82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 아이가 저를 웃겨요

엄마아빠 한방먹고 조회수 : 2,240

큰아이는 저와 같은과

작은아이는 아빠와 같은과 입니다

대학생 큰아이 주말에 집에 내려와서 졸업이후 

얘기를 나누는데

엄마ㅡ넌 앞으로 먹고사는건 큰걱정없으니

공부나 열심히 해놔~

아들ㅡ꼭 그런것만은 아니더라구요!

~제가 아는사람은 개업?했다가 망해서 어리버리      한 남자랑 결혼 해버렸어요~

엄마ㅡ?????

그거 난가?

아들ㅡ맞아요 ㅎㅎ엄마예요 ㅎㅎ!

순간 넘 웃겨서 셋이 박장대소 했는데ᆢ

남편과 저 한꺼번에 한방 먹은거죠? ㅎ

생각할수록 웃겨요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '24.7.8 7:15 PM (121.155.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨일을 하신거에요

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.8 8:18 PM (110.15.xxx.45)

재미도 있지만
    화기애애한 평소 집안 분위기가 엿보이네요
    같은과라 그런지 모자의 유머 코드도 잘 맞구요

• 3. 귀여워
    '24.7.8 8:24 PM (222.100.xxx.51)

가족끼리 웃는게 최고 행복한 순간

• 4. 아들ㅋㅋ
    '24.7.8 8:37 PM (121.133.xxx.137)

일타쌍피네요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612947 7시 알릴레오 북 's ㅡ E= mc2 세상에서 가장 유명한.. 2 같이봅시다 .. 19:06:19 368
1612946 초등 친구 생일 선물 4 추천 부탁 19:04:28 239
1612945 콩고기인데 돼지갈비 맛 나는 건 어디서 사나요 1 비건 19:02:01 383
1612944 젖어서 배달된 감자 반품 아님 말려먹나요 5 18:58:25 1,094
1612943 캐시비 교통카드도 전국 되나요? 2 어렵다 18:58:04 172
1612942 최고의 요식업계 드라마 다시 시작했네요 (더베어) 82 18:56:56 840
1612941 산부인과 용종 바로 떼기 많이들 하시죠? 4 .. 18:51:44 1,047
1612940 전현희 얼굴부상에 유상범 "그때 다친 거 아니라고 해.. 9 이건무슨사주.. 18:51:14 2,372
1612939 양재 코스트코 주말 이용시간 선택해주세요 2 8282 18:49:26 453
1612938 랄랄 유투버요 11 현소 18:48:18 2,465
1612937 생귤시루 맛있네요 7 .. 18:47:26 1,176
1612936 젓갈 넣은 나박 무 깍두기가 푹 삭았는데. 활용법? 2 나박 깍두기.. 18:46:19 382
1612935 아이 거짓말-고등첫째 신경쓴다고 중등둘째 알아서 하겠거니 했더니.. 10 dd 18:45:22 728
1612934 혹시 넷플로 굿파트너 보신분 4 자막 18:44:47 1,174
1612933 요양원 진짜 이러나요? 42 .. 18:39:17 5,460
1612932 김밥에 4 nora 18:38:56 997
1612931 아빠 어디가 송종국 딸 송지아 골프하는데 15 에혀 18:36:34 4,330
1612930 지하철 자리 뻔뻔하게 앉네요 4 .. 18:36:24 1,888
1612929 고등학생 커피 허용 하시나요? 36 아메리카노 18:35:14 1,787
1612928 임성근이요, 멧돼지랑 똑같이 2 ㅇㅇ 18:32:05 927
1612927 제로 맥주를 사면 뭐하나... 6 애주가 18:31:10 1,074
1612926 디즈니 추천작 3 ㅇㅇ 18:29:13 621
1612925 법사위 보는데, 박정훈 대령님 너무.. 13 ㅡㅡ 18:25:31 2,235
1612924 며칠에 한 번 친정엄마 돌보는 문제를 하소연 하는 지인 10 .. 18:17:11 2,111
1612923 엄마 친구분이 미국 아들네 집에 장기 여행 가셨는데 24 ㅇㅇ 18:11:27 4,830