82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비에 흠뻑 젖은 운동화는 장마철에 어떻게 하나요

장마 조회수 : 2,057

그야말로 운동화가 흠뻑 젖었어요

장마철이라 매일 비가 오는데 그냥 말리나요

아니면 빨아서 말리나요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '24.7.9 11:02 AM (222.117.xxx.76)

전 급하니깐 그냥 말리는데 제습기 운동화말리기로 이용합니다
    운동화가 하나라 ㅠ

• 2. ..
    '24.7.9 11:02 AM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

빨아서 말려야죠. 안그럼 냄새 나요.
    제습기로 바짝 말립니다.

• 3. ...
    '24.7.9 11:03 AM (116.38.xxx.45)

빨아서 건조기 돌려요.

• 4. ....
    '24.7.9 11:05 AM (118.235.xxx.52)

장마철에 어떻게 젖을때마다 매번 빠나요.
    그냥 제습기로 말려요.

• 5. !!
    '24.7.9 11:06 AM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

젖은 신발 말릴 때 핫팩 넣어두면 잘 마른다네요

• 6. ...
    '24.7.9 11:10 AM (211.218.xxx.194)

살짝젖은거 그냥말림.
    흠뻑 젖은거 질문하셨으니..그건 빨아서 말림.

• 7.
    '24.7.9 11:33 AM (121.143.xxx.62)

집에 제습기가 없어요
    한번은 빨아야겠네요 핫팩도 생각해볼게요
    댓글 달아주신 분들 감사합니다

• 8. oo
    '24.7.9 11:42 AM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

탈수 시켜 헤어드라이로 말리세요
    건조기 없어서요

• 9. .
    '24.7.9 11:42 AM (118.35.xxx.68)

신문지 뭉쳐서 신발안에 넣으면 잘 말라요
    그래서 전 신문지 폐지도 샀어요
    다용도로 쓸려고

• 10. ..
    '24.7.9 11:46 AM (175.114.xxx.123)

안 입는 면티를 넣어 놓고 물 흡수하면 빼서 공기 청정기 위에 올려 놓아요
    경악하시겠지만 선풍기보다 빨리 말라서 급할때 사용합니다ㅋ

• 11. ..
    '24.7.9 12:06 PM (128.134.xxx.68)

크린토피아로 보내요

• 12. 저도
    '24.7.9 12:07 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

전에 질문글 올렸다가 마땅한 답이 없었는데 저희애가 운동화 적셔와서 신문지 끼워놓고
    선풍기 직빵으로 쏘니 마르긴하더라구요 빠는건 날좋을때나 빨아서 말려두지 장마철엔 어떻게 빠나요 안그래도 본격적 장마철인데 슬리퍼는 미끄럽고 어디서 아디다스 고어텍스 신발이 안젖는다해서 검색하고 있었어요.

• 13. ㅁㅁ
    '24.7.9 12:31 PM (39.121.xxx.133)

알리에서 슈 드라이어 만오천원인가 주고 사서 아주 요긴하게 잘 쓰고 있어요