82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과 용종 바로 떼기 많이들 하시죠?

.. 조회수 : 1,941

2년 만에 뾰루지로 갔는데 
자궁경부암 검사 국가검진 묻길래 했거든요. 
용종 있다고 바로 떼면서 1주일 후 문자로 알려준대요. 

검사 후 용종, 처음 있는 일인데 
의사도 흔하다고는 하더라고요. 
경험 있는 분들 어떠셨나요. 

그리고, 용종 뗀 후 지혈제 35,000원이라고 하던데 
원래 이렇게 비싼가요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 7:14 PM (115.138.xxx.124)

저 검진에서 폴립 있다고 동네 산부인과 가서 떼라고 해서 일주일전에 제거했고 어제 문자 받았어요. 지혈제 얘긴 못 들었고 55,900원 결제했어요. 전 2만원이나 더 냈는데 조직검사비 포함이니 비싼건 아니지 않나요??

• 2.
    '24.7.19 7:15 PM (14.54.xxx.224) - 삭제된댓글

몸속 혹을 뗐는데 35000원은 싸죠
    수술을 생각해 보세요

• 3. ..
    '24.7.19 7:22 PM (115.143.xxx.157)

흔하긴 한데 그래도 혹 뗀거라 많이 아프더라고요
    일주일 하혈했어요

• 4. 그래서
    '24.7.19 7:26 PM (125.178.xxx.170)

지금 기운이 없는 걸까요.

• 5. happy
    '24.7.19 11:03 PM (39.7.xxx.39)

헐...물리적으로 뗀다는 건
    소파술이예요.
    낙태시술과 방법이 같아서
    그냥 생살 긁어내는 거죠.
    똑 따내기 식으로 깔끔히 안돼요.
    레이저 시술로 대학병원 가서 제거했었어요.
    동네 병원은 물리적 시술밖에 안한다 그래서요.
    그러니 하혈도 하는 거고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626880 서울 가성비 숙소 추천 부탁드립니다 22 가족여행 18:31:40 1,080
1626879 집에 하루도 있지 않아요 12 ㅇㅇ 18:29:15 1,784
1626878 컬러감각 있으신 82님 브라운과 연핑크 조합 어떠나요 16 .... 18:29:00 935
1626877 미쳤나봅니다 지름신 ㅜ 19 제가 18:24:57 3,571
1626876 유어아너…완전 고구마 드라마네요.(약스포) 12 qwer 18:22:58 1,565
1626875 예쁜 코랄 핑크 립스틱 추천 부탁 드립니다. 5 립스틱 18:22:42 807
1626874 쌍꺼풀을 눈 앞머리 쪽만 절개하나요? 2 .. 18:20:00 461
1626873 시골살이 : 오늘도 어떤 할머니를 태워드렸어요 19 18:18:35 2,539
1626872 청호나이스 정수기 써보신 분! 3 괜찮나요? 18:07:48 268
1626871 외할머니가 치매인데, 저에게 부드러워 지셨어요. 7 치매 18:07:25 1,502
1626870 맹장수술 어디로 가야하나요? 19 , ... 18:05:57 1,013
1626869 매불쇼 보조엠씨 차라리 없는게 나을것 같아요 21 ㅎㅎ 18:03:29 1,552
1626868 열받아서 8만원 썼어요 12 .... 18:02:21 2,920
1626867 집을 싸게 팔아서 속이 말이 아닌데요… 28 위로좀 ㅠㅠ.. 18:01:58 5,244
1626866 국짐 종특 타깃잡고 언론과검이 합심해 악마화 1 ㄱㄴ 17:59:02 289
1626865 검찰총장 청문회 노려보고 째려보고 18 .. 17:57:09 1,192
1626864 애들 둘 다 지방대 다니는데 편입 어떤가요 17 학벌 17:54:52 2,057
1626863 운동 다니는 전업주부님들 43 ㅇㅇㅇ 17:52:10 3,550
1626862 윤석열 측근들 말에 의하면, 윤은 불안하면 강하게 말한다. 10 0000 17:47:33 2,028
1626861 근적외선 led좌욕방석 여성건강에 도움될까요? ㄱㄱㄱ 17:46:56 127
1626860 이상한 집냄새 18 복숭 17:45:41 3,086
1626859 살짝 맛이 간 음식 팔팔 끓여먹음 어때요?? 20 .. 17:43:24 1,852
1626858 같이삽시다- 안문숙 안소영 하차하네요 21 ........ 17:42:13 4,088
1626857 닭발은 이제 밀키트가 낫네요 5 ........ 17:39:34 911
1626856 이번 정부 아니었으면 나라가 이렇게 썩었고 쓰레기 집합소인 모를.. 12 정말 17:34:12 1,385