82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요양병원 식사

블루커피 조회수 : 1,346

요양병원에 계신 엄마한테

일주일에 2번 가는데

식사용으로 가져갈만한 음식

뭐가 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.17 1:38 PM (222.111.xxx.27)

병원에서 나오는 식사가 있어서 굳이 식사 가져 가시면 남는 음식이 많더라구요
    한 끼 드실 만한 좋아하는 거 사가시면 될 것 같아요

• 2. ...
    '24.7.17 1:46 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

돌아가신 우리 할매 ~강판에 간 과일을 좋아 하셨어요...^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 3:01 PM (116.32.xxx.100)

후식으로 먹는 과일이나 간식으로 먹을 카스테라같은 것도 좋을 것 같고
    식사는 식성을 모르니까
    그냥 노인분이니 치아에 부담 안 가는 부드러운 것?

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.17 3:48 PM (58.235.xxx.209)

간식이나 과일, 두유가 좋은데
    과일은 가져가서 드실만큼만
    간식이나 두유,단백질 음료도 너무 많으면 지겨우니 조금씩 다양한 종류로…

• 5. ...
    '24.7.17 5:28 PM (183.102.xxx.152)

장조림 부드럽게 찢어서 가져가면
    밍밍한 병원 반찬에 간도 되고 좋아요.

• 6. 수신자
    '24.7.17 7:51 PM (211.105.xxx.109)

갈비탕 설렁탕 순대국 한끼먹을만큼 포장해서가세요
    잘드세요 간병사에게데워달라하시구요

• 7. ***
    '24.7.17 8:35 PM (218.145.xxx.121)

우리 엄만 오디는 혼자만 드시더라구요 손하고 입에 물이 다들정도로요 다른건 두유, 빵등은 다 나눠줬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624493 나만의 커피 라떼를 9 15:50:01 1,164
1624492 르쿠르제 쓰시는분 주물인데 안에 코팅한건가요 2 ... 15:45:15 512
1624491 요양원 식사 이게 최선인가요? 10 요양원 15:45:00 1,425
1624490 검은머리는 거두면 안된다는 말 18 .... 15:44:56 2,702
1624489 양배추채칼, 당근채칼 추천해주세요. 9 .. 15:44:12 671
1624488 에코 형제들 -70% 이네요 4 2차전지 15:43:59 1,531
1624487 5,60대분들께 궁금한게 있어요 15 ... 15:41:46 1,846
1624486 강아지매트깔면 몇년사용하시나요? 15:38:32 115
1624485 오늘 왤케 시원한가요? 살것같으네요 7 .. 15:37:57 1,354
1624484 정면돌파 나선 尹 "인기에 연연 않고 가짜뉴스에 안 흔.. 30 1% 지지율.. 15:35:17 1,848
1624483 나이 50에 지인 부모님 부고장을 안받아본사람 있나요? 13 ㅁㅁㅁ 15:34:24 1,394
1624482 약국도 병원처럼 처음가면 더 비싼가요? 9 매주 약타러.. 15:33:16 525
1624481 병원 무슨과 진료를 봐야할까요.... 8 .. 15:32:12 542
1624480 ㅇ세훈 못생겼음 그자리 갔을까요? 15 ... 15:29:04 638
1624479 간식으로 뭐가 좋을까요?? 7 학원선생님 15:25:34 734
1624478 홈쇼핑 브라 추천해 주세요~ 꼭알려주세요.. 15:25:13 122
1624477 롯데스카이힐CC제주 이용권 .. 15:24:42 119
1624476 일산에도 캠핑장이 있나요? 4 good 15:24:17 375
1624475 '필리핀 이모님 몸값 너무 비싸네'…도입한 오세훈도 탄식 31 15:22:50 3,157
1624474 동서끼리도 사이 안좋으면 17 어휴 15:21:39 2,396
1624473 2년 안된 오브제 식세기가 자꾸 멈춰요 7 고장 15:20:10 567
1624472 발을 씻자 1 15:19:47 846
1624471 또한명의 교수가 죽으면. 1 또한명 15:19:01 984
1624470 강아지, 한방병원으로 다니는 분 계신가요. 5 .. 15:18:52 370
1624469 급)보험처리 거짓으로해도 될까요? 8 답답 15:18:18 914