82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유통기한 지난 음료수를 들고 온 보험설계사

Oo 조회수 : 1,329

친구  소개로 보험설계사를 소개받아 저번주에 저희집에 오게됐어요

올때 미에로화이바 한박스를  들고왔더라구요 

보험은 간병인보험과 화재보험 건강보험 3개를  들었고 기분좋게 헤어졌네요

이제까지 음료수는 신경도 안쓰고 놔두고 있다가 오늘  생각이 나서 냉장고에 몇개 넣어두려고 보니  박스가 변색이되서  닳아져있더라구요  안을보니  총 10개들이 음료수에서 두개는 빠져있구요  혹시몰라 유통기한을 보니 6월28일까지네요

어이가 없어서 헛웃음만 나오는데 그냥 모른척 지나가야될까요  

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음료수
    '24.7.9 11:31 AM (203.81.xxx.40)

두고가신거 찾아가라고 문자하세요

• 2. 날짜는
    '24.7.9 11:32 AM (211.235.xxx.229)

그렇다치고 두개 빠진게 더

• 3.
    '24.7.9 11:32 AM (223.62.xxx.56)

확인도 안하고 들고 오나요. 하나를 보면 열을 알죠. 저 같으면 기분 잡쳐서 보험 철회하고 다른 사람한테 들래요.

• 4. ........
    '24.7.9 11:34 AM (220.127.xxx.162)

저도 보험철회!!

• 5. 와..
    '24.7.9 11:36 AM (61.98.xxx.185)

너무 기가 막혀서 댓글 달아요
    이건 진짜 고객을 뭘로 본건가요
    저 같아도 보험해지하고
    설계사한테 와서 가져가라 합니다

• 6.
    '24.7.9 12:07 PM (118.235.xxx.105) - 삭제된댓글

삼성생명 세종지점인데
    애들꺼 실비 4세대 3년차에 2개 저렴한거 들었어요
    담당 f. c 바꾸ㅏ면서 선물 고르라는 문자에
    몇번한다고 골라서 문자 보내고 방문 원치 않고 택배 원한다고 보냈어요.
    가급적 만나갈 원하나 알았더며택배 보냈고 완료됐다고 문자오고
    일주일이 넘도록 안와서 10일째 되는날
    못받았는데 받았다고 오해할까봐 그런다고 안줘도 된다고
    문자 했는데 전화가 왔어요.
    죄송하다며 자기 25년째 f.c로 활동중이라며
    신경쓰겠다며 또 죄송해요 해서 아니라고 나도 미안하다고
    설계사님 갠돈 들어가는 선물임 사양하겠다고 해도 들어가도 상관없다며 50% 들어간대요. 됐다고 해도 보낸다며 그게 일요일이었는데
    오늘 화요일 아무것도 없네요.
    보험 설계사들 고짓말 왜할까요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.9 3:02 PM (119.64.xxx.101)

보험 설계사가 기본이 안되어있네요.
    어디 먹다가 유통기한 지난걸 들고 옵니까.계약철회하겠다하세요.음료수 이거 머냐고..