82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축협, 문체부조사에 반발

... 조회수 : 618

“이렇게 하는 나라, 전 세계에 없다”…축구협회, 문체부 조사에 반발

문화체육관광부가 최근 축구대표팀 감독 선임 논란으로 축구 팬들의 거센 비판을 받는 대한축구협회를 직접 조사하겠다고 밝힌 가운데 대한축구협회가 반발하는 기색을 내비쳤다.

축구협회 고위 관계자는 지난 16일 연합뉴스에 “회장이나 임원의 자격을 심사할 수는 있어도 스포츠나 기술적인 부분을 (정부 기관이) 마음대로 할 수는 없다”며 “그렇게 하는 나라가 전 세계에 없다”고 항변했다.

https://naver.me/5bVbOPtX

그럼 일을 절차대로 제대로 처리했어야지...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.17 2:35 PM (106.101.xxx.253)

참나, 웃기지도 않아요.
    절차대로 제대로 처리했어야지...

• 2. ....
    '24.7.18 5:40 AM (216.147.xxx.128)

믿고 설친다 했지. 결국 피파 방패막이로 삼아 자기들끼리 다 해먹겠다는 뜻? 300억 국민 세금은 어쩔거임?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624459 운동화 혓바닥이 발등 중간에 안놓여져요 8 ㅇㅇㅇ 14:40:07 489
1624458 어떡하죠. 마음에 걸려요ㅠㅠ 16 그럼 14:39:52 2,654
1624457 국민절반 장기적 울분상태 11 ㅇㅇ 14:38:54 1,068
1624456 안더운건 맞는데 5 ... 14:36:43 1,154
1624455 친오빠 결혼식에 한복.. 22 아메리카노 14:35:28 1,446
1624454 올해추석 왜 길죠? 8 올해 14:33:48 1,547
1624453 박근혜 대통령 탄핵 했을 때 9 ... 14:31:56 600
1624452 문재인때 의료개혁 500명 42 ㄷㄴ 14:29:33 1,666
1624451 디즈니플러스에서 슬램덩크 더 퍼스트 볼 수 있나요? 3 OTT 14:25:59 238
1624450 더위가 좀 꺾여서 그런지 오늘 82 댓글들 5 ... 14:18:55 1,294
1624449 한국자격평생교육원 믿을 만한 곳인가요? .... 14:18:18 133
1624448 얼마전 딸이 자전거타고 넘어져서~~ 12 두부 14:16:40 1,622
1624447 아파트팔고 상가로 7 ㄴㅇㅎㄷ 14:14:53 1,317
1624446 윤, 전 정부가 국가채무 늘렸다네요... 23 ... 14:11:41 1,346
1624445 얼마전에 댓글에 말 예쁘게 하신 분 12 지혜 14:07:34 2,174
1624444 채식 코스 메뉴 식당 1 혹시 14:06:33 449
1624443 형님 둘 싸우고 외며느리 됐어요 18 갑갑 14:04:16 3,859
1624442 [속보] 산업장관 "전기요금 인상한다…폭염 지나면 정상.. 7 14:04:04 1,829
1624441 내년 대통령 월급 3% 오른다... 병장 봉급 200만 원 시대.. 20 짜증난다 14:01:08 1,559
1624440 오늘 매불쇼 재밌겠네요 4 ㅇㅇ 14:00:45 1,447
1624439 기온이 이렇게 중요하군요 ㅜㅜ 17 ........ 14:00:32 4,348
1624438 불판 불고기 먹고 싶어요. 4 13:57:48 529
1624437 명상(참선)을 매일 하는 분 계세요? 3 명상 13:57:15 382
1624436 안맞는 부부의 생활 단상 14 ... 13:55:31 2,512
1624435 결혼지옥 오은영쌤 넘 감동적이네요 7 111 13:54:21 2,437