) - 삭제된댓글

이뭐병….

• 29.
    '24.7.9 12:59 PM (223.38.xxx.43)

시집은 모르겠고 아들은 엄마 키 유전확률 99%

• 30. 뭐래?
    '24.7.9 1:00 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

'24.7.9 12:38 PM (211.186.xxx.7)
    제 생각이 아니구요.
    150 안되면 결혼 반대 해야한다는 글 보고 생각나서요.
    150 안되는 의사도 반대당하는걸요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    150이라 했지 그 의사 150 안된다고 누가 그랬어요?
    정신줄 챙겨유

• 31. ..
    '24.7.9 1:03 PM (175.119.xxx.68)

키보다는 이미지가 안 좋잖아요
    며칠전 ㄸ 이야기도 있고 어디 벽인가에 다리 문지르던 행동도 안 좋은말 나왔었구요

• 32. ..
    '24.7.9 1:12 PM (115.138.xxx.11) - 삭제된댓글

전현무하고
    이상하게 잘 어울려보여요 케미가 잘 살고
    근데 전현무가 친구이상은 no할것 같지만~

• 33.
    '24.7.9 1:25 PM (112.149.xxx.140)

그렇게 생각 하세요?
    원글같은 글 쓰는
    원글님도 시집은 간것 같은데요?
    150 안되는 의사도
    반해서 쫓아다니는 키큰 의사 있어서
    엄마가 걱정하는거 잖아요?

• 34. ...
    '24.7.9 1:29 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

돈없는 님보다 돈많은 박나래가 더 나을지도 모르죠
    무슨 이딴글을 적나요?
    여기 수준이 왜이렇게 된건지 ㅉㅉ

• 35.
    '24.7.9 1:34 PM (115.138.xxx.11) - 삭제된댓글

왜이리 흥분하죠??
    박나래정도면 괜찮은것 아닌가요?
    돈을 떠나
    얼굴도 예쁘고
    분위기 잘 살려 성격도 좋아보이고
    음식도 아주 잘하는것같은데

• 36. 박나래
    '24.7.9 1:45 PM (125.179.xxx.40)

엄마가 저번에
    방송보니
    전현무 하고 하라고 하던데

• 37. 힘들기는 요
    '24.7.9 1:47 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

그래서 더 악착같이 모았을텐데

여자만 그런게 아니고
    돈 보고 결혼하는 남자도 많아요

• 38. 역시
    '24.7.9 3:28 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

여기는 박나래 최고봉 추앙집단

• 39. ...
    '24.7.9 3:41 PM (149.167.xxx.119)

150도 안 된다구요? 흠....하지만 그게 뭐 대수겠어요. 박나래는 성공한 여성인데...

• 40. ㅇㅇ
    '24.7.9 4:03 PM (125.176.xxx.30)

외모지상주의와 물질만능주의가

결국 우리나라를 자연소멸시키는 중..

키 작으면 장애인 취급하고

돈 없으면 인간 취급도 안 하는

아름다운 대한민국

• 41. ..
    '24.7.9 4:04 PM (119.197.xxx.88)

돈 많아서 괜찮음

• 42. dd
    '24.7.9 4:11 PM (218.51.xxx.177)

결혼이 뭐라고 결혼이야기 좀 그만해요 자발적 비혼이 넘치는데 누가 결혼에 매달린다고

• 43. ..
    '24.7.9 4:47 PM (219.254.xxx.117)

정말 못났네요.
    이런 글..정말 답 없다.

• 44.
    '24.7.9 5:12 PM (39.7.xxx.185)

아무리 많아도 180넘는 훈남이나
    피지컬 많이 보는 집안이랑은 이어지기 힘들죠
    그 집안들이 돈 궁한 거 아닌 이상에야..
    키는 거의 모계 유전인데 150도 안되는데
    2세 리스크가 너무 크죠.
    게다가 박나래는 얼굴도 다 갈아엎은 거 ;;

• 45. 반대로
    '24.7.9 7:56 PM (218.152.xxx.234)

그 아들 엄마가 반대해봤자
    의사남편과 결혼하는 키작은 여성이 있잖아요
    결혼은 제일 표 많이 받은 사람이 이기는 게임이 아닙니다
    나 좋다는 한 사람을 나도 좋아하면 되는 거니까
    이런 걱정글은 쓸데없어요

• 46. ..
    '24.7.9 8:15 PM (121.185.xxx.217)

박나래씨가 님한테 잘못한것도 없는데 이런글 별로네요...
    한구절한구절 못됐씀이 보여요... 성공도했고 매력있으니 결혼을 안하게되면 못하는게 아니라 싱글라이프가 좋아 안하는걸꺼에요...

• 47. 깜찍이소다
    '24.7.9 9:24 PM (58.233.xxx.246)

울 올케가 150정도인데 남동생은
    178센티입니다. 애 둘 낳고 재미있게
    살아요. 더구나 박나래씨는 능력에
    재력에 실물은 우아하다던데 결혼은
    본인이 유리한 입장에서 선택하겠죠.

• 48. 원글님
    '24.7.9 9:36 PM (121.190.xxx.95)

아까 의사 아들 여친 키 작다고 하늘이 무너지신분 비꼬시는 것 같은데. 다른 분은 이분 글을 곧이 곧대로 받아들이시는듯요.

