82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교원투어도 괜찮

... 조회수 : 1,992

나요

주로 노랑풍선을 주로 이용해봐서요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.7.8 5:46 PM (172.226.xxx.47)

예전에 유랑카페에선 유럽패키지는 후기가 안좋았어요

• 2. 현소
    '24.7.8 5:54 PM (61.73.xxx.226)

여기가 예전에 KRT여행사 인수
    별로 노랑풍선이랑 막상막하

• 3.
    '24.7.8 6:07 PM (116.121.xxx.223)

참**여행사로 유럽이랑 다른 곳도
    몇번 갔다 왔는데
    좋았어요

• 4. 바람소리
    '24.7.8 6:12 PM (58.72.xxx.145)

참좋은이 가성비 좋은 편,
    하나투어는 참 좋은 보다는 조금 비싼데
    비싼 값합니다.
    잠자리나 밥이 달라요

• 5. ....
    '24.7.8 6:30 PM (112.153.xxx.47)

얼마전 교원투어 갔다왔는데 괜찮았어요. 저는 패키지많이 안가좌서 비교가 안되었는데..마지막날
    일행중 다른분들이 교원 괜찮았다고 하더라구요.

• 6. 노랑풍선만
    '24.7.8 6:56 PM (210.98.xxx.200)

이용하셨으면 어딘들 다 만족하실듯..
    전 최악의 여행사예요 거기가

• 7. 다행이네요
    '24.7.8 7:12 PM (118.216.xxx.58)

하나 모두 인터파크 노랑풍선 다녀봤는데
    큰차이를 모르겟어서
    가격에서 저렴한 노랑으로 많이 다녓어요

• 8. 바람소리2
    '24.7.8 7:13 PM (114.204.xxx.203)

괜찮았어요 가이드가 복불복이지만..
    노랑이 최악이고요

• 9. 다행이네요
    '24.7.8 7:13 PM (118.216.xxx.58)

노랑풍선만은 아니네요
    krt도 몇번 갓네요

• 10. 눈의여왕
    '24.7.8 8:09 PM (185.227.xxx.183)

역시 하나투어

• 11. ..
    '24.7.8 10:38 PM (112.152.xxx.33)

교원투어 좋았어요
    작년 스페인포르투갈.올해 서유럽 패키지 다녀왔어요
    교원으로 가려고한게 아닌데 미리 신청한 패키지들이 인원이 안차 취소되어 이미 휴가날짜는 정해져서 부랴부랴 확정된곳을 찾다보니 연달아 교원투어 여행이지로 가게 되었네요
    다른 패키지를 안가봐서 비교는 어렵지만 가이드+현지 해설사가 정말 열심히 설명해주십니다 애들 어릴때 구몬했었는데 교육회사라 교육을 잘하나? 라는 생각이 들더라구요
    운이 좋았는지 작년올해 숙소도 좋았어요

• 12. 도찐개찐
    '24.7.8 10:45 PM (122.254.xxx.53)

이미지가 노랑풍선이랑 비슷해요
    저렴하고 인원많고 ㅜ

• 13. 조식
    '24.7.9 9:43 AM (223.39.xxx.163)

호텔조식먹을때 다른패키지 만나 물어보면
    참..노랑..모두..하나..다있던데요
    선택관광 많지않고(필수로 넣어주는)
    후기좋은곳이면 될듯요