82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

켈로이드 흉터 병원추천해주세요

귀 뒤의 켈로이드 흉터 제거를 할려고 하는데 이게 생각보다 간단치는 않아서 켈로이드 전문병원을 가야하나 보더라구요. 

혹시 서울시 (강남. 송파면 좋구요) 추천해주실만 한 곳 있을까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hermione
    '24.7.19 2:51 PM (223.39.xxx.111)

저는 갑상선수술하고 바로 삼성서울병원에서 흉터레이저했는데 지금 전혀 표시나지않아요
    흉터전문으로 하시는거 같았어요
    안타까운 마음 전해져 댓글남깁니다

• 2. 무릎인공관절수술
    '24.7.19 3:10 PM (121.131.xxx.85)

흉터제거 비용은 얼마나들까요?

• 3.
    '24.7.19 4:16 PM (59.18.xxx.70)

오래전에 불광동에서 주사치료 오래해서
    거의 눈에 안띄어요.
    저는 어깨에 흉터였어요
    은평구 불광 미피부과 남자원장님 있고
    꽤 오래된병원이예요.
    귀수술도하시고 압박귀걸이도 처방해주시는거
    같아요

• 4. 윗님
    '24.7.19 7:05 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 어깨에 어릴때 맞은 불주사 자국이 점점 커져서 꽤 흉한데
    이런 흉터도 봐주실까요? 들어보니 어깨뼈때문에 치료하기 위험하다는 말도 본거같아서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626589 "응급실 상황 엄중" 나흘 만에 입장 바꾼 정.. 2 ㅇㅇ 22:06:09 237
1626588 손해보기 싫어서 재밌어요 1 웃겨요 22:04:58 142
1626587 자녀 미대보내신분 미활보 질문좀 할게요 777 22:03:46 55
1626586 이즈니 포션 버터 행사해요~~ 5 .. 22:01:32 318
1626585 김경호 변호사가 본 김건희 명품백 수수사건 쟁점 김경호 변호.. 21:52:51 314
1626584 샌프란시스코 공항에서 30분 거리 호텔이면 가까운 건가요 2 ㅇㅇ 21:52:36 178
1626583 많이먹고, 먹는거좋아하는데 다이어트 당뇨관리안된다고 짜증내는 남.. 4 dd 21:51:50 336
1626582 김주혁 나왔던 1박2일 시즌3는 볼수 있는곳 없나요? 3 .. 21:49:11 197
1626581 유투버 히*이모 대단한 분 같아요. 2 21:48:52 854
1626580 창문열었어요~~ 일산 2 밍키맘 21:47:42 395
1626579 5천원짜리 바지를 입고나갔어요 1 21:45:19 912
1626578 "안 넣으면 안 팔려" 곳곳 노란 물질...중.. 중국제 아웃.. 21:44:58 984
1626577 요즘 전세 시세 어떤가요? 1 전세 21:40:45 369
1626576 경기 얼마나 안좋은가요? 5 ........ 21:38:28 991
1626575 잇몸에서 피가 나요 9 원글 21:35:20 511
1626574 죽어 돌아온 인질들 이스라엘 분노 70만 시위, 총파업 5 우리도그들처.. 21:35:03 790
1626573 고3 아이가 코로나 확진 떴네요 3 에고 21:33:48 727
1626572 수영 가방 추천해 주세요 4 주니 21:33:33 277
1626571 조국대표 '현역군인이 김건희여사를 보좌한다? 이게 사실입니까?'.. 11 21:32:59 1,138
1626570 윤시내 아시는 분 회장님네 사람들 보세요 6 ㅇㅇ 21:31:36 653
1626569 수학을 못하는 사람들에게 떼어가는 세금 4 ㅇㅇㅇ 21:29:11 743
1626568 남편이 모바일온누리상품권을 200만원어치 구입 ㅜ 10 나니노니 21:27:38 1,536
1626567 김건희는 자신이 신이라 생각한답니다 20 뭐든 21:24:33 1,949
1626566 내일 연차냈어요 2 자유 21:21:42 677
1626565 다른집 남편들도 이러나요?! 6 gw 21:20:46 787