82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요

.... 조회수 : 1,651

밥먹고 후식 챙기고  입 심심하다고 과자 먹고

야식 먹고 영양제도 먹고  집안일은 더 편해지

는데 스트레스 푼다는 이유로 당을 들이 부우니

몸이 성하겠어요 안 성하겠어요

라면 끓이기 전에 최후통첩 해봅니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 12:16 AM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

쇼핑이 수렵, 채집이에요
    핫딜은 사냥

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.8 1:35 AM (114.203.xxx.133)

아, 정곡을 찌르는 글 솜씨!!!

일단 오늘은 맛있게 드세요

• 3. 과일을 배부르게
    '24.7.8 7:13 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

뭐든지 풍부한 시대에 많이 먹어야지요
    없는 시대에 태어났으면
    적게 먹어도 힘이나는 체질로
    풍부한 시대에는 많이 먹고 건강한 체질로
    체질에 따라서 많이 먹어도 건강에 이상이
    없는 사람이 있잖아요
    건강할 때 많이 먹고 운동하고
    그럼 된다고 봅니다
    제 지인은 중년인데
    진짜 많이 먹어도 건강해요
    운동도 안해요
    체질이 그렇다 하네요
    전 하루 2끼 먹지만
    한끼는 단백질
    한끼는 탄수화물
    이렇게 먹다가 만약 중간에 간식 먹으면
    바로 살로 가네요
    이렇게 먹을것이 풍족한 시대에
    살만 안찐다면 과일을 배부르게 먹고 싶네요
    먹는거 진짜 좋아하는데
    건강과 미용으로 못먹고 살아야한다니
    조금 억울하네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612121 코인 다시 오르네요~ 5 .. 13:22:01 919
1612120 살다보니 결혼은 팔자던가요? 19 13:21:18 2,526
1612119 갑자기 당일 만나자는 친구 14 절친 13:19:54 2,187
1612118 치과의사가 말하는 좋은 치약.jpg 11 ..... 13:19:34 3,042
1612117 김건희 댓글팀이 여기에 숨어서 작업했네요 25 국정농단 13:16:26 1,841
1612116 한동훈 댓글팀 의혹에 ···원희룡 “사실이면 징역” 홍준표 “특.. 2 ... 13:15:43 591
1612115 생일선물로 화분을 받았는데요 3 똥손 13:14:45 490
1612114 흰옷 노랗게 누렇게 변색이 얼룩덜룩한 옷 과탄산해도 안되는데 방.. 3 ..... 13:14:04 664
1612113 모임에서 알게 된 사람 조의금 4 ㅇㅇ 13:13:45 573
1612112 카드지갑 몇 칸이 편한가요 3 ,,, 13:13:32 411
1612111 요양병원 식사 3 블루커피 13:12:16 603
1612110 한동훈 "나경원, '패트' 공소 취소 요청"….. 8 ... 13:07:53 831
1612109 최애 소설 작가 공통점은 뭘까요? 5 13:07:23 526
1612108 한동훈법무부장관시절, 나경원이 사건 공소취소 청탁 2 .. 13:06:57 399
1612107 식초희석한물로 청소하면 초파리 생길까요? 4 .. 13:06:23 509
1612106 고3 인문2등급 ㅡ논술 준비해야 하나요? 11 오리 13:04:59 481
1612105 쿠팡 앱 삭제하니 소비가 확 줄었어요~ 17 ㅇㅇㅇ 13:01:54 1,563
1612104 하루도 돈 안 쓰는 날 없네요... 12 12:59:28 2,054
1612103 3년후에도 나비효과 엄청날듯 3 sde 12:58:52 1,613
1612102 아프리카가 울나라에게 요구하는것 12 ... 12:57:43 1,280
1612101 AI시대 치과의사와 일반의사 어떻게 될까요? 11 의치약 12:56:56 673
1612100 딸이 승진해서 오늘 회식 예정인데 시어머니가 입원 하셨다는데요 34 ㅇㅇ 12:54:41 4,828
1612099 커피 카페인 기분 탓일까요? 4 ㅇㅇ 12:52:39 795
1612098 축협, 문체부조사에 반발 1 ... 12:51:09 322
1612097 가족 회사에 이름만 올려놓고 월급 받으면 어떻게 되나요. 25 12:50:38 1,899