82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랄랄 유투버요

현소 조회수 : 5,635

강유미랑 콜라보 한거 보고서 랄랄 들어가 봤는데

랄랄이 정말 30대예요?

구독자도 꽤 되던데 전 이번에 강유미 땜에

알았거든요

강유미랑 쌍벽이네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.7.19 6:53 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

징그러울 정도로 분장잘해요ㅋㅋㅋ

네, 뭐 어려보이는 타입은 아니지만ㅋㅋ 원래 얼굴은 30대로 보이는 30대 맞아요.

• 2. 몇년전
    '24.7.19 6:54 PM (123.108.xxx.243)

몇년전에 미팅프로그램인가 출연한적있어요
    제법 미안이었어요 그때도 유투버

• 3. 혹시
    '24.7.19 6:58 PM (58.123.xxx.123)

코로 피리불고 엄마랑 같이 방송 몇 번 나온 그 사람일까요?

• 4. ...
    '24.7.19 6:59 PM (223.62.xxx.66)

랄랄 연기 잘하죠 ㅋㅋㅋ강유미랑 쌍벽 인정

• 5. 꿀잠
    '24.7.19 7:24 PM (223.39.xxx.136)

성형외과 상담실장이 진짜 미치겠어요. 쓰복만님 의사도 진짜 웃김
    https://youtu.be/f6_iB73bW9M?si=fDBjX-ZhBj6cfCnd

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.19 7:36 PM (222.233.xxx.216)

강유미 이수지를 능가하는 듯
    진짜 노년 같아서 놀랐네요

• 7. ...
    '24.7.19 8:07 PM (222.116.xxx.229)

92년생이요
    애기 낳았을라나요?.ㅋㅋㅋ
    순산하고 또다른 컨셉으로 빨리 보고싶어요

• 8. ㅅㅌㅇ
    '24.7.19 8:22 PM (58.230.xxx.177)

이사람꺼 그 껌씹고 속눈썹 붙인거 말고 없는데
    이번에 그 아줌마역할은 진심 빙의수준이에요
    먼 친천언니랑 똑같아요
    말투표정.
    너무 잘하더라구요

• 9. 코로 피리
    '24.7.19 8:34 PM (123.108.xxx.243)

코로피리불고 엄마랑 나왛던 유투버 맞아요

• 10. 지금 볼록한 배가
    '24.7.19 8:35 PM (123.108.xxx.243) - 삭제된댓글

만삭이에요 곧 출산

• 11. 짜짜로닝
    '24.7.19 9:03 PM (104.28.xxx.24)

애기 오늘내일 나오겠던데
    소식 기다리고 있어요~ ㅋㅋ
    순산하길

• 12. ..
    '24.7.19 9:23 PM (118.218.xxx.182)

https://youtu.be/K7kXVRalQuk?si=ISnPaadQ-MZHV-l1

노래도 잘 하던데요?

• 13. 랄랄
    '24.7.19 10:05 PM (49.174.xxx.188)

와 노래 너무 잘하네요

• 14. ...
    '24.7.20 12:32 AM (216.147.xxx.102)

강유미 일뽕 이라 패스

• 15. 음?
    '24.7.20 3:18 AM (223.62.xxx.177)

강유미 일뽕 아니지 않아요? 저도 일뽕 골라내서 거르는 사람인데 강유미한테서 별로 못 느꼈는데요. 한본어는 개그로 하는거고
    랄랄 강유미 둘 다 넘 좋아요. 연기천재들