82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인은 목주름도 관리받나요?

.. 조회수 : 2,785

30대후반인데 목주름이 하나도 없고

피부팽팽...부럽네요ㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 8:24 PM (211.208.xxx.199)

관리 받겠죠.
    고현정도 미실 나올때보다 지금이 목주름이 적어요.

• 2. ..
    '24.7.8 8:24 PM (223.38.xxx.223)

와. 목주름을 없앨수도 있나봐요?

• 3. ㅍㅍ
    '24.7.8 8:25 PM (175.121.xxx.86)

없어요
    김희애 도 목이 자글자글이 아니라 쭈글쭈글 하더이다

• 4. ....
    '24.7.8 8:26 PM (125.177.xxx.20)

마사지샵만 가도 얼굴이랑 목주름은 같이 관리해줘요

• 5. ...
    '24.7.8 8:38 PM (49.246.xxx.95)

목에도 필러인가 뭔가 시술을 하던데요.

• 6. ...
    '24.7.8 8:40 PM (106.101.xxx.252) - 삭제된댓글

목주름은 타고난 게 크지 않나요?
    김연아도 목주름이 굵직하던데

• 7. 30대후반이면
    '24.7.8 9:53 PM (221.168.xxx.73)

목주름 생길 나이는 아니죠.

• 8.
    '24.7.8 9:56 PM (106.101.xxx.175) - 삭제된댓글

30대니까 팽팽하죠
    젊은 나인데

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.7.8 10:11 PM (49.236.xxx.96)

30대 후반은 목주름 안생기죠 ㅋ

• 10.
    '24.7.9 3:16 PM (220.118.xxx.65)

성형으로 안 되는 게 목주름이에요.
    거긴 피부 거상도 안 되는 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612875 요즘 노브라가 유행이에요? 2 15:09:47 123
1612874 시어머님이 양파를 한박스 주셨는데요~ 관리가~ 6 양파 15:04:49 250
1612873 쯔양 소속사 탈세 없겠죠 2 공정 15:04:05 174
1612872 여행중인데 집에 방토 5kg이 배달완료되었는데 4 방토 15:02:09 320
1612871 쯔양 부모 형제도 있죠? 1 ... 14:55:18 573
1612870 흰머리가 도로 검어졌어요 5 .. 14:55:12 834
1612869 알레르기약 추천 좀 부탁드립니다. 2 .. 14:53:57 104
1612868 식당 콩국수 껍질 다 벗겨내고 하나요? 2 ㅇㅇ 14:52:15 142
1612867 다이렉트 보험 (화재) 2 .. 14:48:02 103
1612866 회사 윗분과 일하기 싫어요 8 14:43:14 488
1612865 추천해주세요 두유제조기 14:42:54 58
1612864 해외여행 초보에게 추천해주고픈 나라 어디에요? 23 ........ 14:39:41 837
1612863 미용사분께 여쭤요. 펌 비용 5 .. 14:34:34 588
1612862 켈로이드 흉터 병원추천해주세요 2 14:32:48 163
1612861 조문시 맨발 40 .. 14:30:56 1,673
1612860 겨드랑이 땀 때문에 옷한벌 제대로 6 ... 14:30:35 589
1612859 이사갈 때 따로 신청,접수해야할 가전이 무엇일까요? 2 이사 14:28:23 149
1612858 공연 선물 2 82 14:27:16 102
1612857 돌아가신 시부모님이 저지른일 36 화난다 14:26:41 2,351
1612856 혜리 코요. 20 14:25:17 1,544
1612855 이혼했다고 무시하는거 맞죠? 23 .... 14:24:07 1,553
1612854 요즘에 드라마 좀 재밌어 지는것 같아요 10 000 14:18:00 862
1612853 엄마 췌장암 확진, 근데 우리 딸은… 43 .. 14:14:24 3,673
1612852 작업복 중에는 왜 멜빵바지가 많을까요? 5 궁금 14:13:01 623
1612851 수건이야 손으로 빨 수 있긴하지만요.. .. 14:11:17 299