82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데

신기 조회수 : 8,116

https://theqoo.net/hot/3325658834?filter_mode=normal

이번에 방탄 진이 올림픽 성화봉송했잖아요

그거 전후로 한 인터뷰 같은데

한국어 인터뷰 신기하네요

프랑스 인종차별 많이 하는 나라라 걱정했는데 잘 대해줘서 다행입니다

전 아미 아닌데 전부터 방탄에서 진이 젤 잘생겨서 항상 눈에 띄더라구요

이번에 성화 건도 응원합니다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '24.7.19 1:07 AM (59.17.xxx.179)

훈훈하네요 ~~
    진 언제봐도 인상이 참~

• 2. 원글
    '24.7.19 1:09 AM (223.62.xxx.80)

인상 참 좋죠. 성격도 착한 것 같던데

• 3. . . .
    '24.7.19 1:10 AM (1.235.xxx.28)

BTS 진이 지난 7일동안 전 세계 언론 및 미디어에서 총 600만 건이 넘는 언급을 기록하며
    전 세계에서 두 번째로 많이 언급된 인물로 기록되었습니다.
    ===============
    우주대스타 BTS 완전체 정말 기대되긴해요.
    여기가서 사진 보세요. 트럼프하고 바이든 사이에있는 진 ㅎㅎ
    https://bobaedream.co.kr/view?code=best&No=757786&vdate=

• 4. .....
    '24.7.19 1:12 AM (118.235.xxx.132)

아니 근데 진이 두상이 유난히 작은건가 저 여자가 큰 건가

• 5. 쓸개코
    '24.7.19 1:18 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

프랑스 올림픽위원회 공계에 진이 영상 고정시켜놓고 ㅎ
    어떤 팬이 마이맨이라니까 아워맨이라고 정정하고 ㅎ
    2028 LA올림픽 공계가 와서 진이 영상에 hi jin이라고 댓글달았대요.ㅎ
    https://x.com/Olympics/status/1812590506863464511

• 6. 쓸개코
    '24.7.19 1:19 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

2028 LA올림픽 공계가 와서 진이 영상에 hi jin이라고 댓글달았대요.ㅎ
    https://x.com/Olympics/status/1812590506863464511

윗님 진이 두상이 .. 정말 작다네요. 실물로도.

• 7. 쓸개코
    '24.7.19 1:20 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20240717111830486

• 8. 쓸개코
    '24.7.19 1:20 AM (175.194.xxx.121)

https://v.daum.net/v/20240717111830486

윗님 진이 두상이 .. 정말 작다네요. 실물로도.

• 9. ...
    '24.7.19 1:24 AM (124.111.xxx.163)

아니 그 영어 안 쓰기로 유명한 프랑스가 BTS 를 위해서 한국말을 써주는 군요. 대단하네요.

• 10. 뿌듯하다
    '24.7.19 1:27 AM (112.153.xxx.46)

BTS 정말 자랑스러워요.

• 11.
    '24.7.19 1:33 AM (118.235.xxx.81)

진림픽이라뉘~~
    넘낭자랑스럽습니다~

• 12. 원글
    '24.7.19 1:34 AM (223.62.xxx.35)

그러니까요.
    그 프랑스가 방송에서 한국어를 ㅎㅎ
    성화봉송도 영광이었는데 방송들도 잘 대해주니 좋네요

• 13. ..
    '24.7.19 1:48 AM (223.39.xxx.121)

언급 사진 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필2등이라 사이에 딱 낀
    방탄 진 미국대선 언제 출마했냐고ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '24.7.19 1:50 AM (211.251.xxx.199)

우와
    콧대높다던 프랑스가 한국말을
    역쉬 BTS 진
    그리고 저 얼굴이 군대 엊그제 전역한 30대
    얼굴 맞습니까? ㅎㅎㅎ
    흐믓하네요
    고마워요 진

• 15. 쓸개코
    '24.7.19 1:53 AM (175.194.xxx.121)

2위 진 사진이 더 커요 ㅎ

• 16. ㄱㄴ
    '24.7.19 4:00 AM (124.216.xxx.136)

프랑스인은 자국언어 말고는 관심없데요
    근데 한국어에는 관심이 생겼어ㅋ

• 17. 진짜
    '24.7.19 5:30 AM (61.101.xxx.163)

병이다.
    어젠가.. 외모 칭찬도 자제하는 분위기니 그런거 하지말자는 댓글이 달린 글도 있었는데 ㅎㅎ
    그래도 얼굴 크기가 크냐 작냐하는 댓글.ㅎㅎ
    좀 작작하지 어휴.

• 18.
    '24.7.19 6:49 AM (110.8.xxx.59)

프랑스 놈들이 외국어를 쓰다니 귀한 영상이네용~
    진 만세~~~

• 19. 한국어
    '24.7.19 6:51 AM (211.234.xxx.44)

프랑스에서 한국어로 인터뷰 진해이 되는 날이 오다니
    10년 전에는 상상도 못했어요
    진도 잘생겼어요

• 20.
    '24.7.19 8:00 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

한국어로 인터뷰요???

이건 정말 놀랍네요.
    자랑스럽습니다.

• 21. ///
    '24.7.19 8:43 AM (58.234.xxx.21)

우리나라 사람들 머리작다 크다 그런얘기 하는거 신기하다고
    외국인들한테는 욕이라고 하네요 머리작다고 하는거

• 22. 와아
    '24.7.19 9:37 AM (106.102.xxx.53)

진짜 광대승천하면서 영상보는거 오랜만이네요!
    세상에 진이 성화봉송도 너무 감격스러운데
    저 우주최강 자뻑넘들이
    한국말로 인터뷰우? @@ 와아 !
    참 살면서 이런 날을 다 보네요
    진 잘생겼다!!!

• 23. happy
    '24.7.19 10:52 PM (39.7.xxx.39)

어머나 세상에
    공식 인터뷰를 한국어로?
    프랑스 다녀온 분이라면
    저게 얼마나 놀랄 일인지 공감하실듯
    진짜 대단하고 자랑스럽네요.
    방탄이 참 큰 일들 많이 해냅니다.
    군복무 면제가 아니고 당당히 다녀와서
    활동해줘서 고마우면서 한편 미안해요.