• 49. 그 글에는 다들
    '24.7.9 9:38 PM (121.190.xxx.95)

득달같이 너무 작아 반대 당연하다 하신 분들이 이 글에는 또 왜 이러시는지. 원글님 글 어떤 의도인지 알겠는뎅.

• 50. ...
    '24.7.10 3:23 AM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

아줌마는 자식들 결혼시키기 힘들겠어요
    이런 엄마 아들이 결혼하고 나면
    버리는 카드인거 아세요
    딸이어도 싫겠다 ㄷㄷ
    오빠 왜 집에가~~~(snl지예은 버전)
    나 니네 엄마 진짜싫어
    그래도 어머니잖아
    아~~~머래
    오빠 나랑 살거 아니야?
    울 엄마가 저래?
    장모님은 아니시지..,.
    그래서 어쩔건데;;;
    먼저 찾아뵈야지
    알았어 나 스트레스 받게 하지마
    엉엉~~웅웅

• 51.
    '24.7.10 3:45 AM (61.80.xxx.232)

별 걱정을다해요 남자 줄섰을걸요 박나래 능력있고 돈많은데 연하도가능

• 52. 여자키작은거
    '24.7.10 4:59 AM (151.177.xxx.53)

결혼 팽당하는 이유라는 글에 비꼬는 글이잖아요.
    원글님이 무슨 소리하는지 안다는 글 하나밖에 없네요.

저도 원글 심정 입니다.

• 53. 이런 글
    '24.7.10 7:54 AM (1.234.xxx.189)

얼마나 한심한지 본인만 모른다는

• 54. 어휴 질린다
    '24.7.10 7:54 AM (182.226.xxx.161)

키작은건 싫다더니 돈있어서 괜찮다네..
    돈있으면 다 오케이?

• 55. ....
    '24.7.10 7:58 AM (58.122.xxx.12)

시집이 인생의 목적인가요? 남이사 가든말든

• 56.
    '24.7.10 8:09 AM (223.33.xxx.69) - 삭제된댓글

우리조카 150안되는데 남편도 같은 소아과 의사에요
    남편은 꽤 커요 우리 아들왈 보디빌더 선수같대요
    올초 같이 개업했는데 조카는 예약이 꽉차고 자리없으면
    남편쪽으로 예약한대요
    키만 작고 예쁘고 싹싹하고 아기들에게 잘하니 엄마들에게 인기많아 밥먹을 시간도 없을정도래요
    우리아들이 새일때 케익들고갔는데 환자가 바글바글해서 일분도 못보고 왔대요
    박나래만큼 부자될거에요

• 57. 제발
    '24.7.10 8:28 AM (218.48.xxx.197)

제발 댓글 쓸 때는 본문 좀 읽고 씁시다!!
    제목만 보고 댓글부대도 아니고 댓글 쓰는 정성은 왜 부리는 건지 아니면 읽어도 문맥 파악 안되는 문해력 수준들인건가 ㅉㅉ

• 58. ㅇㅇ
    '24.7.10 9:22 AM (211.246.xxx.157)

댓글들 웃기네요
    본인들은 좋아 살겠죠 당연히
    그키에도 불구하고 결혼했으니
    문제는 자식한테 테러라구요
    다행히 큰쪽 닮았으면 상관없지만 작은쪽 닮아봐요
    말그대로 번식탈락이에요

• 59. ...
    '24.7.10 9:57 AM (152.99.xxx.167)

어휴..할매들 진짜
    결혼이 무슨 목표라고. 요즘 젊은애들은 본인 성공하면 결혼 안하고 싶어해요

• 60. 아답답해
    '24.7.10 9:57 AM (58.224.xxx.94)

------------
    원글 욕하는 사람들은 앞의 글 못 본 사람들.
    얼마전 82에서 150 안되는 여자랑 결혼하지 마라
    하는 글 올라오고 동조하는 댓글들 죽 달리고 해서
    쓴 글이구만요.
    ------------

• 61. 참나
    '24.7.10 10:23 AM (175.223.xxx.19)

더럽게 할일 없으시네요~
    그 글 읽어보면 이해가 가던데요~^^
    굳이 판을 까시나요?

• 62.
    '24.7.10 10:34 AM (118.235.xxx.251)

이사이트 망하게하려고 들어온
    자살특공대세요?
    어이가 없네 진짜.
    원글은 결혼도 못할뿐아니라 주위에 친구도 없죠?

• 63. ㅇㅇㅇ
    '24.7.10 11:04 AM (221.147.xxx.20)

한국인들만 이런 말도 안되는 얘기 하고 돌아다녀요
    세계에 내놓기 정말 부끄럽죠 우린 후진국이고 아니면 이전 세대가 빨리 다 죽고 젊은 세대는 나이든 세대와 격리해서 키워야 이런 부끄러운 생각을 닮지 않게 될텐데요

• 64. 작전 변경?
    '24.7.10 11:55 AM (59.15.xxx.62)

도저히 82를 상식이하 쓰레기 게시판으로 만들 수 없으니 이런 저급한 글로 82게시판 수준 떨어지는 걸로 작전을 변경했나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 65. a1b
    '24.7.10 12:29 PM (14.33.xxx.121)

살면서 키가중요할까요.. 젊으나늙으니 돈이 최곱니다.