82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제로 맥주를 사면 뭐하나...

애주가 조회수 : 1,870

싱거워서 소주로 간 맞추고 있으니...

술 좋아하시는 분들은 이해 하실듯.

그런데 맨날 이러는 건 아니에요.

그나마 맥주 칼로리 라도 줄인게 어디... ㅎ

여름 내 너무 마셔댈까 봐 제로맥주 사 놓은거니 앞으로 당분간은 이걸로 기분만 내려구요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.7.19 6:37 PM (211.243.xxx.169)

이게 무슨 디카페인커피에 카페인 샷추가하는 말씀이심까 ㅋㅋ

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.19 6:45 PM (39.121.xxx.133)

제로맥주.. 한 모금 마시고 버렸어요ㅠㅠ
    못 마시겠더라구요 맥주향 음료ㅠ

• 3.
    '24.7.19 6:58 PM (121.133.xxx.137)

이렇게 또 하나 배웁니다
    처치곤란인 제로맥주엔 소주샷 추가
    메모메모

• 4.
    '24.7.19 6:59 PM (121.147.xxx.48)

쿠팡이랑 지마켓에서 한박스씩 쟁여놨어요. 그나마 제로칼로리인 하이트제로는 딸이 하나씩 꺼내마시는데 칼로리 높고 무일콜인 카스제로는 저도 안먹고 다들 안 먹어요.
    원글님 글읽고 이거다! 싶어요. 집에 원소주랑 산토리 있는데 그거 콸콸 부어 마시면 되네요. 하하하

• 5. 뭐야뭐야
    '24.7.19 7:44 PM (210.100.xxx.86)

원글님 저랑 똑같아요
    너무 이해가 가네요

• 6. . . .
    '24.7.19 8:32 PM (112.187.xxx.151)

ㅎㅎㅎ제로 맥주 사려다 그냥 맥주에 얼음을 왕창 넣어서 마시고 있는데...끊고싶지만 마시고싶은 술꾼들 아자아자

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.19 9:39 PM (106.102.xxx.207)

저랑 같으신분이 계시네요
    저도 제로맥주에 소주타서
    소맥말아 먹어요
    맥주칼로리라도 줄여보고
    목넘김 쉬우라고ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626881 컬러감각 있으신 82님 브라운과 연핑크 조합 어떠나요 15 .... 18:29:00 914
1626880 미쳤나봅니다 지름신 ㅜ 19 제가 18:24:57 3,494
1626879 유어아너…완전 고구마 드라마네요.(약스포) 11 qwer 18:22:58 1,533
1626878 예쁜 코랄 핑크 립스틱 추천 부탁 드립니다. 5 립스틱 18:22:42 790
1626877 쌍꺼풀을 눈 앞머리 쪽만 절개하나요? 2 .. 18:20:00 455
1626876 시골살이 : 오늘도 어떤 할머니를 태워드렸어요 18 18:18:35 2,486
1626875 청호나이스 정수기 써보신 분! 3 괜찮나요? 18:07:48 265
1626874 외할머니가 치매인데, 저에게 부드러워 지셨어요. 7 치매 18:07:25 1,482
1626873 맹장수술 어디로 가야하나요? 17 , ... 18:05:57 1,000
1626872 매불쇼 보조엠씨 차라리 없는게 나을것 같아요 21 ㅎㅎ 18:03:29 1,527
1626871 열받아서 8만원 썼어요 12 .... 18:02:21 2,859
1626870 집을 싸게 팔아서 속이 말이 아닌데요… 28 위로좀 ㅠㅠ.. 18:01:58 5,087
1626869 국짐 종특 타깃잡고 언론과검이 합심해 악마화 1 ㄱㄴ 17:59:02 284
1626868 검찰총장 청문회 노려보고 째려보고 18 .. 17:57:09 1,182
1626867 애들 둘 다 지방대 다니는데 편입 어떤가요 17 학벌 17:54:52 2,029
1626866 운동 다니는 전업주부님들 43 ㅇㅇㅇ 17:52:10 3,470
1626865 윤석열 측근들 말에 의하면, 윤은 불안하면 강하게 말한다. 9 0000 17:47:33 2,000
1626864 근적외선 led좌욕방석 여성건강에 도움될까요? ㄱㄱㄱ 17:46:56 126
1626863 이상한 집냄새 17 복숭 17:45:41 3,030
1626862 살짝 맛이 간 음식 팔팔 끓여먹음 어때요?? 20 .. 17:43:24 1,826
1626861 같이삽시다- 안문숙 안소영 하차하네요 21 ........ 17:42:13 4,011
1626860 닭발은 이제 밀키트가 낫네요 5 ........ 17:39:34 896
1626859 이번 정부 아니었으면 나라가 이렇게 썩었고 쓰레기 집합소인 모를.. 12 정말 17:34:12 1,360
1626858 속 건조 속 당김 심한 사람은 더블웨어 파데 별로 안 맞죠? ㅠ.. 4 속건조 17:32:15 601
1626857 눈만 부으면 왜그러는걸까요? 4 17:31:43 462